名侦探柯南事务所

标题: 泳池边的狼人杀——第三幕 [打印本页]

作者: 君不见    时间: 2019-9-9 20:32
标题: 泳池边的狼人杀——第三幕

度过了平安的一夜后,众人似乎都轻松了一些。用过早餐后,大家就各自散开,有的人去想办法恢复与外界的联系,有的人只是想尽量不要和五具尸体呆在同一屋檐下。不知是不是当上了山庄主人、责任重了一分的缘故,assassinated仍显得有些忧心忡忡。他决定去巡逻一下庄园四周,刚走到泳池附近,就看见q79181551拐进了窗边的走廊,于是他急忙翻进离泳池最近的那扇窗户,悄悄跟上了q79181551。他看到对方走进了图书室,便躲在门边观察了一会儿,然后突然打开门,大喝一声:“你在干什么?”

[attach]316588[/attach]

q79181551被他的喊声吓了一跳,回过头来,对他扬了扬手中的书本:“我本来想从这座山庄的历史资料里面找到通往外界的其他道路,却发现了一些别的事情。你看,这本书里写着,这座山庄以前有个名字叫‘狼人馆’,传说,在月圆之夜,如果山庄里正好有14个人类,那么其中三人将会被这片土地上的古老魔术转化为邪恶的狼人,从此不复人性,沦为嗜血的怪物。而且狼人的心智还会进化,最初,他们化狼时只会像动物一样用利爪和牙齿袭击人,但他们化狼时的智力很快就会进化到人类的水平,并能用人类的手段来攻击别人。我觉得形势不太妙啊,按照书里的说法,我们一行正好14人,而且你瞧松田星辉的死状,恐怕确实已经有人化为狼人了……”assassinated接着说道:“也就是说,除去已死的坂田银时,还剩两个狼人……”

assassinated在用餐时向大家宣布了这个不幸的消息,所有人都陷入了恐慌之中,纷纷表示要用昨天的法子处死狼人。于是大家把各自力量汇到同一个魔术阵中,绿光闪过,Felicia倒在了地上。

夜晚降临,大家都早早地进屋锁上了门,祈祷狼人不要现身。次日一早,众人却发现扬声器迟迟没出现。assassinated赶紧拿出钥匙,带着大家前往扬声器的房间。房门一开,便见扬声器死在了床上,赫然是与松田星辉一模一样的惨状!就在大家震惊之时,前院传来了一阵震天的响声,众人连忙跑向前院查看,发现那些棋子居然自己移动起来并排成了图案……

[attach]316589[/attach]

安素子投q79181551
扬声器投q79181551
q79181551Felicia
林田蓝里投Felicia
FeliciaMleaf
王瑷瑗投扬声器
assassinated投安素子
Det4869Felicia
MleafDet4869

Felicia高票死亡

狼人杀扬声器

规则链接:https://bbs.aptx.cn/thread-303672-1-1.html请所有游戏人员认真阅读。
游戏过程中请勿点评,善用回复功能

本次游戏死者不禁言,不公布身份。
法官看到长分析会很感动,容易随机掉落奖励哟~

第三幕结束时间:北京时间2019年9月10日20:00所有存活玩家本幕必须发言至少4贴200字并且PM或QQ法官投票。发言字数不够及未投票者视为自杀投票仅投一票,在截止时间之前,可以改票。死者发言无字数要求。

狼人、守卫、预言请于2019年9月10日20:30之前告知我行动对象。女巫
得到死亡名单后于21:00之前告诉我是否使用毒药或者解药。

另外本次有以下的小活动:本幕剧情第一张配图所讲述的故事是围绕一位著名机关师的作品进行的,请问这位机关师是谁?A,四水吉右卫门;B,三水吉左卫门;C,三水吉右卫门;D,三水吉右卫窗。答对者将在下一幕中获得一次特别待遇。答题须另行回帖,不可在已有帖子里编辑答案,否则答案作废。多人答对的,取最先回帖者。答案无需隐藏。

报名人员(14):其中3狼人,6村民,预言家、丘比特、女巫、猎人、守卫各一
林田蓝里
[d]扬声器[/d]
[d]changqing16[/d]
王瑷瑗
安素子
q79181551
[d]cicistewart[/d]
assassinated
Det4869
[d]Felicia[/d]
[d]cubaqiuqian
松田星辉
坂田银时[/d]

