名侦探柯南事务所

标题: 【211212】【百度网盘】倉木麻衣-「ベロニカ」(Mai Kuraki Live Project 2021 unconditional LOVE) [打印本页]

作者: Kouya    时间: 2021-12-13 17:28
标题: 【211212】【百度网盘】倉木麻衣-「ベロニカ」(Mai Kuraki Live Project 2021 unconditional LOVE)

这个是昨晚U-NEXT上的Mai Kuraki Live Project 2021 unconditional LOVE视频内的剪辑,麻衣演唱柯南ED64:「ベロニカ」完整版的Live,视频剪辑格式是分辨率为1080P的MP4,歌曲长度4分37秒。鉴于之前有用户反映一直没看到资源的流出,特发布此版本分享。本帖资源转载请注明来源自事务所和发布者,请尊重他人劳动成果,不接受任何吐槽、发表与主题无关的言论以及灌纯水恶意回复和点评,请自重,多谢合作!此资源来源于网络,不属于购买性质,不涉及歌手唱片销量等信息!歌曲音频暂不分享。
【211212】】倉木麻衣-ベロニカ(Mai Kuraki Live Project 2021 unconditional LOVE .jpg

作者: 工藤新一ji    时间: 2021-12-13 17:30
小也哥牛逼   yyds
作者: 棒棒猫    时间: 2021-12-13 17:40
感谢小也哥哥分享,又有麻衣可以看了,哈哈
作者: jimjiji28    时间: 2021-12-13 17:41
谢谢小也哥哥 小也哥哥辛苦啦~
作者: apple51320    时间: 2021-12-13 18:43
感谢小也哥哥分享~
作者: fyhb012    时间: 2021-12-13 19:15
感谢小也哥的分享!
作者: 新兰永和    时间: 2021-12-14 15:36
感谢小也大佬分享。

作者: sagil0125    时间: 2021-12-14 20:19
超棒的LIVE版本  謝謝分享

作者: gekun0110    时间: 2021-12-17 21:41
感谢小也哥哥
作者: ANDYLA    时间: 2021-12-19 15:51
谢谢分享 经典

作者: yu10683    时间: 2021-12-19 19:55
感謝分享,LIVE版本也很好聽
作者: 真理真理    时间: 2021-12-20 10:52
LIVE也很好听啊
作者: cqosoft    时间: 2021-12-26 17:01
总算等到啦,马上下载来听听
作者: 小劳伦斯的情人    时间: 2022-2-3 17:11
感谢分享!!!~~~
作者: livia124    时间: 2022-2-27 16:48
感谢分享 谢谢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5