名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南 零的日常》OP&ED 完整版AAC配信 [打印本页]

作者: Kouya    时间: 2022-4-4 20:07
标题: 《名侦探柯南 零的日常》OP&ED 完整版AAC配信

4月5日《名侦探柯南》番外篇《零的日常》动画化正式在读卖电视台、东京首都电视台、BS日视,线上:Netflix开播。早前已经官宣了为此创作的主题曲为Being公司旗下的歌手RAKURA担任OP:『Shooting Star』,由Rainy。担任ED:Find the truth日本时间4月5日零点正式上线各大音乐平台配信,现发布完整版本的AAC提供下载。
OP:RAKURA-『Shooting Star』
ED:Rainy。-『Find the truth』
     如果喜欢该作品,请支持购买正版,本音乐仅供学习与交流使用,禁止二次分流与转载,禁止用于任何商业用途。请尊重他人劳动成果,吐槽者请绕行,请自重!请勿灌纯水、纯表情或者发表与主题无关的言论,多谢合作,两首歌曲将于4月13日以单曲合辑形式正式发行详细信息查询:点击查看

作者: For-test    时间: 2022-4-4 22:53
听听看啦,谢谢小也

作者: Howard    时间: 2022-4-5 01:18
感謝分享,期待好久了!

作者: 柯南sssss    时间: 2022-4-5 03:05
速度好快   感谢楼主分享

作者: GRK    时间: 2022-4-5 11:18
柯南系列的歌曲自然不能错过,听听看

作者: conan1321    时间: 2022-4-5 17:57
感謝分享,期待好久了
作者: 棒棒猫    时间: 2022-4-5 20:50
感谢小也哥哥分享2首新曲

作者: 〖小森子〗    时间: 2022-4-5 23:30
感谢楼主分享,回复听听~~~
作者: 似云如梦    时间: 2022-4-10 22:56
感谢分享~楼主辛苦了,搬运非常感谢

作者: yzc6234869    时间: 2022-4-11 00:40
感谢楼主分享~
作者: mazhang_1234    时间: 2022-4-13 17:38
感谢楼主分享
作者: sagil0125    时间: 2022-4-13 21:09
謝謝小也分享  
作者: 850199542    时间: 2022-4-14 21:20
AM有find the truth
作者: 远略2011    时间: 2022-10-31 00:58
感谢小也分享~

顺带一提,ED的分享链接里那个后缀的提取码写错了(正确的是下一行单独写的那个提取码),不过也可以手动复制啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5