名侦探柯南事务所

标题: 最强之王第二幕--真克利斯上西天 【剩下10人】 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-5-2 18:34
标题: 最强之王第二幕--真克利斯上西天 【剩下10人】

“等等……情况还没有搞清楚前不要杀比较好……”暴风说。

“我倒无所谓。”里七枷社说。

“同上。”里草替道。

大家投票,最后还是赞成不杀的人比较多……

于是古娜和穆开避免被群k的命运……

然而…………

所有的人都恢复了平静。

“我说,”神乐道,“大家都不想互相残杀对吧?那我们一起想办法看看能不能逃走……”

“说得可轻巧……”里草替道,“那人不是说了吗?24小时如果不死人的话……这里所有的人都会死!”

“得了吧,如果真的自相残杀的话,恐怕这里的人一个都活不下来。”真夏尔米说。

经过讨论,大家还是决定先静观其变……

(开什么玩笑……我才不想这么不明白的挂掉……)黑影b想……(而且,把这些人全杀掉,我就是最
强的人了!)

黑影b持着这样的心态,接近了真克利斯……

真克利斯:“这么晚了,你也睡不着吗?”

“是啊,”黑影b冷笑道……

(杀气!)真克利斯一惊,敏捷地躲闪开了,正好躲开了黑影b的必杀。

“我要你的命。”黑影b道,“一对一打吧。”

“好啊,我不认为我会输给你呢……”真克利斯的双手燃烧起了紫色的火焰……

……

“不可能……”真克利斯冒出了冷汗,“明明是旗鼓相当的比赛……为什么会这样……?为什么你还不
倒下?”

“哼……”黑影冷笑,“废话说完了吧……这就是你和我之间的差距了……接下来……

看我的超必杀……”

真克利斯瞳孔收缩……

真克利斯倒地,再也起不来了。

晚十一点,真克利斯 死亡 【剩下10人】

凶手b杀真克利斯

怒加----雪柳          【死亡】                              

暴风----魔法侦探                          

大蛇----atine                             

古利查利度----梦断依魂【死亡】            

零先生----david010718                    

伊格尼斯----宿南魏    【死亡】        

艾迪尔----天堂的禁果                     

穆开----sfdx                             

神乐千鹤----血色珊瑚樱         

库娜----琉璃的泪                                       

真·克利斯----爱猫    【死亡】         

真·夏尔米----红袖添香         

真·七枷社----flash            

里草替京----扬州小燕           

【剩下10人】

请进行讨论和投票……!

作者: lovecat512    时间: 2004-5-2 18:36
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-2 18:49
标题: 回复:
又是一个无头公案。
和克利斯齐鼓相当的人应该是队伍中的2个人。
但是大蛇应该也和克利斯差不多,最起码克利斯做过大蛇。
而且大蛇应该是(不会被挂掉的吧?神啊),和第一轮的接近神也很吻合,这次最有嫌疑的是大蛇
(上一次当好了。)
虽然大蛇最可疑,但是血色和FLASH应该是凶手。
不过还是杀最可疑的人好了。
作者: lovecat512    时间: 2004-5-2 19:01
作者: lovecat512    时间: 2004-5-2 19:03
作者: david010718    时间: 2004-5-2 19:23
首先,我排除大蛇
“不可能……”真克利斯冒出了冷汗,“明明是旗鼓相当的比赛……为什么会这样……?为什么你还不

我不认为真克利斯会觉得自己跟大蛇旗鼓相当
然后排除神乐
我说,”神乐道,“大家都不想互相残杀对吧?那我们一起想办法看看能不能逃走……”

既然凶手是个想的第一的人,古娜肯定不是。
以上
作者: sfdx    时间: 2004-5-2 19:26
本以为看了第二篇会有更多的线索,可跟第一篇一样,
对拳皇不了解的人根本无法判断,初步认定队右和旗鼓相当的人
但“好啊,我不认为我会输给你呢……”这句话似乎坏人比克里斯能
强一点.
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-2 21:03
嗯……这么说吧,想杀我的人应该不是凶手,因为凶手应该很高兴又我这么活跃的人物来吹砂子转移大家视线,除非我怀疑的人就是凶手,而我怀疑红袖……

唔,8过这倒也证实了红袖不是凶手b,不然她该杀我才对……至于是不是凶手a我就不能保证了……
作者: flash    时间: 2004-5-2 21:04
我在想

