名侦探柯南事务所

标题: 七夕红包来了哟(*/ω\*) [打印本页]

作者: 柯哀联盟    时间: 2019-7-5 19:00
标题: 七夕红包来了哟(*/ω\*)

[attach]314630[/attach]
一年两度的七夕又要到了~~
这么充满爱心泡泡的日子里,柯哀联盟也来撒爱心包包吧!
——为什么只有爱心包包?啊,多来柯哀水水不就是爱心泡泡了(突然开始冷笑话……

既然是七夕,我们也来点和七夕有关的小活动吧~
下面的两项小活动,二选二。

1.对柯哀的七夕祝福

(新增規則:如果只說“希望他們能夠幸福”此類純水的祝福,撤銷獎勵並扣分,24小時內請更改)

2.个人的七夕愿望(不一定要和爱情有关~)

爱心包包的内容一览:
CB包40个,金额在20~50CB之间~
WW包40个,定额5WW哟~(本包版主手动发放)

备注:如果不好好许愿的话会把分数扣回来的╭(╯^╰)╮;禁止主号、马甲同时领取

顺便本版还有另外两个独立的七夕活动,欢迎参与XD

【七夕活动1】深海少女与一束光

【七夕活动2】我的心中有一首属于柯哀的歌
作者: killerOwO    时间: 2019-7-5 19:58
沙發~!!抱歉剛剛在看電影,來晚啦~~
給柯哀:
雖然結局是沒太大希望啦,不過,工藤君千萬不要讓哀醬難過!哀醬也一定要幸福=w=(結果是分開祝福的??

七夕願望:
更多人看我的文還有圖,喔哈哈哈

作者: 野田妹    时间: 2019-7-6 18:25

1. 给柯哀的祝福
希望小哀能够幸福,如果是宫野志保的话,背负的东西太多了,如果是哀酱的话,那么柯南会让她觉得哀愁没有那么多吧。
不管结局如何,还是感谢相遇。

2. 个人的七夕愿望
说实话还没搞清楚今年的七夕是哪一天,但是愿望还是要有的呀。
希望下半年无论是学业还是生活还有出行都能够一切顺利,然后想要更多更多的时间做想做的事情呀~(美好的愿望 - v -)

作者: 风间听雨    时间: 2019-7-7 04:06
1.给柯哀的祝福
没吃到最终解药之前,继续有默契的在一起。变回原来的样子的话,哀酱会刻意保持距离的吧。
2. 个人愿望
我也没关注今年七夕是哪天欸。但是希望不管哪天都别忙到飞起来比较好。
作者: 偶尔逛逛    时间: 2019-7-7 08:52
1.对柯哀的七夕祝福
希望柯柯保护好灰原,让这位老阿姨少操点心就谢天谢地了233
2.个人的七夕愿望
希望论文一次性过,不需要大调。
作者: davidchow    时间: 2019-7-7 08:58

在日本传说,织女不但要赐给孩子们巧手,还要负责满足各种愿望。中国七夕节是祈求好手艺和祈祷得到爱情,在日本七夕节(Tanabata)主要不是用来祈祷得到爱情,只是祈求姑娘们能拥有一身好手艺。每年这个时候,大人和孩子都会聚在一起,在五颜六色的长条诗笺上写下愿望和诗歌,连同用纸做的装饰品一起挂在自家院内的小竹子上,此外还要在院子里摆上玉米、梨等供品,以此请求织女星保佑自家女孩的书法、裁衣等手艺能有所进步。 庆典结束时,这些供品将被放到河里顺水漂走,以此象征着自己的心愿能够到达天河。

1.对柯哀的七夕祝福
这个剧名字是名侦探柯南,不是名侦探新一。无论如何,有柯就有哀。
so柯哀一万年,绝对尼

跟老婆一起去趟冲绳
作者: MinezzZ    时间: 2019-7-7 09:05
1. 给柯哀的祝福
或许解药早就做出来了,只是藏起来了,不愿意打破这个现状。希望在新一回来前,能多看几眼柯哀在一起默契的样子。

