名侦探柯南事务所

标题: [原创]《十年前后……》(Sammy的封笔之作,三回连载!2004年4月6日完结) [打印本页]

作者: sammy_w909009    时间: 2004-3-11 16:21
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-11 16:40
标题: 回复:
好象看悬疑剧,有点紧张呢。
PS:楼主要封笔?你的短篇很好呢,还是加油啊。
作者: 杏子    时间: 2004-3-11 17:17
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水

加油加油~~~
作者: 云儿    时间: 2004-3-11 20:07
十年前的他是关东的名侦探工藤新一,十年后的他不过是一个毒瘾缠身的小混混……
GG,这个……先汗一个~~~~~~~~~~~~~~虽然喜欢新一出丑,可这…………
PS:GG,要封笔?为什么呢?写的很好捏~~~~~~~~~~~~~
作者: sammy_w909009    时间: 2004-3-14 19:08
作者: enjoymorning    时间: 2004-3-16 14:23
啊。我要下文!!!一定要!!!!!!!!
作者: Solo满天星    时间: 2004-3-16 18:19
我也很疑惑呀
楼主为什么要封笔呢??
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2004-3-17 00:42
封筆﹐分居倒數中。。。種種疑惑。。。
很好呀。。。新一一個頹廢的樣子。。。哈哈
作者: 初晴    时间: 2004-3-17 20:04
S写得还真够慢的说.
作者: sammy_w909009    时间: 2004-3-19 21:20
作者: 黑猫    时间: 2004-3-19 21:36
汗...打擊呀~~新一...偶的新一...
作者: 小阑    时间: 2004-3-19 21:46
偶滴新一……………………
作者: enjoymorning    时间: 2004-3-20 12:39
什么啊!!写得表太好啊
支持,绝对的好
偶万分期待的说
作者: 山口静子    时间: 2004-3-20 14:42
喂喂!一定要是新兰!!!!!!!!!!!!不然...哼哼...
作者: Solo满天星    时间: 2004-3-20 18:22
好文好文~~~
偶还要~~~~~~
作者: Beauty@love    时间: 2004-3-21 18:13
封笔?
Sammy,was it real?
作者: sammy_w909009    时间: 2004-4-6 19:30
作者: sammy_w909009    时间: 2004-4-6 19:31
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-4-6 19:46
这个结局好~~~hohohoho
作者: Ran_Meyi    时间: 2004-4-6 20:15
这是什么嘛!楼主我不准你封笔.
作者: 绿缘    时间: 2004-4-6 21:46
无言的结局
作者: harrypotter    时间: 2004-4-6 22:42
奇怪奇怪,楼主为什么要封笔,可惜啊,
作者: ran_32    时间: 2004-4-7 09:29
你为什么总喜欢写这样的文章呢?无语中!
作者: ☆和平    时间: 2004-4-7 17:54
新一吸毒?!寒……无法想象的说……
作者: 筱宇    时间: 2004-4-8 19:48
没看懂的说。志保?哀?
作者: sosoya    时间: 2004-4-9 21:38
抱歉,我才小学三年级,对S叔叔or姐姐的作品看不懂
作者: 工藤泽代    时间: 2004-4-9 22:01
我没想法行不行?
作者: 川琪美声    时间: 2004-4-10 10:04
楼主,小妹我很喜欢你的文文,不要封笔行不行啊?%&061
作者: 谁的马甲    时间: 2004-4-10 11:47
LG你看看这世界上好人还是很多的除了你LP之外
作者: sunday周    时间: 2004-4-10 12:23
这个。。。文和楼主你现在的心情一样吗?短暂,而且读起来蛮苦的!
作者: enjoymorning    时间: 2004-4-10 18:25
楼主你不许封笔!我不允许啊,尽管我们不认识,但是就是不许你封笔!
作者: Beauty@love    时间: 2004-4-10 19:54
无语ING……
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-4-11 00:12
好悲
作者: 时光凌乱    时间: 2004-4-11 12:36
--0是我的理解力下降了吗?为什么完全看不懂~~~是听过志保不是哀的说法,但~~~还有,我们家兰捏,哭ING~~~~~
作者: 天使少女    时间: 2004-4-16 09:32
怎么好象这里的志保和哀是两个人 ????
作者: lxc2002    时间: 2004-4-16 11:12
不会吧?这就完了?
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-16 13:01
ER.........
这个是什么情况啊>?
楼主还是表封笔呀
我还要等你解释这个情况呢
作者: Selina    时间: 2004-5-22 12:35
天啊 这篇文完全看不懂的说~~~~~~~~~~
是我理解能力太差了吗?
为什么哀会和志保——也就是她自己打电话
还有最惨不忍睹的是——新一居然吸毒!
一个字:恐!
作者: 远藤雅衣    时间: 2004-5-22 21:37
啊?这样就结束了????!!!!!!!!
作者: 以诺    时间: 2004-5-23 07:10
这样的结局  -_-!!!
楼主要封笔了吗?封了今后在开。