(开什么玩笑……我才不想这么不明白的挂掉……)黑影b想……(而且,把这些人全杀掉,我就是最
强的人了!)
凶手为什么说这句话
作者: flash    时间: 2004-5-2 21:06
我想线索都体现在细节上
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-2 21:27
这位凶手当着强的可以,正面冲突也能获胜?
作者: 天堂的禁果    时间: 2004-5-2 22:15
和真克利斯旗鼓相当的有谁呢?为什么他还是输了?不明白。。。。
作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-2 22:44
个人觉得~
实力和克利斯相近的,有七迦社,神乐,还有……,恩,大蛇`~
不过究竟是谁很难说~~
毕竟这里的14个人~(现在只剩下10人)都是最强的~
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-2 23:27
作者: david010718    时间: 2004-5-2 23:30
说下理由
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-2 23:31
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-2 23:56
玻璃一直在杀自己人,为了省去麻烦决定这轮大家把玻璃弄死省得总是为他浪费杀凶手的机会。
(有时为了胜利要把捣乱的人先锄掉,尽管他不是凶手,但是他挂了就不会每次都为了杀和不杀讨论了。)
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-2 23:58
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-3 00:04
好的,那大家杀琉璃。
他已经浪费大家抓凶手的一次机会了,所以“矮猫”挂了。
为了能够成功的冲到最后杀掉队伍中走的最慢的是有好处的,最后剩4人时游戏就结束了,所以哪怕只有6个人也是可以完成游戏了。
所以大家一定要坚决,拖累队伍的杀无赦
(第一轮的机会已经被他浪费了,大家难过吧。让他挂掉当给自己泄愤,逃跑中……)
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-3 00:06
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-3 00:17
大家不要忧郁了,凶手们你们也想让好人少一个吧???投死玻璃(错了,是琉璃)你们就少一个敌人(众人语:那不是变成谁投他谁是凶手了?黑影A:众怒难犯大家一起投他。黑影B:是的他在那里唧唧喳喳吵的人头疼。众人:是的,他是应该去见那4个死者了。)。
这轮结果,没有舌辩,玻璃(又错了琉璃)得票最多,所以直接挂掉进入下一轮。
下轮死者 暴风----魔法侦探   。进入投票。集体公投结果红袖添乱。
作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-3 00:17
个人觉得AIAI不是凶手~~~

而且,我不同意那种杀人方法
那样只会遂了杀手心愿
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-3 00:27
玻璃不死才是随了凶手心愿。
只要一出现玻璃就是不杀>杀。
这样根本一个凶手也杀不成,只会让凶手把好人一个一个消灭掉。
从原则上为了是杀沉默者和出头鸟。
然后最后剩下4好人+2坏人情况应该就明显多了。
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-3 00:28
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-3 00:34
习惯了,玻璃打起来比琉璃方便。
但是不管是玻璃还是琉璃,都难逃一死。
我想S***(后面几个字母忘记了)什么,为了自保也会投你,这样游戏发展下去,也许会很有趣。
作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-3 01:05
我无语了~~
PS:楼上的,你是谁的马甲???
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-3 01:08
搞不清楚在说些什么,要偶说喜欢兴风作浪的那个就是凶手,也就是说贼喊捉贼的那个人
作者: 天堂的禁果    时间: 2004-5-3 01:34
明天不在,先投票吧,我投库娜----琉璃的泪。
作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-3 01:45
最初由 魔法侦探 发布
搞不清楚在说些什么,要偶说喜欢兴风作浪的那个就是凶手,也就是说贼喊捉贼的那个人

偶同意~~~~~~
他好象很明白凶手在想什么……
可是如果只有六个人的时候,只有一个凶手怎么办?
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-3 02:14
看上面那几个说的那么热闹,也没准是在演戏的说
作者: 柯南    时间: 2004-5-3 08:49
天堂的禁果→琉璃的泪
琉璃的泪→天堂的禁果
atine→琉璃的泪
flash→杨洲小燕
血色珊瑚樱→红袖添香
david010718→天堂的禁果
红袖添香→天堂的禁果

其他人快点
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-3 10:33

我投红袖添香……8过……AI啊……我看你是难逃一死了……
作者: flash    时间: 2004-5-3 11:32
(杀气!)真克利斯一惊,敏捷地躲闪开了,正好躲开了黑影b的必杀。

有可能是光球之类的必杀
作者: david010718    时间: 2004-5-3 12:21
其他人偶都熟悉,觉得都应该排除。
惟有这个艾迪尔不认识,估计就是他了。
投票:艾迪尔----天堂的禁果
作者: flash    时间: 2004-5-3 12:55
强的人了!)
这好象可以说明凶手的性格
作者: flash    时间: 2004-5-3 13:11
等等,我知道了
凶手必杀应该有代表性
作者: 红袖添香    时间: 2004-5-3 13:44
天堂的禁果,理由她LG废话太多。
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-3 13:49
作者: flash    时间: 2004-5-3 14:03
我投"里草替京----扬州小燕"
我投最不可能的
作者: 柯南    时间: 2004-5-3 14:14
天堂的禁果→琉璃的泪
琉璃的泪→天堂的禁果
atine→琉璃的泪
flash→杨洲小燕
血色珊瑚樱→红袖添香
红袖添香→天堂的禁果