Mleaf

作者: 安素子    时间: 2019-9-9 20:35
我有没有沙发!
作者: changqing16    时间: 2019-9-9 20:35
沙发

作者: 安素子    时间: 2019-9-9 20:35
………………我居然没被投死?????????????
作者: assassinated    时间: 2019-9-9 20:36
蒙个C,一样投票行动再说吧
作者: KA882    时间: 2019-9-9 20:44
亂入,居然沒結束啊
作者: 扬声器    时间: 2019-9-9 20:50
剩下的村民藏好自己吧,被人号票也不要跳身份反驳。
作者: Det4869    时间: 2019-9-9 21:05
狼人怎么不刀我啊

顶楼答案C,三水吉右卫门

作者: 王瑷瑗    时间: 2019-9-9 21:24
……我本来还想说为啥投扬声器。。。。看来想错了。。。
作者: 松田星辉    时间: 2019-9-9 21:28

估摸着就剩两村民了。
作者: 松田星辉    时间: 2019-9-9 21:31
剧情里的大白是狼人是ass的推断还是黑幕的提示?
作者: q79181551    时间: 2019-9-9 21:37
assassinated接着说道:“也就是说,除去已死的坂田银时,还剩两个狼人……”
这段算提示么??
作者: 林田蓝里    时间: 2019-9-9 21:44
如果村民只剩两名 狼也两名 岂不是要危!

单看投票  票面是越来越混乱了
作者: assassinated    时间: 2019-9-9 21:47
最后几秒压线发帖,你们玩我呢?
q7你现在还信我是狼么?
det,不是我们俩今天必死一个么?什么情况?说说我昨天为啥没死啊?
F投叶子,叶子投det,det投F,搞循环啊。
素子你怎么和死了的扬投票一样啊。
王你这投扬这位死了的又是闹哪样啊。

作者: q79181551    时间: 2019-9-9 21:52
assassinated 发表于 2019-9-9 21:47
最后几秒压线发帖,你们玩我呢?
q7你现在还信我是狼么?
det,不是我们俩今天必死一个么?什么情况?说说 ...

大哥啊 我上一幕都已经明确不考虑第三方了啊…… 你不是要在Fe和王里面选么?最后投素子谁能跟上啊……
作者: assassinated    时间: 2019-9-9 21:58
q79181551 发表于 2019-9-9 21:52
大哥啊 我上一幕都已经明确不考虑第三方了啊…… 你不是要在Fe和王里面选么?最后投素子谁能跟上啊…… ...

所以我延长投票了啊,鬼知道最后素子号你啊,本来我是打算出F或者王的两人一个,然后素子突然这么跳出来,那不是狼坐实了?你看我回复的上一楼啊。

作者: cicistewart    时间: 2019-9-9 22:23
??????这剧情几个意思?为啥要拆穿大白的身份????
作者: cicistewart    时间: 2019-9-9 22:28
王瑷瑗投扬声器?会投被刀的人,除了巧合,那么就是狼了吧,我觉得是王瑷瑗身份坐实了啊。
作者: Det4869    时间: 2019-9-9 22:37
这个顶楼剧情?
assassinated接着说道:“也就是说,除去已死的坂田银时,还剩两个狼人……”
作者: q79181551    时间: 2019-9-9 23:17
assassinated 发表于 2019-9-9 21:58
所以我延长投票了啊,鬼知道最后素子号你啊,本来我是打算出F或者王的两人一个,然后素子突然这么跳出来 ...

村长你要是守卫 我提议票蝙蝠
村长你要不是守卫 我提议票素子
作者: Mleaf    时间: 2019-9-9 23:21
问我投啥很简单,村长金水自己跳了个守卫。
蝙蝠之前信誓旦旦说自己守卫排嫌疑。
这个明显是要被推出去然后防止推出去的跳了。
作者: assassinated    时间: 2019-9-10 00:13
q79181551 发表于 2019-9-9 23:17
村长你要是守卫 我提议票蝙蝠
村长你要不是守卫 我提议票素子

村长现在说话有用么,木有呀,村长说啥没人听啊。所以村长决定让大家放开胆子说,说啥都行,交给大家自己判断吧。
要是村长想把素子或者det票下去,那除非今天村长号票王瑗瑗,然后大家都不听村长的选择把另外的人投下去,除此之外没有其他方法了。

作者: assassinated    时间: 2019-9-10 00:17
说道王瑗瑗了,请问这个投票扬声器是为啥?不是让你和F之间battle嘛,怎么突然转票扬声器了?