这样的结局我不能接受啊!谁出来写续篇吧!
作者: 无畏-    时间: 2004-5-23 09:32
没看懂?????
作者: 冰点兰叶子    时间: 2004-5-23 09:50
偶看8懂啊……
作者: Snowyseason    时间: 2004-5-24 14:53
......................................................
..........................
好....好难接受的说....
为什么以这样的文文封笔呢?
......
作者: Con.Liu    时间: 2004-5-24 15:31
不是吧!!
我死了。。
新一,为你伤心!
灰原,为你悲哀!
作者: 開訫の泡泡    时间: 2004-5-25 00:33
这个文啊~~~~~~~~汗!!!
看8懂
楼主还是解释解释在封笔吧
灰原和哀是2个人???莫明中。。。
作者: 抱着篮球打架    时间: 2004-5-27 23:01
封笔吗?
不想写了?
那也不好勉强
不过我认为,这篇文章啊!新一和哀的性格不符
新一不是会消沉的人,而哀打定了主意就不会再改变
作者: 驿路梨花    时间: 2004-7-20 13:03
封笔?Why?
作者: 潇撩天界    时间: 2004-7-20 18:29
……………………………………
解释清楚再封笔啊
作者: Apple Pie    时间: 2004-7-20 18:33
饿 ,写的什么呀
作者: 铁脸司密    时间: 2004-7-20 21:07
自甘堕落的,只能死.
可见..见异思迁是要受惩罚地!
作者: 希希    时间: 2004-7-20 23:15
没看明白阿|||是不是自己太笨了……回去重看~~~~
作者: dmb    时间: 2004-7-21 07:52
这什么BT文。。。。。。。
作者: 黑羽青兰    时间: 2004-7-21 08:45
好~~~~~~~~~~~~一个结局啊~~~~~~~~~~~~~~狂汗中~~~~~~~~~~~
作者: 回眸的一笑    时间: 2004-7-21 16:37
看不懂了拉,真是的,写着么深的文。~!~
作者: besskudou    时间: 2004-7-21 16:52
这个结局真是深奥啊……新一堕落的很厉害……
事实证明,APTX4869不仅可以做车牌号,也可以作飞机的航班号……
作者: 寂灵    时间: 2004-7-21 19:02
结果真叫人狂汗呢!哪来的灵感啊?
作者: 小小雪    时间: 2004-7-21 19:27
pf……
沉重地说
是因为要封笔?
楼主为什么要封笔阿
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-7-22 18:35
可能是偶的阅读能力下降了,偶读了3遍,都没读懂,而且3个人的下场好悲
作者: 铃木青子    时间: 2004-7-22 19:55
这是什么意思啊~不懂
作者: 眼泪不哭    时间: 2004-7-22 20:12
作者: lezoe021350    时间: 2004-7-23 16:00
???
不要骂我,没看太懂唉...
作者: 兰草    时间: 2004-8-11 22:29
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
作者: 次叶新兰    时间: 2004-8-11 23:32
好文!
支持!!!
顶~~~~
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-11 23:59
喜欢这个结局XD
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-8-12 11:11
标题: 回复: [原创]《十年前后……》(Sammy的封笔之作,三回连载!2004年4月6日完结)
我只能说这个结局好笑,如此粗糙令人费解,还有新一为什么选择堕落呢???百思不解ing
作者: 古色§咖∮啡    时间: 2004-8-12 19:40
标题: 回复: [原创]《十年前后……》(Sammy的封笔之作,三回连载!2004年4月6日完结)
无话可说~!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-12 19:48
shiho和ai不是一个人么?
作者: 雪飘飘 雨潇潇    时间: 2004-8-12 20:42
这么多人看不懂,也就是说不是我理解能力差了?
作者: 雅丫    时间: 2004-8-12 22:18
结局不错呀.不过有了哀,那志保是谁啊 ?
作者: じ☆ve枫☆    时间: 2004-8-12 22:42
我觉得楼主有必要解释一下,到底是什么話令到新一连兰都不要!哀真的这么狠吗??天意??楼主,你写的太含糊了,虽然能体现悲,却让人看不懂!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-13 08:49
可怜的工藤……不过我一点也不同情他— —0||||||
作者: 綿羊    时间: 2004-8-13 12:22
不是吧???
作者: Penny7小哀    时间: 2004-8-14 19:08
怎么可以酱紫?
也许死对于堕落的人是一种解脱吧
但他为什么会.......
作者: shengqishi    时间: 2004-8-14 23:19
晕...不解
作者: jessieQ    时间: 2004-11-1 13:00
有点像散文...
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-11-1 13:36
太悲了
作者: 京极爱园    时间: 2004-11-1 13:45
不觉得新一会是这样的人~~
作者: 新兰迷    时间: 2004-11-1 13:50
标题: 回复: 尾声
[QUOTE=]在次日的报纸第三版上刊登了两条新闻:

