名侦探柯南事务所

标题: 来玩接龙吧…… [打印本页]

作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-5-9 23:03
标题: 来玩接龙吧……
再论发接龙游戏应该不错,我过去在主论坛发过,我看不如在这里来一次娱乐一下。
说一下规则:第一个人先发一句,第2个人应按第1个人的意思来接下一句。每够10句,就应该由下一忍将前面人发的汇总一下发上来。(禁水贴!)

现由我开始:
一天,柯南走在放学的路上……(请接下句)
作者: 蚊蚊    时间: 2004-5-9 23:56
标题: 回复:
 .....汗
 就一句就让接...还只能接一句~

突然,他看见前面有一个人....(汗--)
作者: 阆苑仙葩    时间: 2004-5-10 00:04
有着一头火红的短发和似曾相识的背影,是灰原吗?怎么可能...明明解药还在研制中,她应该不可能恢复原状的,正在这时
作者: 浦岛景太郎    时间: 2004-5-10 02:45
小五郎在歌舞妓的簇拥下摇摇晃晃地从街对面的一家夜总会走了出来。
作者: 希腊青瓜虫    时间: 2004-5-10 10:56
其中一个好象很面熟的样子,定睛一看---是朱蒂!!!
(晕过去了~~~~~~~~下面谁接~~~~~~!)
作者: 柯南    时间: 2004-5-10 13:45
这个时候,在街角传来了一声惨叫!
作者: 柯南    时间: 2004-5-10 13:54
同时,那女孩转过头来,原来是园子。
作者: 柯南    时间: 2004-5-10 15:00
柯南和园子忙赶去街角,见到………………………………………………某男躺在地上,然后是一堆血
作者: fratotti    时间: 2004-5-10 15:19
柯南用手指沾了一点血,搓一下,闻一闻,然后扶了扶眼镜酷酷的说道:“不是人血。。。!”
(- -メ!)
作者: fratotti    时间: 2004-5-10 15:20
好像我偏题了。。。
作者: lovecat512    时间: 2004-5-10 15:36
作者: fratotti    时间: 2004-5-10 16:17
柯南道:“我也不知道,通知目暮警官吧。。”
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-10 16:31
作者: fratotti    时间: 2004-5-10 16:42
“笨蛋!!!这人身体流出来的怎么可能是番茄酱???”原子吼道。。
作者: 柯南    时间: 2004-5-10 17:31
“这人是西瓜做的假人……我看是西瓜液……”
作者: lovecat512    时间: 2004-5-10 17:53
作者: 柯南    时间: 2004-5-10 17:54
“我来……”赤井秀一跳出来,“真好吃啊……”
作者: lovecat512    时间: 2004-5-10 18:13
作者: 浦岛景太郎    时间: 2004-5-10 18:22
小五郎见有很多人围成一团,便凑了上去!
作者: KATA    时间: 2004-5-10 18:35
说:“来来来!让我名侦探毛利小五郎看看!!!”
作者: 柯南    时间: 2004-5-10 19:14
只见他摔倒了!
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-10 19:39
这是番茄酱么?
怎么想葡萄酒?
作者: lovecat512    时间: 2004-5-10 19:43
作者: mooncafe    时间: 2004-5-10 19:45
步美问:西瓜液····莫非是····?
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-10 19:55
“改良产品?” 毛利自言自语道
作者: 丁菠萝    时间: 2004-5-10 21:02
好搞笑!我也来
这时,服部不知从什么地方冒了出来:“好巧啊,工。。。工。。。诶?怎么有血?怎么?又有案件了?!”
作者: 丁菠萝    时间: 2004-5-10 21:07
最初由 阆苑仙葩 发布
有着一头火红的短发和似曾相识的背影,是灰原吗?怎么可能...明明解药还在研制中,她应该不可能恢复原状的,正在这时

怎么说着说着没有哀了?
正当服步想把帽子扳正时,只觉身后有个黑影压进。他一个转身,Yi?!这人怎么这么像工藤的小同学啊?
原来,灰原不知什么时候走了过来,不高兴地哼了一声:“可恶!竟然忽视了我的存在!”
作者: fratotti    时间: 2004-5-10 21:20
偶来整理下啦。。

一天,柯南走在放学的路上…
突然,他看见前面有一个人...
有着一头火红的短发和似曾相识的背影,是灰原吗?怎么可能...明明解药还在研制中,她应该不可能恢复原状的
正在这时小五郎在歌舞妓的簇拥下摇摇晃晃地从街对面的一家夜总会走了出来。
其中一个好象很面熟的样子,定睛一看---是朱蒂!!!这个时候,在街角传来了一声惨叫!
柯南和园子忙赶去街角,见到………………………………………………某男躺在地上,然后是一堆血
柯南用手指沾了一点血,搓一下,闻一闻,然后扶了扶眼镜酷酷的说道:“不是人血。。。!”
园子问:“那是什么血呢?”
兰说,不用打了,那是番茄酱。。。
“笨蛋!!!这人身体流出来的怎么可能是番茄酱???”原子吼道。。
朱蒂问:“那倒底是什么NI?谁去尝尝~~~”
偶也要~~~~~圆太冲了出来...= =
给偶们留点啊.....少年侦探团全上了.....!!!
小五郎见有很多人围成一团,便凑了上去!说:“来来来!让我名侦探毛利小五郎看看!!!
……只见他摔倒了!“这是番茄酱么?怎么像葡萄酒?”
圆太说:“刚才有人说西瓜液...”
步美问:“西瓜液····莫非是····?”
这时,服部不知从什么地方冒了出来:“好巧啊,工。。。工。。。诶?怎么有血?怎么?又有案件了?!”
正当服步想把帽子扳正时,只觉身后有个黑影压进。他一个转身,Yi?!这人怎么这么像工藤的小同学啊?
原来,灰原不知什么时候走了过来,不高兴地哼了一声:“可恶!竟然忽视了我的存在!”

