名侦探柯南事务所

标题: 看了M24突然想起这里了就回来水一贴吧 [打印本页]

作者: seraphas    时间: 2021-4-17 16:37
标题: 看了M24突然想起这里了就回来水一贴吧
年龄大了啊,社交圈子里似乎也没人讨论柯南了
作者: 风雨之中    时间: 2021-4-17 16:42
[attach]323362[/attach]

作者: isee    时间: 2021-4-19 08:39
原来是第24个了,另外,楼上剧照有质量
作者: 真理真理    时间: 2021-4-19 09:19
昨晚去看了,嘿嘿
作者: 黑天使    时间: 2021-4-19 10:41
马上我的女儿也可以追柯南了。
作者: 星陨    时间: 2021-4-21 11:17
时间真快啊
作者: leiyang    时间: 2021-4-24 15:19
动漫太多了,时间也不够。感谢!
作者: 斯大林    时间: 2021-5-7 08:24
我看了,柯南剧场版已经赴央视春晚的后尘,成为了一年拍的比一年烂,但是还是有人看的片子。

逻辑问题常识问题漫天飞,大量的地方完全是创作团队不严谨,或者不是集体创作的产物(但凡有1-2个靠谱的,也不至于拍成这样)

作者: no_good_name    时间: 2021-5-14 14:05
二十多年了,主线还没结束
作者: 瞎捣蛋    时间: 2021-8-22 06:05
说实话,剧场版M24上映的时候因为工作的原因。已经无暇顾及了。
我们这一代人也开始步入中年。
偶尔会有刚毕业的大学生,看到她的桌面背景是基德才和她说我也是个骨灰粉。周围只有一些大学同学还会调侃我说你还没从坑里爬出来啊。
从16岁那个年头开始接触到柯南,到现在即将步入40的门槛,孩子也三年级了。
儿子估计挺想看的,不过还是等等吧,还有点小,柯南这还是中学生会更容易懂吧。
再等几年应该能和他一起去电影院看了吧,外人估计没想到,是儿子陪爹看电影吧
作者: Kouya    时间: 2021-8-22 17:53
这个还是等等吧,话说讨论M24的 二刷过了,第二遍忽然感到略有沉闷的意味,等了一两年的时间,也从很期待变得有点失望。当然,大家都是这样的人,没看到出现前说如何如何的期待,到出了以后看到的效果,说失望的也是这些人。看到楼上感叹三次元的事,我还是致力于柯南音乐方面的手机整理继续努力奋斗吧,只为了那份初心,
作者: 彈彈    时间: 2021-11-4 12:20
我儿子都开始看了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5