请其他人快投票!!!
作者: sfdx    时间: 2004-5-3 14:55
看了克里斯和坏人b的对话后,感觉克里斯和坏人b好象没有接触过
要不不应该不知道坏人b的实力.所以我感觉坏人b是在克里斯出现前的
几代拳皇里的人物,而最后克里斯那句"应该是旗鼓相当的"表明虽然没
接触过,但她认为实力应该差不多,那她是以什么评价的哪.
我想可能是出身差不多吧.晚上再查一下,斑竹不要急.
作者: flash    时间: 2004-5-3 15:39
我想,法官在第一章开头的意思是
两个凶手为朋友
作者: flash    时间: 2004-5-3 17:01
怎么没人
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-3 17:25
……………………………………………………………………||||||||
我改投票,投天堂的禁果
作者: david010718    时间: 2004-5-3 17:54
汗,某天堂真惨
作者: flash    时间: 2004-5-3 18:54
是啊
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-3 19:05
天堂的禁果
少数服从多数吧
作者: flash    时间: 2004-5-3 19:13
还有,
天堂的禁果明天不会上
作者: flash    时间: 2004-5-3 19:19
最初由 天堂的禁果 发布
明天不在,先投票吧。

作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-3 19:22
最初由 flash 发布
我投"里草替京----扬州小燕"
我投最不可能的

晕~~居然有人投我~~~~~~
我投  七迦社--flash

当作报复~
作者: sfdx    时间: 2004-5-3 19:56
看来这轮该天堂的禁果倒霉了,我就不跟风了,
选一个没选过的吧,
投票:魔法侦探
作者: 柯南    时间: 2004-5-3 20:47
天堂的禁果→琉璃的泪
琉璃的泪→天堂的禁果
atine→琉璃的泪
flash→杨洲小燕
血色珊瑚樱→天堂的禁果
红袖添香→天堂的禁果
sdfx→魔法侦探
扬州小燕→flash

红袖添香没有投票,直接死亡!!!
作者: david010718    时间: 2004-5-3 20:53
最初由 红袖添香 发布

↑怎么没投了?
作者: flash    时间: 2004-5-3 20:54
最初由 扬州小燕 发布
晕~~居然有人投我~~~~~~
我投  七迦社--flash

当作报复~

没什么啦,我说过理由是没人投你
作者: flash    时间: 2004-5-3 20:55
[QUOTE]最初由 柯南 发布

红袖添香→天堂的禁果
不是投了吗
作者: 红袖添香    时间: 2004-5-3 20:59
最初由 红袖添香 发布

我早投了!法官您是瞎了还是傻了?

不要以为我习惯隐身就当我不存在。
作者: david010718    时间: 2004-5-3 21:02
最初由 魔法侦探 发布
天堂的禁果
少数服从多数吧

老江你忘统计这个了吧
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-3 21:06
最初由 柯南 发布
天堂的禁果→琉璃的泪
琉璃的泪→天堂的禁果
atine→琉璃的泪
flash→杨洲小燕
血色珊瑚樱→天堂的禁果
红袖添香→天堂的禁果
sdfx→魔法侦探
扬州小燕→flash

红袖添香没有投票,直接死亡!!!

竟然忘了我了
作者: 柯南    时间: 2004-5-3 21:07
看错了= =b,对不起
作者: 柯南    时间: 2004-5-3 21:11
天堂的禁果→琉璃的泪
琉璃的泪→天堂的禁果
atine→琉璃的泪
flash→杨洲小燕
血色珊瑚樱→天堂的禁果
红袖添香→天堂的禁果
sdfx→魔法侦探
扬州小燕→flash
魔法侦探→天堂的禁果

好,现在大家讨论要不要杀她吧!!!!!!!
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-3 21:17
作者: 红袖添香    时间: 2004-5-3 21:23
杀,因为我讨厌她那只乌鸦老公在帖子哇哇叫,看了就烦
作者: flash    时间: 2004-5-3 21:27
I agree with you
作者: 天堂的禁果    时间: 2004-5-3 22:29
最初由 红袖添香 发布
杀,因为我讨厌她那只乌鸦老公在帖子哇哇叫,看了就烦