2. 个人的七夕愿望
要说有什么愿望,目前最希望把python给完结了,希望九月能完成。
作者: 帝丹学长    时间: 2019-7-7 09:47
1.对柯哀的七夕祝福
祝愿柯南和灰原身体恢复原样,凭借二人的智慧,机智地剿灭组织

期待得到M23大陆定档的消息
作者: angelicachao    时间: 2019-7-7 21:00
1.对柯哀的七夕祝福
希望青山多畫一點柯哀的互動 不要每次都把我哀殿跟偵探團掛勾QAQQQQ

希望我可以把掛掉的科目復活QAQQQQQQQ 前途一片黑暗QAQQQQQ

作者: Allred    时间: 2019-7-8 09:50
1.对柯哀的七夕祝福
心意相通~红颜知己

职称评审能通过...
作者: Det4869    时间: 2019-7-8 10:32

1.给柯哀的祝福
柯哀新志我都一生推

2. 个人愿望
最近真的太纠结了,非常迷茫。真希望像段子里说的“小孩子才做选择,成年人都要”。但是事实是必须有所放弃,希望我的选择是对的
作者: forbacking    时间: 2019-7-8 19:44

我的柯,我的哀,祝你们一直好好的,活在青山的笔下多好呀,可以永远年轻。

killerOwO  請補充上個人的七夕願望(如頂樓所述)若24小時內為更改視為惡意領紅包,扣分處理,更改後即可加分  [color=#999999 !important]发表于 2019-7-8 20:20

然后我就被扣分了,“要求二选二”具有严重误导性,个人保留到警察局申诉权利。

鉴于奖惩甚至公道都无关痛痒,希望@killerOwO 情商多多提升,当然,我也绝对不会再招惹您以及您的帖子了。

作者: Allred    时间: 2019-7-9 09:32
1.对柯哀的七夕祝福
红颜知己~心意相通~
昨天回复完不知道为什么没有收到奖励~重新发一遍~希望能收到奖励
作者: walcy217    时间: 2019-7-9 09:56
1. 對柯哀的七夕祝福
祝福他們維持現狀,讓我們永遠有新集看!(這是祝福嗎?)

2. 個人的七夕願望
紺青之拳戲票早日開賣

作者: Hirai-Ranho    时间: 2019-7-9 11:13
1. 对柯哀的七夕祝福
嘛,希望青山多画点柯哀心有灵犀默契破案的情节2333333~

2. 个人的七夕愿望
在学Python,希望七月份能把基础课学完wwwwwww

作者: 崔嵬    时间: 2019-7-9 13:04

对柯哀:保持原样就好啦,没有太大期望。还是对灰原哀偏心,希望她不要再酗咖啡,希望柯南多给她关照。
对自己:希望可以进步。。。什么方面都可以。
作者: 南一柯帆    时间: 2019-7-10 19:21

1.对柯哀的七夕祝福:
不能说是祝福只能算是愿望:希望小哀能找到自己的幸福早日走出组织的阴影里找到属于自己的美好生活如她姐姐所愿;希望柯南不要辜负了小兰的同时也不要伤害了哀酱
希望自己也能早日找到自己的另一半,早日和她鹊桥相会吧~~(但可不是要那种鹊桥:一年就一次的这种)
作者: miaobaozhong    时间: 2019-7-11 15:17
七夕节快乐。剧场版快上映啊

作者: xylgba    时间: 2019-7-12 10:51

我都忘了七夕,希望柯南能处理好身边几位女孩子之间的关系,哀酱能勇敢面对自己的过去,希望自己生活和工作都愉快!
作者: 马尔斯库    时间: 2019-7-12 10:57

1.对柯哀的七夕祝福
祝福柯哀能够永葆青春,共度苦难。开心常在
2.个人的七夕愿望
希望自己能保持乐观的心态。继续加油吧
作者: 风雨之中    时间: 2019-7-12 11:26
1.给柯哀的祝福
希望不要打破现在这种平衡状态,保持下去,十几年了,好像已经习惯了

2. 个人愿望
今年好忙,希望可以顺顺利利的进入2020年!
作者: killerOwO    时间: 2019-7-12 16:05
請大家注意
雖然是hb但是我希望不要純水
能夠用點心
如果只說“希望他們能夠幸福”此類純水的祝福,撤銷獎勵並扣分,24小時內請更改
今日撤銷的評分請在明天(7.13)下午5點以前更改否則扣分處理

