名侦探柯南事务所

标题: 传奇3一般任务完全攻略[导读] [打印本页]

作者: #红心之王#    时间: 2003-10-14 22:39
作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-15 13:07
标题: 回复: 传奇3一般任务完全攻略[导读]
这你都发?累的说!
传奇自从我开始玩EQ后 我就不玩了 而且以后我也不会玩类似的ARPG (WOW除外)
EQ的确是个好游戏 有机会试试
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-15 13:28
的确,我也觉得这贴意义不大,请楼主以后发贴考虑民众反映....
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-15 13:48
我们鼓励攻略讨论贴,但是这个比较老了
而且是转帖
以后可以转一些比较新的最好是原创的东西
我们会给予适当威望奖励。。。
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-15 16:59
果然传奇3影响巨大
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-15 19:00
虽然影响巨大
但离开传奇三的原因是外挂功能过于强大
差点连自己也陷在外挂里了

呼吁大家不要使用外挂。。。
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-15 19:46
有的收费外挂就是游戏公司自己做的吧
作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-15 20:18
BS 外挂
我不喜欢外挂
作者: aya    时间: 2003-10-16 22:32
我有一个朋友还说要交费买外挂起呢,传3的,70元
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-17 21:07
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-21 16:39
哪天帖个我的传奇3的图,名字可是“工藤新一”啊
哈哈
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-21 20:41
作者: atlast    时间: 2003-10-22 15:21
我也玩,2个月前就38级了,现在忙了.(也没什么意思,网上真是什么人都有)我的复活戒指都送人了!
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-22 20:59
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-23 15:57
我给你找找吧。
我上学期期末玩的,当时很闲,现在忙哦
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-23 16:23
暂时就找到这么几个,自己看吧

作者: 史蒂芬·利云    时间: 2003-10-23 16:27
传奇3我不玩,这对我没用(以后来点RO的攻略,谢谢)
作者: 阿米西    时间: 2003-10-25 13:23
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-25 19:43

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5