名侦探柯南事务所

标题: 德版《名侦探柯南》BDBOX1 2022年7月21日发售(最高画质的TV版来了!) [打印本页]

作者: loveMai    时间: 2022-7-23 21:36
标题: 德版《名侦探柯南》BDBOX1 2022年7月21日发售(最高画质的TV版来了!)

目前发售了BDBOX1, 4张BD50,内含1-34集。BDBOX2 预计9月15日发售(35-68集)
目前最高画质 外加 次世代DTSHD音轨,这个配置秒杀所有WEB版

Video
Codec: MPEG-4 AVC
Resolution: 1080p
Aspect ratio: 1.33:1
Original aspect ratio: 1.78:1, 1.33:1

Audio
German: DTS-HD Master Audio 2.0
Japanese: DTS-HD Master Audio 2.0

Subtitles
German

Discs
Blu-ray Disc
Four-disc set (4 BD-50)

上传了第一集供试看,请移步个人资源区

【百度云】名侦探柯南 蓝光BDMV 第1话 - 个人资源交流区 - 名侦探柯南事务所 - Powered by Discuz! (aptx.cn)

作者: zhaoqh    时间: 2022-10-20 07:17
最高画质

作者: txqzj5555    时间: 2022-10-26 20:48
第二个蓝光box也出了,35-68话
作者: ahhlee    时间: 2022-10-27 17:56
有下载过的兄弟吗,里面职(演)员表字幕、片中人名表是日语还是德语
作者: 修川地藏    时间: 2022-10-31 15:40

谢谢分享!!!

作者: txqzj5555    时间: 2022-11-4 07:02
BDBOX3 预计2023年1月12日发售
作者: txqzj5555    时间: 2022-11-5 01:53
ahhlee 发表于 2022-10-27 17:56
有下载过的兄弟吗,里面职(演)员表字幕、片中人名表是日语还是德语

正片后面staff是日语,正片中间人物介绍是德语覆盖
作者: chinconan    时间: 2022-11-7 01:17
txqzj5555 发表于 2022-11-5 01:53
正片后面staff是日语,正片中间人物介绍是德语覆盖

不知什么时候能下到原档,带德语音轨和字幕的

作者: txqzj5555    时间: 2022-11-7 01:43
chinconan 发表于 2022-11-7 01:17
不知什么时候能下到原档,带德语音轨和字幕的

能下载,硬盘没足够空间放

作者: huaihailupeiqi    时间: 2022-11-10 17:59
6666,膜拜大佬

作者: 超级无敌乔丹    时间: 2022-12-18 13:20
真的有点意外啊,还以为web修复源放完了就没有bd源了
作者: 方块A    时间: 2023-1-3 20:16
期待蓝光版资源,666
作者: 落若深    时间: 2023-1-7 22:19
PT站看到了 这边也看到楼主了哎 好久没见
作者: 哀新兰Metroid    时间: 2023-1-8 21:03
请问,这个最高画质的版本带不带剧场版的15秒CM?
作者: 林白    时间: 2023-1-10 15:54
其实可以拿AI进一步做……
作者: conan_mao    时间: 2023-1-12 08:41
下载了rip,画质确实提升了很多很多
作者: HOUYUCHEN    时间: 2023-1-14 19:39
真不戳,感觉画质非常清晰啊
作者: txqzj5555    时间: 2023-1-24 01:49
txqzj5555 发表于 2022-11-4 07:02
BDBOX3 预计2023年1月12日发售

box3改到2月23日发售

作者: txqzj5555    时间: 2023-3-20 18:43
box3已于2月23日发售,收录69-102话
box4预定发售时间是5月19日
作者: 看动漫的宅男    时间: 2023-4-1 23:56
感谢lz科普和分享,现在才知道原来德版BD画质最高
作者: 提亚马特    时间: 2023-6-16 11:08
膜拜大佬膜拜大佬膜拜大佬膜拜大佬

作者: 海纳百川0828    时间: 2023-8-7 12:34
感谢分享!!
作者: yindan    时间: 2023-8-22 01:10
刚下载看了一下 天啊 画质提高太多了 配色和当年的剧场版基本一致了 但是人物介绍是德语的~我一口老血
磁力关键词 DBD-Raws
作者: saitoasuka    时间: 2023-8-30 21:33
谢谢分享!!!

作者: 扎马斯    时间: 2024-1-4 14:05
画质的确提升大。
作者: 扎马斯    时间: 2024-1-26 15:10
这个最高画质有没有可能出内嵌简中字幕?
作者: kouji999    时间: 2024-4-13 17:08
@txqzj5555 老哥这个vol7什么时候发售有消息吗
作者: kouji999    时间: 2024-4-14 16:29
@loveMai 您好vol7啥时候发售有消息吗,另外这个咨询哪里能查到啊,我谷哥了没搜到类似的发布信息

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5