名侦探柯南事务所

标题: 回来了~~~~~~~~~~~打招呼~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 柯北    时间: 2004-3-26 21:27
标题: 回来了~~~~~~~~~~~打招呼~~~~~~~~~~
又是3个月过去了。。。。终于。。。又回家了。。。。。。感觉真好的说~~~~

这次会在家里呆3个礼拜多。。。因为放复活节假了。。。。。。。。。在英国的花费比机票还贵。。。。。。。自然还是回来了~~~休息休息~~
也不知大家现在都怎样~~~~~~~~~~~~~~但是总算又有时间和大家在一起了~~~~~~好开心啊~~~~~~~~~~原来熬夜的日子%&004 %&004 %&004

恩。。。最近有几件事情。。。。。。
先是争取把MAI最新精选里的PHOTO BOOK 传上来~~~
然后嘛。。。。。。。。。再看看能不能把歌在弄上来。。。。不过估计大家都听过吧。。。。。。。。那盘贵死了啊~~~~~~~23镑。。。。。。痛苦。。。。
还有还有。。。。。。看看要不要把我们那里的照片发上来~~PP的说~~

考试都考完了。。。。。。。。。成绩还都在班里数一数二吧。。。(没有自知之明啊- -+) 同学相处的还好。。。他们就是太弱了。。。幼稚啊。。。。。
英国孩子不知怎么搞的。。。。。。。。。

罗嗦了这么多~~~~~~有成就啊- -||||
大家最近都怎么样了~~~~
好想念以前啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-3-26 21:29
标题: 回复:
我要第一楼啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!欢迎!!!!!!!!!啊啊啊
啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!MAI的~~~~~~~~~~YEAH!~~
作者: 柯北    时间: 2004-3-26 21:32
啊。。。。。。
突然想灌水了。。。

目标是在走之前到一千~~~~~~~~~~~~~~`^^
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-3-26 21:39
现在……大家都在忙中考哦……咳咱没刺激您!
不过明天后天人比较多的说哦……加油
作者: 柯北    时间: 2004-3-26 21:44
为什么。。。。。。。哭。。。。。。。。。。
我忍不住了。。。。。。灌。。。。。。。。
作者: koolsherry85    时间: 2004-3-26 23:17
Welcome back DD~  XDXD~
Hope you reach 1000 threads soon~

Whoa...23 pounds...||||
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-26 23:42
在英国吗……

傻佛也在那里了……

本来住得很近的……

北京孩子都爱去英国吗||||||||……
作者: 赫兰    时间: 2004-3-27 03:05
GG亲亲~~~
作者: rosinia    时间: 2004-3-27 07:03
就说不用担心那个考试吗~~ 很羡慕你可以两边跑|||
作者: 灰原あい    时间: 2004-3-27 07:08
跑来跑去不是会很累吗?
anyways, welcome back~
作者: 可爱柯南    时间: 2004-3-27 14:13
弟弟。。。。。你该庆幸英国有那么多的假期放。。。。。你还可以几个月就跑回国一次~~
55555555555555不像我们~~~~~~~~~`5555555555
弟弟来~~给姐姐摸摸~~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-3-27 15:42
- -0弟弟……………………~~~- -``~~~~~~``
作者: 柯北    时间: 2004-3-27 17:00
- -+。。。。
由于在英国过日子实在太贵了。。。。。
回来舒服啊~~~~~~~

姐姐~~~亲亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^o^
作者: 可爱柯南    时间: 2004-3-28 04:39
真的比机票都贵啊?~~~~
哎`~~英国怎么那么好呢。。。。。。。。。。Easter都3个月的假。。。。。我们只有3天。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2004-3-28 05:00
柯北终于现身了....
先打个招呼~~ ^__^ 好久不见啊~~可好?
再来...你7F夏了是不?!?!  我好心把MM交给你....你还真是...
作者: 柯北    时间: 2004-3-28 23:49
寒.....
还好啦......
一切都不错........

我没有7F啊......................................
只是真的是没办法查邮件......最近不稳定啊......................T_T...
冤枉......T_T
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-29 00:10
作者: Amy_xuru    时间: 2004-3-29 07:51
最初由 柯北 发布
寒.....
还好啦......
一切都不错........

我没有7F啊......................................
只是真的是没办法查邮件......最近不稳定啊......................T_T...
冤枉......T_T

我倒....开个玩笑你都不给面子~~~
%&008 %&008
BEST OF LUCK~~~
作者: 柯北    时间: 2004-3-29 11:37
TO:叶
好啊好啊^^
不过我好象比你还小的样子。。。。

TO 某AMY。。。
寒。。。。真有幽默感- -|||
作者: Eli_leon2003    时间: 2004-3-31 02:20
英国本来就贵
你就别在叫贵了行不!
跑来跑去的。。。
哎。欢迎会英国啦。。。
作者: 小江    时间: 2004-3-31 08:09

可以回家真好
我熬了三年才会一次。。。
惨阿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5