名侦探柯南事务所

标题: 关于C++,WINDOWS [打印本页]

作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-24 12:53
标题: 关于C++,WINDOWS
我们都知道C++是编程的软件,那是什么软件来编C++、VB、WINDOWS等软件的呢?
作者: bbscool    时间: 2004-4-24 13:05
标题: 回复:
汇编的吧。。。
作者: teexit    时间: 2004-4-24 13:12
我記得沒錯的話應該是組語...
作者: DT·conan    时间: 2004-4-24 13:37
Windows系统是Microsoft在IBM的DOS下慢慢编的,Win 9x等在开机时的DOS都是IBM的进入Windows后的MS-DOS才是Microsoft自己的,现在的Win XP,Win 2003等都是脱离了IBM的DOS的独立Windows系统。Windows中的一些系统软件其实也是用一些编程软件写的,C++、VB等听朋友说是几家公司分配写mode的。(也不知道是真是假)
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-24 15:46
答案都不一样哦.对了,那在什么环境下编VC,VB等的?难道在DOS?还是^
作者: lovecandy    时间: 2004-4-24 15:47
应该是汇编语言……
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-24 17:49
最初由 lovecandy 发布
应该是汇编语言……

这是什么?是专门的语言?

现在编软件,以下最适合的是什么:VC++、VB或其他软件?
作者: lovecandy    时间: 2004-4-24 18:28
计算机语言分好几类,我没记错的话,按层次分:
1、机器语言
2、汇编语言
3、vb、vc、pascal、delphi、java此类

第3类是比较常见的高级语言,如果是初学,就用vb好了,但我觉得通常情况下,vc++的功能强大
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-24 19:04
最初由 lovecandy 发布
计算机语言分好几类,我没记错的话,按层次分:
1、机器语言
2、汇编语言
3、vb、vc、pascal、delphi、java此类

第3类是比较常见的高级语言,如果是初学,就用vb好了,但我觉得通常情况下,vc++的功能强大

我现在是刚刚接触编程,用的是VC++,我知道VB可以自己布置界面。VC++好像和VB的风格是不同的。
我认为学这个需要的精力比较多才行。现在是学习,时间是有限的。
作者: Nicole    时间: 2004-4-24 22:34
刚接触程序语言就是C++??~~~是不是快了点........
作者: lovecandy    时间: 2004-4-24 23:07
同感……
作者: 残酷天使    时间: 2004-4-25 00:05
目前的C++开始的新开发软件大多都由C++就可以直接编译,C++。NET就是C++编的。
编程序没有哪个语言最好的,要看你如何使用,当然,你可以说机器语言最好,汇编语言次之,越高级的语言效率越低。
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-4-25 09:22
我也是听了一些消息,说他们最喜欢的是C++,我也看了看和VB的差异,觉得C++好像更简单些.
但程序的编译语言是不是比VB难一点.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5