名侦探柯南事务所

标题: 【讨论】柯南剧场第8弹 [打印本页]

作者: quix    时间: 2003-10-30 19:21
标题: 【讨论】柯南剧场第8弹
我希望第8集能更讲逻辑,尽量减少漏洞,前面几集漏洞太多了,希望比《迷宫》要好,还有新一和小兰的戏要多一点,大家以为如何?
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-30 19:38
标题: 回复: 【讨论】柯南剧场第8弹
最初由 quix 发布
希望比《迷宫》要好,还有新一和小兰的戏要多一点为

同意,第7部太少了!
作者: quix    时间: 2003-10-30 19:41
我的同学都说第7部最差了
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-30 20:03
作者: quix    时间: 2003-10-30 20:14
哦?好像只出了片尾曲的背景,内容没出啊,真想早点知道。千万别想《迷宫》和日本文化关系那么大,我们看不懂啊
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-30 20:35
第8部的背景还是在日本,楼主认为怎样?
作者: 久远信市    时间: 2003-10-30 20:45
有基德出场,而且地点在北海道,值得期待……
作者: 阿利博士    时间: 2003-10-30 20:54
为什么不在剧场版中让柯南他们出一次国呢%&16
作者: yingzheng    时间: 2003-10-30 21:22
我想多看些组织的内幕
KID出现?
很期待
作者: 基德之恋    时间: 2003-10-30 21:46
有基德!!!
所以   很期待阿!!!!
作者: 柯南盗尔    时间: 2003-10-30 23:02
有铁剑就好了啊~~哈哈啊哈~~
作者: rambo    时间: 2003-10-30 23:09
全体人员大集合
作者: 魔帅    时间: 2003-10-31 00:24
最初由 柯南盗尔 发布
有铁剑就好了啊~~哈哈啊哈~~

再来点寿司就更好了!!!%&03 %&03 %&03
作者: davidwzy    时间: 2003-10-31 01:47
最初由 quix 发布
还有新一和小兰的戏要多一点,大家以为如何?

总不能老让柯南变大吧
要是怎么容易的话就不用在拍下去了%&16
作者: 新兰玉    时间: 2003-10-31 11:05
读卖电视的人气动画“名侦探柯南”的第八弹的剧场版片尾曲,决定在室兰的白鸟大桥实地取景。取景工作到20日为止同时在三个地方进行。
这部动画是关于少年柯南解决各种各样案件的痛快淋漓的侦探故事。不光是电视,剧场版也非常受欢迎。今年的电影“迷宫的十字路”在全国的观众已达250万人次。
本次的取景,是为了拍摄明年3月公开的剧场版,虽然题目还未定,但是是关于柯南和怪盗基德的神秘推理激战的内容。电影的最后有大约三分钟的片尾曲,想拍摄和剧情有关的景点的实景。
为了实地拍摄室兰的风景,15日开始外景队一行4人来到了室兰。大约用了一周时间,摄下了包括港口在内的白鸟大桥,测量山等等的室兰全景。
外景队成员说“以血红的落日为背景的白鸟大桥,拍下了非常美丽的风景”。室兰的负责旅游的相关人员也说“会有向全国介绍室兰的效果呢”,感到非常期待。
PS:这是我转的.
作者: 嘉儿    时间: 2003-10-31 11:48
下偶一跳,还以为出了呢。
作者: kid_No.2    时间: 2003-10-31 14:05
我觉得《迷》不错地,毕竟两大名侦探都出动了!
第8弹,有KID的出场,very 期待ing%&04 %&04
作者: 不定时炸弹    时间: 2003-10-31 14:12
感觉上第7部比6还要假
不喜欢
期待8
作者: CRESS    时间: 2003-10-31 23:28
很想看看8的,但是还要等那么久
KID在3中已经出现过了,在8中还会出现吗?
总觉得KID与新一有什么必然的联系……
作者: scorpion    时间: 2003-11-1 02:00
期待多出点组织的事,期待多点新一和兰在一起的机会
作者: 苹果    时间: 2003-11-1 07:43
最初由 阿利博士 发布