作者: q79181551    时间: 2019-9-10 05:26
村长你这样让我们很为难啊……
你要是守卫 你认为蝙蝠是悍跳,那你之前跳守卫难道不是为了出她么?现在的状态是蝙蝠拒绝还给你守卫的衣服,你的身份还只能是好人,你要是个平民为啥要抢守卫的衣服?
上一幕村长跳守卫的时候cici表示认可。那我只能认为村长是真守卫,蝙蝠悍跳守卫。如果蝙蝠是平民 看到金水村长跳守卫显然要脱衣服的啊。正面刚着有什么意义呢。我觉得本幕可以出蝙蝠。
作者: q79181551    时间: 2019-9-10 05:56
另外 回素子上幕的疑问。
首先:我一个qbt是不是要考虑我的情侣是不是第三方?如果是,那么我现在回归好人,我要以一个好人的角度去重新考虑全盘。那我是不是要把我知道的情况都说出来?
其次:假设我是个悍跳,那我当时不在抗推位上 跳出来的收益何在?狼人悍跳要么自保要么保队友。我会跳出来直接干一个预言家的金水?
以上
作者: Mleaf    时间: 2019-9-10 07:14
不然我能干啥呢……
我缓缓对两个人穿同一件衣服打出了四个字:迷惑行为。
作者: 安素子    时间: 2019-9-10 07:22
q79181551 发表于 2019-9-10 06:56
另外 回素子上幕的疑问。
首先:我一个qbt是不是要考虑我的情侣是不是第三方?如果是,那么我现在回归好人 ...

你反应是不是太慢了?情侣第一幕就死了你早干啥去惹
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-9-10 08:17
还是解释一下我为什么上一幕投扬声器吧

扬声器是第二次投票时唯一一个跟了村长号票的。试问,如果我和F当时明票说不跟村长,扬声器存不存在改票的可能?他第一幕也没明票,理所当然的跟票。可能也会觉得我们其他划水的会跟票。结果事实证明只有他跟了票。
被问为什么跟着村长投时,他说,因为观点有很多重合。
然而真的问哪些重合,其实只是对于守卫的举动上。然而每个守卫的策略不是固定的,因人而异,非要用固定套路来框这才是好人,那就是坏人,我才是真觉得不可理喻。(而后来我才明白,原来村长票蝙蝠是因为村长才是守卫。也就是说单凭用技能的偏好,并不是决定村长投蝙蝠的理由。那么扬声器跟票的理由在我看来就更单薄了。
而且他还在期待村长的号票。并说虽然没什么人跟。我原以为他第三次投票会跟村长票……

但他被杀了。都这种时候了,狼人不可能自刀……而且他这次也没跟村长,所以说我大概是想错了。。。

确实是我和F之间二选一,但是我觉得F不是狼啊……所以就去投当时最怀疑的扬声器了。
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 08:41
票王瑷瑗,det没问题
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 08:46
q79181551 发表于 2019-9-10 05:26
你要是守卫 你认为蝙蝠是悍跳,那你之前跳守卫难道不是为了出她么?现在的状 ...

我当时表示暂时认可
作者: changqing16    时间: 2019-9-10 09:24
剧情里是ass说的,请自动代入剧情,不是法官觉得大白是狼,而是村长觉得大白是狼

昨天平安夜也没人出来确定说到底是个什么情况,到底是狼人没动还是女巫救人
我是不信狼人去刀det的,我更倾向于狼人没动

那么来看看这幕刀扬声器,上幕当中扬声器发言良好,虽然开始被怀疑是跟投村长
但之后发言偏民,根据狼人精准刀松田老师,这幕刀扬声器不意外

根据狼人“老带新”原则,本幕我推  安素子   林田蓝里  这两人
请守卫本幕守叶子或者王瑷媛

为什么推安素子,根据之前几幕的发言,安素子在大多数眼中都是偏好人的
发言也没什么大的问题,但上幕,并没有一个人提及要票安素子
本幕却没来由的来了句,我竟然没被投死,
首先,如果是好人,肯定不会在自己没有被提及的情况下担心自己被投死
其次,一般担心自己被投死的只有狼人
那么,请安素子说明一下在自己没有高危的情况下为啥会觉得自己会被投死  @安素子

关于林田蓝里,说出自杀这种戏言,狼面也比较大,但没有安素子大
所以本幕我主推  安素子

作者: changqing16    时间: 2019-9-10 09:26
cicistewart 发表于 2019-9-10 08:41
票王瑷瑗,det没问题

投票的时候应该狼人已经决定杀谁了,所以王瑷媛投扬声器我觉得很白

作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 09:30
changqing16 发表于 2019-9-10 09:26
投票的时候应该狼人已经决定杀谁了,所以王瑷媛投扬声器我觉得很白

嗯,看了你的分析,我也支持把安素子投出去。
作者: 安素子    时间: 2019-9-10 09:34
changqing16 发表于 2019-9-10 10:24
剧情里是ass说的,请自动代入剧情,不是法官觉得大白是狼,而是村长觉得大白是狼

昨天平安夜也没人出来确 ...

