名侦探柯南事务所

标题: FILE 1064 图透 [打印本页]

作者: 小略    时间: 2020-11-19 23:15
标题: FILE 1064 图透

本话杂志封面会和下周拼成一幅图哦~

卡迈尔成功上岸,琴酒等人紧追不舍开始搜查;
赤井换上防水的加强“猫皮”,和柯南一起出手援救;
水无联系某人:下一次被要求动手就得开枪了……

情报来源:Anonymous
文案:红安

作者: MUHAHAHA    时间: 2020-11-20 03:10

水无这个时候打电话貌似很危险,但目前看来整个局面都很危险所以。。。。

卡麦尔被打到的地方不是肩膀么?

波本这个系列不会完全都不露脸吧。。。。。

++++++++半生肉看完后的编辑++++++++
秀一同意水无朝脸开枪之前有省略号,应该是秀一对此已经有计划了。
贝姐发言很少,比基安蒂都少,说出的话比较模糊,不知道是不是故意的。
秀一和柯南怎么去小岛是一个问题,琴酒一组人怎么离开也是问题,是不是得等抓到卡迈尔了以后再叫船开过来?
朗姆和其他的还是等熟肉出了再研究吧。
作者: IvanSG    时间: 2020-11-20 15:51
这个电话打的,让我恍惚之中想起琴爷就在身后的画面
作者: 牧青绎    时间: 2020-11-22 10:49

关于赤井救人的问题,我觉得装成冲矢昴显然比没有好。救卡迈尔必须让秀以及柯去做,其他小喽啰根本没能力,况且现在以琴酒为首的小组还在找卡迈尔。

有希子易容的问题也早就提到过,救卡迈尔估计比较紧急,可能不能弄一个新形象出来。不知道正式版本出来后会不会解释。

总之,我是很讨厌才出个图透就开始喷角色、喷作者,宣称某人又「降智」之类的言论。

而水无打电话就更无需解释了,现在还只不过是图透,什么时候、在哪儿、旁边有什么人,一概不清楚。我看米花吧一些吧友的翻译,大致是说组织中有人看到了卡迈尔,为了保自己,在必要时,水无有直接使卡迈尔毁容甚至将其杀害的可能。这种情况下哪怕冒着一定危险也有必要通知一些FBI方面的赤井秀一吧。
作者: 天涯2    时间: 2020-11-24 11:33
看大叔怎么自圆其说
作者: 风魂    时间: 2020-11-25 16:32
天涯2 发表于 2020-11-24 11:33
看大叔怎么自圆其说

卡梅隆的亮点太多,很难全部圆回来...  

现在看起来更像是为了让主角团表现而强行制造剧情冲突

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5