名侦探柯南事务所

标题: M24标题确定——《緋色の弾丸》! [打印本页]

作者: 小略    时间: 2019-12-3 19:59
标题: M24标题确定——《緋色の弾丸》!
柯南2020年第24部剧场版标题确定——《緋色の弾丸(绯色的子弹)》!

导演:永冈智佳(M23)
编剧:樱井武晴(M17、M19、M20、M22)

赤井秀一、世良真纯、羽田秀吉、宫本由美和神秘的“领域外的妹妹”——玛丽·世良将预定出场,“一家,集结——”!
故事将发生于即将在东京举办的“世界上最大的运动会”——World Sports Games!

2020年4月17日日本上映!

另外将于本周三(12月4日)发售的SUNDAY 2019年第1号杂志封面公布,摘帽版赤井帅气亮相!!

图源:微博@爆裂道

作者: 远略2011    时间: 2019-12-3 20:05
永冈+樱井,这火星撞地球一般的死亡组合
不过也许会有意外的惊喜也说不定
作者: 思念阳光    时间: 2019-12-3 21:02

江户川是一发银色子弹
赤井秀一是红色子弹
作者: 扬声器    时间: 2019-12-3 21:08
一部绀青之拳毁掉了我对大仓崇裕的所有期待(哪怕没有推上那些乱七八糟的事情),相反樱井武晴在纯黑的噩梦和零之执行人里都有不错的表现,姑且还是期待一下。
不过也可能是因为业火的向日葵实在是击穿下限所以樱井只要写得比向日葵好就显得进步很大……
作者: 红安计划    时间: 2019-12-3 21:25
这一次的剧情似乎还真的是樱井合适一点。。。
不过我还是希望能够在两个人之外再挖掘编剧。。。
作者: xiaoming    时间: 2019-12-3 23:53
故事居然是以东京奥运会为背景
作者: 123jyb123    时间: 2019-12-4 18:15
拿奥运会做背景真的好么
作者: antheam    时间: 2019-12-4 20:14
这个标题还真让亲友猜中了
作者: 王瑷瑗    时间: 2019-12-4 22:40
哈哈哈哈哈这个运动会。。。别。。。别奶啊。。。

意外的觉得今年公布得好早……也许是漫画太久没更新带来的错觉吧_(:з」∠)_
作者: migrantlyu    时间: 2019-12-5 10:03
想也知道蜗壳怎么会放过东京奥运会呢
作者: 诸伏景光    时间: 2019-12-5 11:58
有多少人和我一样第一眼把领妹看成了灰原,这两人画风如今已进化到这般神似了。。。

大仓崇裕多亏换掉了,不然说不好推特上那些恶心事还会影响明年引进。

话说宫本由美初登场时谁能想到一个警视厅恋爱物语中如此边缘的人物能有朝一日登上剧场版海报。不过貌似警视厅里个个都是龙套转正的励志典范就是了。。。 不过能在剧场版升任主要配角,这是连高佐都没有过的待遇吧
作者: 朝3晚6    时间: 2019-12-5 15:06
坐标网吧,此时此刻我对面的两个小伙子正在激励的讨论 緋色の弾丸 弹丸会翻译成什么,咱啥都不敢说,啥也不敢问
作者: conan0710    时间: 2019-12-6 12:08
如果不是右上角的一家集结提示或许第一眼我会以为左下角的是灰原了。。。标题今年竟然一字不差的被猜到。。。我记得之前M16被提前透露剧场版名字之后还特意改成了11人的前锋,奥运会敢不敢直接用原名,不过奥委会估计不肯的,只能用World Sports Games了,预告片微博上也已经更相信了,期待明年能敢上暑期档正好跟奥运会联动
作者: ARShi666    时间: 2019-12-7 18:48
conan0710 发表于 2019-12-6 12:08
如果不是右上角的一家集结提示或许第一眼我会以为左下角的是灰原了。。。标题今年竟然一字不差的被猜到。。 ...

所以m16之前的标题是什么?

作者: ARShi666    时间: 2019-12-7 18:56
我是高中生侦探工藤新一,在和青梅竹马的同学毛利兰去游乐园玩时,目击了黑衣人进行可疑交易的现场。当时只顾着偷看交易情况的我,没注意到他的同伙从背后靠近,我被那个男人强行灌下毒药,等我醒来时——发现东京都要开奥运会了!
作者: newbizz    时间: 2019-12-9 19:04
还真是以奥运会为背景
作者: 大西沙织的老公    时间: 2019-12-9 23:06
还以为标题会更刺激点
作者: 抱西瓜    时间: 2020-1-31 16:22
看着好激动啊,而且2020年正好是奥运会举办年
作者: 修川地藏    时间: 2020-2-2 15:30
以奥运会为背景哦
作者: 修川地藏    时间: 2020-2-2 15:32
以奥运会为背景哦
作者: 超级无敌乔丹    时间: 2020-2-11 16:32
很期待这部剧场版呢
作者: wwwbin    时间: 2020-2-11 19:12
感谢楼主的分享,在家抗击疫情
作者: 天涯2    时间: 2020-2-18 16:00
内地什么时候上映
作者: CHIYOKO    时间: 2020-2-22 16:59
谁能告诉我领妹和灰原是不是有血缘关系......
作者: CHIYOKO    时间: 2020-2-22 17:02
谁能告诉我领妹和灰原是不是有血缘关系......
作者: 516951108    时间: 2020-2-22 20:51
以奥运会为背景哦

作者: 南一柯帆    时间: 2020-3-9 20:20
太好了:就盼着这个消息呢!
73果然没让大家失望
作者: 1997520    时间: 2020-3-23 10:12
今年受疫情影响有点大了
作者: chinconan    时间: 2020-3-24 18:20
一如既往的《——の——》的格式呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5