当然是因为蠢萌村长号票我啊。。。
作者: 安素子    时间: 2019-9-10 09:36
changqing16 发表于 2019-9-10 10:24

如果我是狼,我肯定不刀扬声器。
这一场版杀从始至终我都坚持觉得平民不会那么傻,主动跳民等挨刀。
作者: 安素子    时间: 2019-9-10 09:39

阿薰啊你居然号票我,真是白瞎我对你的信任= =
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 09:44
安素子 发表于 2019-9-10 09:36
如果我是狼,我肯定不刀扬声器。
这一场版杀从始至终我都坚持觉得平民不会那么傻,主动跳民等挨刀。 ...

你刀他的时候就想到正好可以用这个来开脱吧,

刀那个跳民的,然后说自己如果是狼不会这么做,

反向思维玩的6啊。
作者: changqing16    时间: 2019-9-10 10:01
安素子 发表于 2019-9-10 09:39
阿薰啊你居然号票我,真是白瞎我对你的信任= =

我都死了你信任我啥了,再说我上幕说让投王瑷媛和F你不也没投么
别说这些没用的,之前几幕ass村长公信力不足,他说投你你也没反应这么大
为啥这幕就突然有别人要投死你的言论出来

作者: Phoenix.05    时间: 2019-9-10 11:09

我看第三幕故事剧情结尾的图片是个旋转箭头,也像个大写的G

不见是在暗示有人在这一幕要变弯了吗(误

@君不见
作者: Det4869    时间: 2019-9-10 11:09
q79181551 发表于 2019-9-9 16:26
你要是守卫 你认为蝙蝠是悍跳,那你之前跳守卫难道不是为了出她么?现在的状 ...

那为什么上一幕村长跳守卫却不票我?
你上一幕也说了,按照村长的逻辑他应该票我,他为什么不票

上一幕我和村长发言的时间顺序是
我发言说自己在忙
村长跳守卫
村长说我没发言
我发了长篇分析文通篇没提到村长跳守卫,因为我压根没看到,我是基于人数分析的(虽然人数错了- -)
村长说我发言了,说我的分析没用,但是他倾向于F
村长很着急说怎么没有人说话了,又说我没有正面回应他
我去爬楼才发现村长跳守卫,我就开始刚他
村长刚了我两下就说焦点不在我和他身上
我满脸问号,你不是叫我出来回应守卫的事情吗
村长又说是叫我分析王、F和素子,叫我站队

我这种只要说到我就炸毛,只要和我无关就不说话的类型
所有人都不理村长,怀疑对象王和F是俩划水的
村长说了这是个语言的游戏,你们不说话就没法玩

难道村长是故意要我说话才跳守卫的?
而且他希望我不要说关于我自己的,要说关于别人的

村长说不定还想跳了守卫还能迷惑下狼?让我可以守的范围变小点?
狼不知道村长和我谁是守卫,他们也不想去试着刀了?

而且村长跟我刚,还跳守卫,就是不想我这晚守他
或者是想告诉我该怎么玩守卫。。说真的他说的守人逻辑我听进去了也在用了= =

或者村长是想推我出去晚上挡刀?村长觉得民比神重要。所以我在上一幕也说了希望狼来刀我

作者: 安素子    时间: 2019-9-10 11:18
changqing16 发表于 2019-9-10 11:01
我都死了你信任我啥了,再说我上幕说让投王瑷媛和F你不也没投么
别说这些没用的,之前几幕ass村长 ...

