名侦探柯南事务所

标题: 推理之王死者见内 [打印本页]

作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-28 22:00
标题: 推理之王死者见内
就是wangchao

的替代者者,影子计划师。。。斑竹队淘汰
请凶手队贴案件手法。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-10-28 22:22
标题: 回复: 推理之王死者见内
升天了... %&14
作者: dispair    时间: 2003-10-28 22:33
默哀ing%&03 %&03
作者: dispair    时间: 2003-10-28 22:38
嗬嗬,这两天刚换了个十字架项坠挂在脖子上,
上帝保佑。。。。。%&05 %&05 %&05
作者: ziltan    时间: 2003-10-28 23:04
祝贺,祝贺小D
作者: dispair    时间: 2003-10-28 23:22
谢谢,E搞队必胜。。。
在想WC死法ING,痛苦。。。
作者: jendy    时间: 2003-10-29 00:11
小D加油!!!!!!!!!!!!
偶支持你!!!!!!!!!!!!!
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-10-29 01:16
e搞隊竟能成功走到最後...?
我想最開心的莫過於就是小白......- -0  對吧, 小白?
作者: 无情    时间: 2003-10-29 04:54
默哀一分钟~~~~~
作者: 雷特米兰    时间: 2003-10-29 08:07
E搞队终于走到了最后~~~~~~~
恭喜恭喜~~~~

虽然我被剥夺了投票权~
作者: dispair    时间: 2003-10-29 09:41
最初由 丛林鼠 发布
%&03 ←这表情是默哀吗????%&16
默哀应该这个样子→%&13 %&13 %&13

偶昏,老鼠还真是夜间活动的。。。。
3点还在线,pfpf %&07 %&07
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-29 11:15
TMD  REAT
表用你LP的头像

“老婆,我睡了,晚安,吻你。。。”

吐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2003-10-29 11:53
是小白出你们破
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-10-29 12:37
到底还是……

唉,我辛辛苦苦当亡灵杀手,最后竟然还是输掉,成事在天啊……
作者: 柯南    时间: 2003-10-29 12:42
集体背叛我也没办法,大概AI发现其实投死她们队的人是我吧
作者: dispair    时间: 2003-10-29 13:49
嗯,现在的确应该是小白最开心,8国谁笑到最后还8一定的。。。。
作者: david010718    时间: 2003-10-29 16:05
最初由 HJMC 发布
嘿嘿……其实游戏背后的事情比游戏本身有趣得多,想不想看看最后的分析?

想!%&04 %&04 %&04
作者: side    时间: 2003-10-29 16:23
作者: 雷特米兰    时间: 2003-10-29 19:15
最初由 橡皮灵魂 发布
TMD  REAT
表用你LP的头像

“老婆,我睡了,晚安,吻你。。。”

吐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MD,短信发错的结果~
作者: 雷特米兰    时间: 2003-10-29 19:31
什么跟什么阿~~~~
彻底晕死~~~~

对了,老江今天警告我,不准写他BL,写了就BP阿~
作者: dispair    时间: 2003-10-29 19:49
快点贴案件了,
作者: 风の静    时间: 2003-10-29 19:50
案子呢!
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-10-29 20:09
到底什麼時候才能看到《最後的晚宴》........... = =!
作者: LAIN4869    时间: 2003-10-30 19:08
寒…………
作者: 海文图斯    时间: 2003-10-30 22:58
HJ把你所知道的贴出来啊
作者: 柯南    时间: 2003-11-14 11:57
橡皮这游戏主办有功,奖励5点威望
作者: 高远遥一    时间: 2003-11-14 12:41
作者: mingyena    时间: 2003-11-14 17:53

真是大言不惭

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5