名侦探柯南事务所

标题: 一个有趣的网站 [打印本页]

作者: colan07    时间: 2003-10-25 14:28
标题: 一个有趣的网站
的家有没有去"第九城市"呢?没有的话,最好去看看,很好玩的.
大家现在网址上打一个"第九城市"他就出来了,让后进去注册,就可以玩了
作者: david010718    时间: 2003-10-25 16:49
标题: 回复: 一个有趣的网站
汗,偶在那里玩的时候楼主你还没上网吧。
现在玩腻了,好象是精灵使时偶就忘记密码了,不上了。
作者: Detective_Ling    时间: 2003-10-26 02:25
的确是,我也是玩腻了才不去哪儿的,说实话,玩久了真的觉得很无聊呢!
作者: 阿米西    时间: 2003-10-26 07:54
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-26 09:16
火星了
三,四年前很流行
作者: flisky    时间: 2003-10-26 12:18
无聊!!
作者: 木木炎    时间: 2003-10-26 13:00
曾经去9城为的就是可以去贝克街破案~~~(7天一案,可以进入不同场景)
后来贝克街的形式取消了~~~
就没有再去过了~~~(特别是后来还代理了MU)
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2003-10-26 15:57
。。。。。。。你是不是极品菜鸟啊~~~不过,你能时时想到别人倒是很令人感动~~嘻嘻~~
作者: 小澎    时间: 2003-10-26 18:59
去看看哈!!
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-26 21:03
作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-10-26 21:08
怎么玩的啊~~
作者: eaglet    时间: 2003-10-27 11:30
已经很久不去了~都忘了账号和密码了
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-27 15:48

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5