= =你说我信任你啥= =
再给你一个提示是次次第一幕就挂了没法验人
作者: changqing16    时间: 2019-9-10 11:24
安素子 发表于 2019-9-10 11:18
= =你说我信任你啥= =
再给你一个提示是次次第一幕就挂了没法验人

你提示啥呢,次次就算死了死前也能验一个人,你这意思是我和她通篇扯谎?
我感觉你跟我不在同一个时间线上,别扯信任不信任的问题了
你信不信任我都没关系的,我说的是事实,是已知的信息
我说我没说谎别人信不信那是他自己的问题,反倒是你拿白瞎信任我说事
是在暗示我你信任我我就要信任你么,抱歉这是版杀,不存在人情问题
所以请描述一下自己怕被票的心理历程

作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 11:40
Det4869 发表于 2019-9-10 11:09
那为什么上一幕村长跳守卫却不票我?
你上一幕也说了,按照村长的逻辑他应该票我,他为什么不票

别人不提你,你就也不提别人。

抱着这个观念玩狼人杀其实对好人不利啊。

我没有说你是狼的意思,我信你的守卫身份。
作者: 安素子    时间: 2019-9-10 11:40
changqing16 发表于 2019-9-10 12:24
你提示啥呢,次次就算死了死前也能验一个人,你这意思是我和她通篇扯谎?
我感觉你跟我不在同一个时 ...

话说到这份上了就差明跳了你还没明白吗……
开幕前你不是和法官说想当情侣来着?
我才是丘比特啊喂……
我说我信任你是在说遂了你的心愿连你当情侣啊喂……
次次死了,不能验人,所以她没办法知道q7和叶子是假跳啊……
(当然如果是法官故意忽悠我说你想被连的话,那当我没跳吧你票死我得了(躺)

我本来想着让他俩胡乱跳跳正好营造我平民的身份吸引狼人来刀我,谁知道你居然头一个想歪了要票死我……
昨天那个地图炮不是炮你们的是给狼人看的想吸引火力啊喂……

我心好累,我想静静_(´ཀ`」 ∠)_
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 11:41
changqing16 发表于 2019-9-10 11:24
我感觉你跟我不在同一个时 ...

我也看不懂她在提示啥,她反反复复使劲提示了我好几次我也看不明白。
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 11:42
_(:з」∠)_额。。。。。。

那。。。。。。票王嫒媛吧。
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 11:43
虽然素子跳出来说自己是丘比特,但是相比之下我更相信酷奇。

这幕安素子和王嫒媛出一个吧。
作者: Mleaf    时间: 2019-9-10 11:43
_(´ཀ`」 ∠)_
我好累,让我静静
两个守卫两个丘比特???
问题是除了阿萨辛是金水,所以另外一个守卫有问题……
那请丘比特开始表演!
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 11:45
Mleaf 发表于 2019-9-10 11:43
_(´ཀ`」 ∠)_
我好累,让我静静
两个守卫两个丘比特???

两个守卫都没有问题。

还是请两位丘比特表演吧。
作者: 安素子    时间: 2019-9-10 11:48
┑( ̄Д  ̄)┍我表演个头啊,阿薰出来说一下有没有主动要求被连这回事就行了,这是假丘不可能敢编的
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 11:49
安素子 发表于 2019-9-10 11:48
┑( ̄Д  ̄)┍我表演个头啊,阿薰出来说一下有没有主动要求被连这回事就行了,这是假丘不可能敢编的 ...

酷奇的发言也默认了这一点,并且他发言比你早。
作者: 安素子    时间: 2019-9-10 11:52
cicistewart 发表于 2019-9-10 12:49
酷奇的发言也默认了这一点,并且他发言比你早。

默认和明说是一回事吗23333
and我也说了我是想躲在他后面装平民等挨刀
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 12:02
这一波三折的剧情,所以我们来票王嫒媛吧,票王嫒媛吧。
作者: Mleaf    时间: 2019-9-10 12:11
所以我之前也说过了
现在看狼唯一也只能看心态和手(票子)
还有没有神棍情况
你只要编故事能力可以,真的,这身份不要太好跳
作者: Mleaf    时间: 2019-9-10 12:26
那对情侣叭叭叭叭把所有事实都说了,然后只有进行这些事实的推理才能容易出心态……
……现在唯一想说的是:迷惑行为。
作者: Det4869    时间: 2019-9-10 12:31
cicistewart 发表于 2019-9-9 22:40
别人不提你,你就也不提别人。

抱着这个观念玩狼人杀其实对好人不利啊。

主要是我男友跟我说守卫要怂在后面看别人怎么说

而且萌新其实是不敢主动说话的

作者: Det4869    时间: 2019-9-10 12:39
cici之前说酷奇知道真丘比特才知道的细节是什么?
开幕前阿薰和法官说想当情侣这件事?这件事大家都知道吗?