哦?是吗?真是因为我老公还是因为KFC呢?
作者: 红袖添香    时间: 2004-5-3 22:44
与KFC无关,1是不让莫猪死,因为她是我朋友,2因为你老公太啰嗦。
作者: 天堂的禁果    时间: 2004-5-3 23:04
最初由 红袖添香 发布
与KFC无关,1是不让莫猪死,因为她是我朋友,2因为你老公太啰嗦。

哦,原来TL游戏就是这样玩的啊。。。。。
PS:你想投谁死,无所谓。不过说话最好不要攻击人,他是喜欢E搞喜欢吹吹沙子,不过你这样说话真的人让人讨厌。要是以琉璃的观点以其人之道还其人之身的话,看来乌鸦不只他一个了呢,还好我不喜欢随便说别人,不过说我老公我就是不舒服!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-3 23:09
怎么吵起来了……

死就死了嘛,玩这么多推理游戏我就没活到最后过……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-3 23:33
我是凶手?我要是凶手你活不到现在,还有,我又没骂你你犯不着骂人还捎带上我……
作者: david010718    时间: 2004-5-3 23:37
汗,玩游戏没必要吧
作者: 江户川 望    时间: 2004-5-3 23:40
最初由 血色珊瑚樱 发布
我是凶手?我要是凶手你活不到现在,还有,我又没骂你你犯不着骂人还捎带上我……

- -0 不管你是不是凶手……都杀不了他……
他又没参加游戏……他老婆这次又要挂了……
接下来看他怎么说- -0
作者: david010718    时间: 2004-5-3 23:45
终于缓和了……
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-3 23:46
最初由 david010718 发布
汗,玩游戏没必要吧

9494,那么当真干吗?我们也没恶意嘛。。。由不是真为了什么天下第一
PS:那位某某某说我见风使舵,抱歉,我就是这种不爱惹事的脾气,不顾要是真能活到凶手现形,那就托你的福了
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-3 23:47
删帖子的不是我。
我对什么猪啊狗啊没研究不然,什么驴猪,鹿马,四不象的名词这次都可以用上了。]
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-3 23:49
他米参加游戏?
从头到尾数他咋呼的欢……他他他居然没参加游戏……那他咋呼个什么劲啊……
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-3 23:53
被自己人出卖,只能说活该(特指我自己)。
刚才某傻女说的话是他自己的意见和我无关。
我的意见依然是该骂还要骂,该杀还要杀
作者: david010718    时间: 2004-5-4 00:06
请楼上的人不要再骂人了
作者: Linux    时间: 2004-5-4 00:12
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-4 00:22
最初由 Linux 发布
%040%040%040
这里比水区热闹多了
冷却的热血再度沸腾。。。
踩一脚继续去练CAPCOM VS SNK

汗。。。又来个火上浇油的
作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-4 00:44
最初由 david010718 发布
请楼上的人不要再骂人了

是哈,是哈~~~
还是和气一点的好~
游戏而已~大家不要因为言语上的冲动伤了感情哈~
作者: asasky    时间: 2004-5-4 08:28
零生,MAKE SUER!!!!!
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 09:37
那我只有骂什么驴猪,鹿马了。
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 09:39
把带红帽子的拉出去垛碎切丝磨粉喂乌龟。
CAPCOM VS SNK得出结论,越贵的人越变态。豪鬼,白狗之流一定不能选。
作者: 江户川 望    时间: 2004-5-4 10:31
妨碍游戏正常进行的罪可是很重的!!!

这贴给参加游戏的人讨论用……!禁止争吵!!严禁骂人!!!
没有参加的人请去观战室(还好不是观察室- -0)

请各位游戏参加者保持自己的理智头脑,冷静清醒地认真推理、灌水和投票(灌不到5贴不能投这大家都知道啊),不要被某些人的刺激和鼓动语句轻易影响自己的判断~

请想骂人的人想一想骂人到底对不对(人家凭什么给你骂啊~)……何况这里还是有版规的,自己看了再来……!

作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 10:46
江湖穿望???
听着耳熟,对了哪天门口遇见一只小狗没是就望望望WHO?
骂人是不对的,不要骂人,要把人比做动物。
猪狗不如怎么样?
作者: sfdx    时间: 2004-5-4 11:34
i agree with 江户川 望,请各位游戏参加者保持自己的理智头脑,冷静清醒地认真推理和投票,不要被某些人的刺激和鼓动语句轻易影响自己的判断~
作者: 柯南    时间: 2004-5-4 12:41
时间已到,天堂的禁果被判死亡!
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 12:43
用最无奈的方法判断是不是凶手。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5