作者: 清水ショ田2003    时间: 2019-7-12 17:53
七夕祝福:希望小哀早一点走出黑衣组织的阴影,像剧场版瞳孔中的暗杀者中说的那样做一个单纯的小学生灰原哀。
个人愿望:得到锦州中学的入取通知书(目前已经实现了,但是貌似目前我能够实现的愿望只有这个啊)
作者: fubo300    时间: 2019-7-12 19:48
1. 给柯哀的祝福
希望别那么快变回志保, 也希望73能多给哀酱露脸, 柯南能继续照顾哀酱.

2. 个人愿望
不知道我另一半在哪呐.......
作者: hdacmichael    时间: 2019-7-13 00:11
1.給柯哀的祝福
真愛並不一定是永遠在一起,能夠保持這樣的距離感和默契度比什麼都重要。柯哀最高!

2. 个人愿望
希望八月天氣不要太熱,不然去西西里要被曬死了。
作者: kingshine    时间: 2019-7-13 11:10
1.就好像向日葵的花语:我只看着你。但若只是看着什么也不做,总有一天你会后悔的。——业火的向日葵
2.春风一夜到衡阳,楚水燕山万里长。莫道春来便归去,江南虽好是他乡。——春雁 明·王恭
作者: 海丝米娅    时间: 2019-7-13 11:44
1.对柯哀的七夕祝福
希望他们能一直保持现在的样子吧,虽然有点自欺欺人,知道迟早有一天柯南和小哀都会分别变成新一和志保,但是还是希望那一天不要这么快到来~

2.个人的七夕愿望
家人健健康康,工作上能更进一步吧
作者: erichyx    时间: 2019-7-13 16:26
1.对柯哀的七夕祝福
小小身躯,大大智慧,共同完成身体恢复大业。
希望能暴富

作者: 真理真理    时间: 2019-7-13 17:39
1.对柯哀的七夕祝福
希望两人都能尽快摆脱黑衣组织这个大坑,伤疤都忘却,做个无忧无虑的小学生
2.个人的七夕愿望
高三加油,冲击华南理工
作者: psionic    时间: 2019-7-14 01:48
1.对柯哀的七夕祝福
虽然觉得柯南和小哀注定没有结果,但还是希望两个人能一起生活下去,毕竟小哀已经无依无靠。

2.个人的七夕愿望
要和重要的人异国了啊,只要她一直平平安安开开心心就好
作者: 伤城soul    时间: 2019-7-14 10:59
1.对柯哀的七夕祝福
按照73对幼驯染的执念,柯哀党注定大失败哇 但是我哀才不是那种幽怨的小女生,一定要活得潇洒快乐哦~

2.个人的七夕愿望
今年七夕就不指了,希望来年能两个人一起过哇
作者: jassion    时间: 2019-7-15 21:51
1.对柯哀的七夕祝福
不管是动画还是漫画看了那么多年,真是希望柯哀有始有终,变成大人终成眷属吧。
2.个人的七夕愿望
这个七夕可以和爱人一起找个不会被电话打扰的地方清静的休息一天就好。

作者: 忠孝仁智    时间: 2019-7-16 06:21

1.对柯哀的七夕祝福
希望两个小大人经过不懈地努力,最终还是没能回到本来的样子,慢慢一起成长。

2.个人的七夕愿望
希望自己可以在工作上获得飞快的进步!
作者: 风魂    时间: 2019-7-23 13:23

如果柯南变不回新一的话,柯哀就在一起吧~

希望一夜暴富~
作者: rc    时间: 2019-7-23 16:48
柯哀祝福:觉得哀的角色类似“work wife”,红颜知己这种,跟新兰这种青梅竹马的官配CP并无冲突。他们之间这些种种默契种种微妙就挺好的,毕竟这些默契和微妙已经在同一个时间点上默契和微妙了二十多年了,某种程度上也可以算一种“永恒”了吧。。只希望青山笔下哀也能遇到让她幸福的那位。