叶子突然话好多啊

现在王嫒媛来发言下?
作者: 安素子    时间: 2019-9-10 12:42
Det4869 发表于 2019-9-10 13:39
cici之前说酷奇知道真丘比特才知道的细节是什么?
开幕前阿薰和法官说想当情侣这件事?这件事大家都知道吗 ...

阿薰自称想当情侣的事除了法官阿薰真丘之外还会有第四个人知道嘛
如果法官不说的话连真丘都不会知道
你细想咯
作者: q79181551    时间: 2019-9-10 12:44
安素子 发表于 2019-9-10 07:22
你反应是不是太慢了?情侣第一幕就死了你早干啥去惹

你看时间线。我第一幕最后回帖是在很早的时候,在那之前是相信cici预言的。当幕的后半段才出现ass号票守卫的事情。赶回来投票的时候才看到。但当时也没时间版面分析了。这就是为什么第一幕没跳的原因。
作者: q79181551    时间: 2019-9-10 13:13
安素子 发表于 2019-9-10 12:42
阿薰自称想当情侣的事除了法官阿薰真丘之外还会有第四个人知道嘛
如果法官不说的话连真丘都不会知道
你细 ...

所以是法官的锅喽 这好像都不只四个人了吧
作者: assassinated    时间: 2019-9-10 13:20
村长海豹了!村长很开心!村长回来了!
怎么丘比特又来一个!行吧你们battle。村长只能观望了。

作者: q79181551    时间: 2019-9-10 13:22
我再说一遍 我是再看到ass票守卫的时候 以为出现了第三方才跳出来的。素子是本幕被号票了才跳出来。如果我是狼,看到ass票守卫 焦点在别处跟票不好么?
所以本幕票素子
作者: 林田蓝里    时间: 2019-9-10 13:27
[d]上一幕我怎么没看到ass跳守卫[/d]

出局7人  最坏的情况  女巫  预言  守卫 丘比特均在场
作者: 安素子    时间: 2019-9-10 13:30
q79181551 发表于 2019-9-10 14:13
所以是法官的锅喽 这好像都不只四个人了吧

别扯别的,就问你敢不敢把连线时和法官的聊天记录po出来
不敢就乖乖被票死吧酷酷狼
作者: assassinated    时间: 2019-9-10 13:33
q79181551 发表于 2019-9-10 13:22
我再说一遍 我是再看到ass票守卫的时候 以为出现了第三方才跳出来的。素子是本幕被号票了才跳出来。如果我 ...

q7你上一幕不是被cici逼得无语才跳qbt嘛_(:3 」∠)_
另外村长今天投票没得分析了,乱七八糟的。我也说不清狼人是冲票了,还是分散投票。

作者: q79181551    时间: 2019-9-10 13:34
安素子 发表于 2019-9-10 13:30
别扯别的,就问你敢不敢把连线时和法官的聊天记录po出来
不敢就乖乖被票死吧酷酷狼 ...

要不要我把法官发身份的截图给你啊
作者: q79181551    时间: 2019-9-10 13:34
assassinated 发表于 2019-9-10 13:33
q7你上一幕不是被cici逼得无语才跳qbt嘛_(:3 」∠)_
另外村长今天投票没得分析了,乱七八糟的。我也说不 ...

这也是一方面。
作者: assassinated    时间: 2019-9-10 13:35
素子你这属于严重场外了啊!_(:3 」∠)_ 讲真不能这么做吧。
顺便这一幕村长决定跟前村长,投王瑗瑗
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 13:37
assassinated 发表于 2019-9-10 13:35
素子你这属于严重场外了啊!_(:3 」∠)_ 讲真不能这么做吧。
顺便这一幕村长决定跟前村长,投王瑗瑗 ...

是王嫒媛,把名打对了,读音是王爱元
作者: assassinated    时间: 2019-9-10 13:43
cicistewart 发表于 2019-9-10 13:37
是王嫒媛,把名打对了,读音是王爱元

我的我的,名字看错了,不好意思_(:3 」∠)_ 王瑷瑗
所以我其实想要简称号票王的,但是前天某人竟然以为我是某国国王自称王,这我就很尴尬了啊。
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 13:46
assassinated 发表于 2019-9-10 13:43
我的我的,名字看错了,不好意思_(:3 」∠)_ 王瑷瑗
所以我其实想要简称号票王的,但是前天某人竟然以为 ...