来中国吧%&04
作者: mono    时间: 2003-11-1 15:56
让新一和兰的感情有点进展嘛!
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-11-1 16:04
让兰得到更多的安慰。
作者: liyu1986    时间: 2003-11-1 17:36
精彩就好  其他的都不重要
作者: quix    时间: 2003-11-2 15:44
第七部弄的不像侦探动画了
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-11-2 16:19
我喜歡6其實
作者: 白客    时间: 2003-11-2 17:18
真的希望新一,服部,KID同场竞技,要是第八部三个人都能出场就好了~~
作者: 黍克泰    时间: 2003-11-2 17:21
偶不喜欢7,好浓的日本文化,看不是很懂,期待8,我好想看基得
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-2 17:28
我喜欢1到4,5开始有些乱,不着主题,几时才是和组织交锋呢!
作者: quix    时间: 2003-11-4 19:39
我想应该不会,因为电影不是青山画的
作者: 兔子妹妹    时间: 2003-11-4 20:36
我觉得第七部不错啊.............
我希望第八部由新一、兰、平次、和叶、园子、阿真、小五郎(不用说了)、英里(最好他们俩还打架!~~)、佐藤、高木、白鸟、少年侦探团、秀一、阿笠、平藏(恐怖的人物)......最好都有!那就太棒了!!!
作者: 九月晴    时间: 2003-11-4 20:43
最初由 白客 发布
真的希望新一,服部,KID同场竞技,要是第八部三个人都能出场就好了~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最好再来点组织内幕
如果可以的话,再加点sherry和gin的故事!!哈哈,那就完美啦!!
作者: 小ke    时间: 2003-11-4 21:14
有kid出场就再好不过了——会有意料之外的推理,嘿嘿,想看两人认真对决的样子
有些日本风光其实也不错(虽然很希望以中国为背景),但要像7一大堆有关日本历史和人物的
我就一边儿歇了我……
作者: #红心之王#    时间: 2003-11-5 15:46
作者: kid11260418    时间: 2003-11-5 17:06
有日本历史文化的东西也没什么不好啊
也是一种风格
看不懂就多看看 查点资料 也算是一种乐趣
关键就是要有特色
作者: kudosakura    时间: 2003-11-5 17:11
两大帅哥齐集,真的很令人期待哦!!!
希望看到新一的出场!
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-5 18:54
有KID~~当然要看 ``~~~~~
作者: 灰原织世    时间: 2003-11-5 19:44
好像和Kid有关
作者: 蒲金翔    时间: 2003-11-5 19:53
第七部的确不行~
作者: lanna    时间: 2003-11-6 02:16
第七弹平次和和叶比较重要啦,毕竟在大阪嘛,呵呵,所以觉得对新一和兰的描述比较不过瘾

剧场版因为基本是原创,所以即使有组织出现也没什么用,不会对主线剧情发展起作用的,第五弹就是例证呀

第八弹据说的确是kid出场,所以对第八弹的期待是——再多一点新一和兰的感情戏,新一与kid亦敌亦友的描写要精彩,然后就是歌曲好听背景好看,呵呵

说到假不假的问题,其实只要好看就行了,漫画本来就不现实啊
作者: yyc_007    时间: 2003-11-6 09:12
恩,恩同意楼上的
作者: 兰微    时间: 2003-11-6 13:23
兰的戏多一点
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-6 13:32
最初由 嘉儿 发布
下偶一跳,还以为出了呢。

我也是,后来想想不可能
作者: robinsai    时间: 2003-11-6 15:58
期待
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-6 16:58
还是希望感情戏多点
让新一变回来
而且平和也要来~~~~
作者: Reni    时间: 2003-11-6 17:18
好心人可否把简介发上来???
作者: btx    时间: 2003-11-6 18:41
作者: 末秋里    时间: 2003-11-6 19:37
有KID?
太好了!!!!
期待!!!
作者: 日暮の满月    时间: 2003-11-6 19:42
第八部有基德的吧!!据说主角是他,那一定有青子了!!!
还有啊~我想应该比第七部好吧~只是我也希望能有兰和新一多一点的戏
作者: LAIN4869    时间: 2003-11-6 21:38
到时自然会知道~
作者: DETECTIE柯南    时间: 2003-11-6 23:06
剧场版不会与剧情有什么关系的,在tv版里更是只字不提,第八弹最好就是柯南和kid的推理和对决。
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-7 09:21
剧场版一般都会把事件弄得非常严重,凶手一定是个罪大恶极的坏蛋,所以肯定不会是KID
作者: wilim    时间: 2003-11-7 10:26
剧场版是不会有主线剧情的。。。
作者: 米兰香如故    时间: 2003-11-7 10:34
不过,第七部比较失望的说
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-7 14:28
最初由 阿利博士 发布

来中国吧,新一和基德来个决战紫禁之巅%&02
作者: 小蘭    时间: 2003-11-7 17:12
不错啊
作者: ayu    时间: 2003-11-7 17:16
不管第8弹怎样,永远支持柯南。
作者: honeyrabbit321    时间: 2003-11-7 21:22
好棒有基德

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5