个人愿望:这炎热的夏天自己能少一些浮躁少一些懒惰。。

作者: sunyi11    时间: 2019-7-28 12:47

1.对柯哀的七夕祝福
希望最后柯哀能够恢复,不管是否会在一起
2.个人的七夕愿望
希望自己早日脱单
作者: duanyujing    时间: 2019-8-7 17:18
1.对柯哀的七夕祝福
希望73有时间的话,既然现在习惯性的就是休刊个把月甚至小半年,能够多构思一些关于哀酱的轻松一些的剧情话题,别总是那么的压抑。至于不久或者遥远的未来,终要到来的结局,只希望能给大多数喜爱哀酱的朋友们一个满意的收尾,变回工藤君的柯南不要因此冷落了哀酱,彼此要继续支持鼓励,也一定要让哀酱幸福。
2.个人的七夕愿望
今天是七夕的正日子呢,转瞬间大半年已经过去了,于是希望今年的最后几个月少些忙碌,多些快乐,有时间做一些自己想要去做的事情。
作者: renyi_DF02E    时间: 2019-8-18 12:54

1.对柯哀的七夕祝福
柯哀永远在一起
2.个人的七夕愿望
一年好心情

作者: 柯洛零    时间: 2019-8-19 01:28
1.对柯哀的七夕祝福
希望长存,同样也希望即使身体变大,也能继续能做一对黄金搭档。
七夕的愿望,智商能提高,记忆力能提高,等工作了可以找到一份好一点的工作,在学校每门都不挂最好,恩,干巴爹
作者: miaobaozhong    时间: 2019-8-21 10:17
1.对柯哀的七夕祝福:
就如小哀说的,安安静静的当个小学生吧,那样就能在一起了。
2.个人的七夕愿望
希望考试全部通过哦。
作者: 不萌yo    时间: 2019-8-21 22:50

作者: hapocn    时间: 2019-8-28 19:40
1.希望柯哀再出一个花絮对话
2.希望幕后boss没那么快在动画出来
作者: 546225650    时间: 2019-8-31 10:28
单身狗送来迟到的七夕祝福给柯哀,相信最后柯哀还是会在一起的,只要柯南一日不变身,柯哀就是永恒的!

自己也没啥太大的七夕愿望,顺其自然~~~

作者: rainway    时间: 2019-9-5 00:58

嗚嗚~七夕過好久了喔!!!
依舊單身狗!!  祝福所有單身狗都快快不再單身XD

忘記祝福柯哀~
希望不是只有曖昧~
這情能有突破繼續下去~^^

作者: 小狮子飞飞    时间: 2019-9-10 00:02
迟来的祝福

柯哀,像两颗落入水中的石头,不断的在泛起涟漪,触碰着彼此,让我无比喜爱,愿柯哀永在

个人在七夕这天回顾了下满月之夜的双重谜案,感觉还是蛮有意思的
作者: 武井君    时间: 2019-9-13 20:20
1.对柯哀的七夕祝福
因为青山有严重的青梅竹马情结,所以不奢求什么,只希望柯哀永远是心有灵犀的好搭档。

不要完结不要完结,就算人老珠黄了还有新剧情可以看(不过青山应该没我活得久23333)。

作者: isee    时间: 2019-9-19 11:43
1.对柯哀的七夕祝福

同命相连两人,APTX4869真心不希望能成功,但能将时间拉长,没幅作用,那就太好了

我要本楼晚到的红包啊
作者: 小哀抱柯南    时间: 2019-9-21 19:45
1.对柯哀的七夕祝福
希望小哀幸福
2.个人的七夕愿望
跟赵思涵在一起
作者: コナソ迷    时间: 2019-9-30 23:39

七夕快乐喽。。。
冬雷震,夏雨雪,乃敢与君绝!
作者: lkl831    时间: 2021-5-23 18:49

(抱歉,未有留意活动已完结过期,请不要扣分啊

1.对柯哀的七夕祝福
祝福柯哀能够对抗新冠病毒不要死
祝福大家能够对抗新冠病毒不要死,然后出外走走
作者: 星陨    时间: 2021-5-31 09:59
1.虽然柯哀是没啥希望,不过日常看糖也是挺好的,希望继续努力发糖。
2.个人愿望,就祝福大家身体健康,开心常乐吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5