名侦探柯南事务所

标题: 柯南剧场版人气投票第1名《瞳孔中的暗杀者》2月7日播出 [打印本页]

作者: Kouya    时间: 2020-1-28 18:13
标题: 柯南剧场版人气投票第1名《瞳孔中的暗杀者》2月7日播出

(miamiamia/译)[映画.com新闻]由日本电视台《金曜ROADSHOW》推出的名侦探柯南剧场版系列投票结果揭晓,第4部《瞳孔中的暗杀者》(2000)以7万7991票荣获第1名。作为“大家现在最想看的作品”,将于2月7日在该节目中播出。

本次投票是从名侦探柯南剧场版系列的第1 ~ 19部作品中,除去过去3年以内重播过的4部作品(第3部《世纪末的魔术师》、第6部《贝克街的亡灵》、第7部《迷宫的十字路》、第14部《天空的遇难船》),对剩下的15部柯南剧场版进行人气投票。投票时间为10天。尽管是每人一票,但仍收集到了51万144票。

远超第2名(《异次元的狙击手》)1万7000多票而荣获第1名的剧场版《瞳孔中的暗杀者》,讲述了警方及相关人士相继被杀害受伤,作为目击证人的兰也丧失了记忆,柯南在保护小兰的同时,同凶手殊死搏斗的故事。剧场版中提到的热带游乐园,既是新一和小兰约会回忆的地方,也是目击黑衣组织的地方,更是解决本次事件的关键。

另外,柯南剧场版官方推特(@conan_movie)正在征集剧场版最新作《绯色的弹丸(緋色の弾丸)》的应援留言。征集到的部分评论将在剧场版《瞳孔中的暗杀者》播出时推送。

人气投票的第1 ~5位如下:

第1名 第4部《瞳孔中的暗杀者》7万7991票

第2名 第18部《异次元的狙击手》6万535票

第3名 第5部《通向天国的倒计时》5万5182票

第4名 第10部《侦探们的镇魂歌》5万2793票

第5名 第19部《业火的向日葵》3万5463票组

消息来源自:http://mini.eastday.com/a/200125172958569.html

作者: ╮天空。    时间: 2020-1-29 14:13
同最喜欢这部
作者: vip24680    时间: 2020-1-29 15:34
M19这么高人气的吗?
作者: 真理真理    时间: 2020-1-29 21:11
瞳孔中的暗杀者是我的入坑,柯南带给我的第一次感动
作者: luke87874926    时间: 2020-1-30 19:11
我还是喜欢M5
作者: 世无其二    时间: 2020-1-31 00:07
原来这部是人气No.1啊~
作者: 抱西瓜    时间: 2020-1-31 15:31
我最喜欢的还是M5,不知道M6投票可以排第几
作者: p.nedved    时间: 2020-2-1 12:44
M4很不错,片尾曲很好听~~~~~~
作者: ARShi666    时间: 2020-2-3 12:10
我最喜欢m6,但m19排名也太高了吧。
作者: wwwbin    时间: 2020-2-11 19:14
20年前的M4,再次怀念啊
作者: wwwbin    时间: 2020-2-11 19:15
20年前的M4,再次怀念啊
作者: Kouya    时间: 2020-2-13 09:33
本部剧场版收视率为10.3%,难得TV上播放,重回双位数的收视率。
作者: 516951108    时间: 2020-2-22 20:57
《业火》这么高排名的 吗 - -
作者: 古墓卓洛    时间: 2020-2-23 11:08
当年的剧场版,真好。
作者: zyy爱哀酱    时间: 2020-3-17 11:43
真理真理 发表于 2020-1-29 21:11
瞳孔中的暗杀者是我的入坑,柯南带给我的第一次感动

还是比较喜欢M6

作者: 江户川柯南    时间: 2020-3-22 11:23
还以为是贝克街第一
不过M4也很经典的,喜欢柯南的告白

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5