一 昨日十七点由仙台飞往东京的APTX4869次班机因机械故障失事,机上无人生还……

二 昔日的关东名侦探工藤新一因服食过度毒品于昨晚逝世……

——《十年前后……》终—— [/QUOTE]

楼主我好想哭,为什么要写这样的悲文呀?
新一吸毒????!!!!我的天啊!!!
还有好多谜题没解开呀。
作者: kani    时间: 2004-11-1 14:01
这楼主八成是在生活里
受到了么打击
因此
以《名侦探柯南》
来写两笔

PS:偶怎么觉得这楼住像在写‘遗书’啊。。(偶闪~~~)
作者: nico911    时间: 2004-11-1 17:57
根據我的判斷,新一是不會吸毒的!!!!!! 哎!! 摟住文章寫得極好,就是拮据不和我心啊
作者: Cool KID    时间: 2004-11-1 19:37
哈,这个结局,看得我心凉到底啊,但,写得很好啊,封笔,真是太可惜了
作者: catcatfish    时间: 2005-6-15 11:57

好好的结局...经典之作啊~
作者: 2323    时间: 2005-6-15 14:17
小兰好可怜。。。
作者: 工藤彩子    时间: 2005-6-17 13:21
打击太大,受不了……
作者: minwooo    时间: 2005-6-17 14:06
在这篇文中也许这种结局 才是圆满的结局
作者: 恋奴    时间: 2005-6-17 19:01
原来这篇的作者是警察叔叔- -
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-6-17 20:00
曾经看过,给同学讲过,还是要说:经典,有创意
作者: 新兰yoyo    时间: 2005-6-18 09:16
这个结局……果然封笔之作,不负责任……
新一再怎么一厥不振也不至于这样吧,无语……
作者: 御剑晨风    时间: 2005-6-18 11:59
文章很新,有创意,场景切换手法不错,引人遐想。如此才子(才女)封笔归隐,太可惜了……
P.S.这文章中人物性格与原作颇有出入。工藤会吸毒?!(难不成是精神刺激?可按照哀或兰的性格都没理由那么做。)哀竟然不独断专行,远离纷争?!兰也不是不明事理,不会为了个吸毒者屡次为他保释吧?逼他进戒毒所还差不多。
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-18 12:28
呱呱好厉害~~```%&191
喜欢这篇%&184
摧枯拉朽的结构~~~~~`看的人心里七上八下的%&063

仙台~``为什么是这里~~~想起鲁讯了~`%&148

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5