名侦探柯南事务所

标题: ※周年庆※③考试忙 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2020-6-3 10:17
标题: ※周年庆※③考试忙

儿童节已经过去,暑假还会远吗!

平和联盟十七周年庆祝系列活动开始啦~!

活动内容:
分享一下你最近参加的考试,6月份可是个考试季哦,备考资料,学习视频,听课笔记,模拟试卷,等等都可以图文并茂的描述,顺便纾解一下心中的苦闷!

活动规则:
1.童鞋可以发布符合相关主题的内容文字图片均可
2.MJ和主ID不要同时参赛
3.童鞋发布的图片必须自己拍摄的,不得盗用别人的和PS
4.请不要恶意灌水,每人回帖限一次

5.不要吵架
6.重复以上几点

奖励:凡是回帖符合规定的,描述+图片合理,不违反法律法规的规定,可以获得参与奖。

还等什么,看看谁是最认真复习的那个吧~~

活动时间:即日起6月30日21:00止。

作者: 帝丹学长    时间: 2020-6-3 17:51

作者: angelicachao    时间: 2020-6-9 09:38
考試報告作業 作業報告考試  超慘QAQQQQQQQQQ

聽~~~~~ 我哭的聲音~~~~~~
這裡只有考試的資料夾 作業報告我懶得貼
我唯一的慶幸就是寄蟲LAB I跑考改成用作業成績,然後醫事法考試改成了報告

作者: 末成荒    时间: 2020-6-19 21:04
哭辽最近报名一堆考试,事业单位啊cpa啊什么的可能之后还要报,光是报名费就是一笔不少的支出了……
图就不拍了我这里总是没法上传。
反正就是疯狂看书,听课。事业单位跟的粉笔各科老师,不得不说讲申论的董老师讲课挺不错的。cpa跟的东奥机构,书也是用的东奥的。
作者: 凝霜雪    时间: 2020-6-20 20:51
和闺蜜约好今年一起报名中级会计的,如今闺蜜二胎,剩下我一个孤军奋战,有点点孤独的感觉。。。买的东奥课程,张敬富老师的实务讲得挺好,但是平时工作,晚上回来就那一两小时听课,遇到加班又听不了,现在才听到长投,9月就考试了,我还能学得完么,听第一次长投还是有点懵懵懂懂,看着题目的错误率,我那个心塞。。。,字迹不好,笔记好丑囧囧囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5