名侦探柯南事务所

标题: [求助]有无办法让MPC自己跳帧 [打印本页]

作者: shawphy    时间: 2004-5-7 19:44
标题: [求助]有无办法让MPC自己跳帧
用MPC无论放什么,总会声音快于图象(显然是我机器太破,不过图象超流畅……)。
但是如果用REAL系列任何的播放器放的时候,好象都会自动跳帧,使图象声音同步(虽然看起来稍微有点卡)。
能不能让MPC像REAL系列一样呢?这样我也可以看MKV了呢~~~
作者: Nicole    时间: 2004-5-7 20:20
标题: 回复:
看看你播放MKV的时候CPU使用率多少~~~

一般来说CPU低与800MHZ的都挺困难的~~
作者: shawphy    时间: 2004-5-7 20:26
看来似乎没办法了。。。。
才0.5GHz。。。。(硬是要用G而不用M~)
看来注定只好用REAL了。。。
作者: lucifer1111    时间: 2004-5-7 22:24
一般来说PIII733以上系统不是太乱的都可以比较流畅的看mkv,还有一点就是看mkv文件中所含视频文件的编码参数,如果我没记错mkv之所以需要较高的系统配置好像是因为他的外挂字幕~~~~~~~
作者: 苍月    时间: 2004-5-10 15:53
WMP可以自动跳来着

HOHO 老机器推荐用WMP播放视频
作者: lucifer1111    时间: 2004-5-10 16:40
我用wmp播放mkv听到的声音就跟257v2rmvb那个一样,甚至比哪个更严重,这就是跳帧的后果
用mpc播放mkv,我的平均帧数是17左右,够惨吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5