是的,突然中二

王以为

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵
作者: assassinated    时间: 2019-9-10 13:54
q79181551 发表于 2019-9-10 13:34
这也是一方面。

可是没有必要跳丘比特啊,直接怀疑我就行啊。链子是明的,说出有第三方就好诶。这个时候丘比特的身份还不如好人呐。

作者: changqing16    时间: 2019-9-10 14:11
cicistewart 发表于 2019-9-10 13:46
是的,突然中二

王以为

其实当时我真以为是小a拼音的锅

作者: Mleaf    时间: 2019-9-10 14:15
哈哈哈哈哈哈哈哈_ノ乙(、ン、)_xswl
我第一次見到全民跳神,
除了女巫之外。

因為跳了以後全民估計「遊戲可以輸,但是女巫mmp必須死」。
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 14:28
Mleaf 发表于 2019-9-10 14:15
哈哈哈哈哈哈哈哈_ノ乙(、ン、)_xswl
我第一次見到全民跳神,
除了女巫之外。

对啊,如果女巫跳了不论她说啥大家都要票她吧。
作者: Det4869    时间: 2019-9-10 14:44
女巫就是被你们吓得不敢出来了

作者: q79181551    时间: 2019-9-10 15:03
assassinated 发表于 2019-9-10 13:54
可是没有必要跳丘比特啊,直接怀疑我就行啊。链子是明的,说出有第三方就好诶。这个时候丘比特的身份还不 ...

我乐意 字字
作者: 君不见    时间: 2019-9-10 15:25
@林田蓝里 差2帖118字
@王瑷瑗 差2帖

请大家不要忘了投票,截止时间为今晚20点整
发言未达帖数字数要求的,没有投票的,都视为自杀

作者: Phoenix.05    时间: 2019-9-10 15:31
机关师是三水吉右卫门,选C

这个应该是根据田中九重的原型写的,漫画里是虚构人物

@君不见

作者: 王瑷瑗    时间: 2019-9-10 16:03
这剧情一波三折的我都看蒙了。。。
次次表明暂时认可,而不是实打实的认可,但是次次预言家的身份是情侣认可的。也就是说次次暂时认可只是说不一定认可村长跳的身份,但是认可村长跳的心态。那么村长的行为大概因为怀疑蝙蝠,所以就想通过硬怼的方式看看蝙蝠是不是悍跳的狼。
结果蝙蝠坚持自己的身份。作为第一个跳守卫并且能强势回应对跳守卫的金水村长的,蝙蝠的身份也算是被认可了。

还以为仨丘比特,结果仔细一看叶子不跳了。
跳出时间先后顺序来看,酷奇先于素子。从跳出时机来看,酷奇是进入第二幕不久就跳的,素子是被号票的时候开始跳。
跳的早可能是防止被刀,被号票才跳可能是防止被投。但是这两个情况真身份狼也有可能干出来。
酷奇
白点 第一幕后来没发言,第二幕基本上看到结果后马上说了自己的心路历程,看着像是上幕没来得及于是这幕赶紧补发的

素子
白点 对于每个丘比特都很关心,有种想聊聊的感觉

黑点我找不到啊……
还是说白点即黑点?
还是说你们也是对跳守卫的那种情况。。。
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 16:15
王瑷瑗 发表于 2019-9-10 16:03
次次表明暂时认可,而不是实打实的认可,但是次次预言家的身份是情侣认 ...

我觉得你还是没有解释自己为什么要票扬声器吧?
作者: 林田蓝里    时间: 2019-9-10 16:37
刚才看你们聊天说还有狼王?
意思是狼组之外还有?
作者: Det4869    时间: 2019-9-10 16:40
王瑷瑗 发表于 2019-9-10 03:03
次次表明暂时认可,而不是实打实的认可,但是次次预言家的身份是情侣认 ...

这两个白点我怎么没看懂。。

作者: Det4869    时间: 2019-9-10 16:41
林田蓝里 发表于 2019-9-10 03:37
刚才看你们聊天说还有狼王?
意思是狼组之外还有?

不是不是,你看顶楼规则

他们说狼王是下次活动可能这么搞

作者: 安素子    时间: 2019-9-10 16:41
王瑷瑗 发表于 2019-9-10 17:03

qbt没有必要防止被刀,反正情侣都死了
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 16:48
看不懂就投王嫒媛就对了
作者: 林田蓝里    时间: 2019-9-10 16:50
就目前发言来看,王瑷瑗嫌疑最大
其他几位跳身份,还是分不出真假
所以你们都投谁啊

作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 16:53
林田蓝里 发表于 2019-9-10 16:50
就目前发言来看,王瑷瑗嫌疑最大
其他几位跳身份,还是分不出真假
所以你们都投谁啊

投王嫒媛啊。。。
作者: 林田蓝里    时间: 2019-9-10 16:55
另外希望守卫守对人
村民数量感觉没几个了
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-9-10 17:03
cicistewart 发表于 2019-9-10 16:15
我觉得你还是没有解释自己为什么要票扬声器吧?

