名侦探柯南事务所

标题: 【210704】 THE MUSIC DAY ~音楽は止まらない~ PART2 櫻井翔×青山剛昌访谈+Secret of my heart Live剪辑 [打印本页]

作者: Kouya    时间: 2021-7-4 12:29
标题: 【210704】 THE MUSIC DAY ~音楽は止まらない~ PART2 櫻井翔×青山剛昌访谈+Secret of my heart Live剪辑

这个是昨晚NTV连续播放8小时的大型音乐节目《THE MUSIC DAY ~音楽は止まらない~》第二部分,主持人樱井翔跟柯南原作者青山刚昌先生的对谈,以及麻衣现场演唱的柯南名曲《Secret of my heart》的视频影像。(加工剪辑版)由原档TS转码加工剪辑而成的1080P的MP4。转载以及二次分流请注明出处,表示对他人劳动成果的尊重。
210703 THE MUSIC DAY ~音楽は止まらない~ PART2  桜井翔×青山剛昌+Secret of my hea.jpg

作者: 棒棒猫    时间: 2021-7-4 12:34
感谢小也哥哥剪辑live片段!
作者: 优作有希子    时间: 2021-7-4 13:02
超级爱柯南
作者: cqosoft1    时间: 2021-7-4 14:03
说是8个小时,视频最多8分钟呀
作者: fyhb012    时间: 2021-7-4 17:19
感谢LZ分享资源!
作者: 背靠背    时间: 2021-7-4 20:19
感谢楼主分享 ED9是柯南里面最喜欢的歌曲 没有之一
作者: MUHAHAHA    时间: 2021-7-5 02:24
感谢楼主分享资源。
作者: 8conan8    时间: 2021-7-5 21:39
感谢分享,辛苦了!!

作者: 小景天爱雪见    时间: 2021-7-5 21:50
谢谢!!!

求看内容更新

作者: xylgba    时间: 2021-7-7 21:21
感谢分享!
作者: 850199542    时间: 2021-7-8 10:12
感谢lz分享!!
作者: GRK    时间: 2021-7-14 21:51
期待仓木麻衣的现场表演

作者: Fc5ky1    时间: 2021-8-12 22:49
太好了,收藏啦

作者: cqosoft    时间: 2021-12-26 17:14
太好了,收藏啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5