我已经说过了啊,他跟票理由太单薄了,还说是观点很多重合。尤其是我后来才发现村长在对跳守卫的时候,就更觉单薄了。不过看现在的情况感觉村长不是守卫,所以大概又可以把更字去掉了。。。
当时明票有明大白的,没明票一般是跟村长投的意思。而且当时他也没明票啊。因为有明大白的,所以狼打算给一票,管他有没有用,至少免得扎堆被发现啊,结果没想到只有他跟。
当时他回帖还绑着村长,说如果他和村长都是狼。我觉得狼应该有一只是认同村长的,大概是博取信任,减少怀疑,减少被投可能性吧,而且万一村长不行了,村长证拿到的几率可能会大一点?
……所以说这样还是没有说到点子上吗。。。我尽力了。。。
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-9-10 17:07
Det4869 发表于 2019-9-10 16:40
这两个白点我怎么没看懂。。

酷奇 时间对的上,民跳神
素子 因为自己是丘所以对于其他跳丘的很留意
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 17:08
王瑷瑗 发表于 2019-9-10 17:03
我已经说过了啊,他跟票理由太单薄了,还说是观点很多重合。尤其是我后来才发现村长在对跳守卫的时候,就 ...

你尽力了,但我真没看明白_(:з」∠)_

依然号召大家把你投掉。
作者: q79181551    时间: 2019-9-10 17:09

投素子
别分票
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-9-10 17:10
安素子 发表于 2019-9-10 16:41
qbt没有必要防止被刀,反正情侣都死了

是啊回归好人阵营和其他神一样了……
作者: 林田蓝里    时间: 2019-9-10 17:16
除了cici票瑷瑗
没看清其他几位的意向,好像有个票素子的?
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-9-10 17:19
cicistewart 发表于 2019-9-10 17:08
你尽力了,但我真没看明白_(:з」∠)_

依然号召大家把你投掉。

他跟票理由不单薄吗?
狼不需要分票吗?又有谁能料到只有一人跟票呢?
他为什么要绑着村长回答呢?
_(:з」∠)_反正我看到的就是这些了,不在答题范围内的话我也没有办法了……
作者: cicistewart    时间: 2019-9-10 17:31
林田蓝里 发表于 2019-9-10 17:16
除了cici票瑷瑗
没看清其他几位的意向,好像有个票素子的?

村长也是同意票王嫒媛的
作者: Det4869    时间: 2019-9-10 17:39
我看得好晕啊

作者: 松田星辉    时间: 2019-9-10 18:11

首刀刀我Q7比较像,素子可能但是还是比不上Q7

整个局势Q7与素子身份之谜下幕见分晓

Q7,ass,林田,安素子,叶子,王爱媛,det
第二幕无人死亡,狼人砍?,
第三幕杀扬声器,
首先,村长不是女巫,村长是经过预言认知,
村长跳过守卫,det对跳,
真守卫Cuba已死
场上3狼,排除村长,det
剩下叶子 爱媛 Q7 安素子 林田,
四个村民已死,我,大白,扬声器,felicia
剩2村民,今天白天票一人,晚上杀一人,狼人胜利
回看felicia之死

Q7与林田合力都票

所以,真狼Q7,林田,  最后的王爱媛也是狼。除非王爱媛自认毒死次次的女巫

安素子为跳丘的第五村民
第二幕为女巫救了村长,真守卫已经死了,跳守卫的det是女巫,解药和毒药已经没了。

剩下的好人,请合力票Q7

安素子被投死,今晚村长被刀,狼人胜利。

活人安素子,村长ass,叶子,det请集票投死Q7
@安素子 @assassinated @Mleaf  @Det4869

看着时间段,已经来不及了吧。

作者: Mleaf    时间: 2019-9-10 18:24
我可以申請不要補字了嗎哈哈哈哈
首先我覺得狼林田可能一個坑,因為思路並不是不清晰的,沒能做出首夜窒息操作。
大白可能是。cu話太少,可能是
然後女巫……我不說了……趕緊走……
最後一點大概是我向來靠直覺!
然後素子酷奇出個狼。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5