下面偶的
赤井冷冷的看了灰原一眼。点起一只烟。。。。
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-10 21:24
也忘了我的存在了~~~~~~~~~~`
作者: lockon1412    时间: 2004-5-10 21:25
倒....偶也总结呢...汗!

那偶接吧:

园子拉着兰说:那抽烟的谁啊?长得快赶上偶家阿真了~~HOHOHOHO
作者: fratotti    时间: 2004-5-10 21:31
最初由 lockon1412 发布
倒....偶也总结呢...汗!

哎呀不好意思啦。。。

偶继续接。。
这时天上掉下个不明物体,砸在柯南的脑袋上面........
众人仔细一看,原来是kid的眼镜掉下来了.............
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-10 21:46
“快,大家注意,命案发生”平次道
作者: fratotti    时间: 2004-5-10 21:54
原子瞬间双眼放出诡异的绿色的光芒,同时大呼到~~~~~kid陛下,可以给我签个名吗?~~~~~
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-10 22:05
“喔,美女,等下啊 身下的不知道什么东西扛的厉害”随手把身底下的物体抛向了空中
作者: fratotti    时间: 2004-5-10 22:22
只见众人的目光投向在空中飘舞的柯南。。。。。
作者: 希腊青瓜虫    时间: 2004-5-11 10:38
"嘿,工藤在干嘛"
柯南转身一看,是平次
"小兰"
"啊,和叶也来了."
作者: 希腊青瓜虫    时间: 2004-5-11 10:47
"刚刚怎么没看见你"
小兰高兴的和和叶打招呼.
"我们不要管他们了,去逛街好不好?"
"好.
作者: 柯南    时间: 2004-5-11 11:32
兰接住了柯南。

柯南:“兰姐姐,我好怕怕……”[紧抱]

平次:“和叶……………………………………我也好怕…………………………………………”
作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-5-11 12:12
就在平次要抱住荷叶的刹那间,某人的黑脸蛋上出现了一红红的掌印…………
作者: 永远的新兰    时间: 2004-5-11 12:37
“白痴,我的新衣服是你随便能碰的嘛?”和叶气冲冲的大特写!
作者: 平成的福尔摩斯    时间: 2004-5-11 13:17
"别生气嘛~~~~~~~~~以后给你买100件最贵的.最漂亮的~~~~~~~~~~~~~"平次对和叶说.
作者: 柯南    时间: 2004-5-11 14:31
平次心想:(怎么可能……我才没钱……)
作者: 暗夜之王    时间: 2004-5-11 15:05
突然有人惊叫:“霸天虎来了”
作者: 暗夜之王    时间: 2004-5-11 15:13
柯南大叫一声:“汽车人,变形迎战”
作者: 浦岛景太郎    时间: 2004-5-11 15:52
大家的目光同时转向了对街商店橱窗里的电视机。
作者: 浦岛景太郎    时间: 2004-5-11 15:54
原来那是一家卖变形金刚的周边店。
作者: 永远的新兰    时间: 2004-5-11 19:56
"平次,我要买变形金刚玩。”和叶撒娇道
作者: fratotti    时间: 2004-5-12 19:13
都说过了,我没钱!!!!平次吼道。。
作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-5-12 23:18
“没关系,我给你做个。”阿笠博士突然出现……
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-12 23:29
只见博士三下五除二就作出了一个
和叶拿在手上,仔细端详,好象,真的好象,和平次简直一个模子出来的
作者: fratotti    时间: 2004-5-12 23:33
平次脱下帽子,挠挠脑袋,用愤愤的眼神看着博士。。。
作者: 仙术师88    时间: 2004-5-13 09:01
“大叔,你既然有本事做出这样的东西,为什么不做个和工藤一模一样的机器人呢?!”平次凑进博士的身边,生气地嘀咕着。
“就是啊,博士!”柯南也凑进来了。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-13 09:19
作者: 柯南    时间: 2004-5-13 10:42
“就是这样,我做的东西有点小问题……”博士说。
作者: 柯南    时间: 2004-5-13 10:44
kid:“我走了……”飞……………………………………………………………………………………
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-13 10:47
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-13 10:48
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-13 10:49
作者: 柯南    时间: 2004-5-13 10:51
和叶:‘我用爱的力量来救你……’
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-13 12:05
作者: 兰媛    时间: 2004-5-13 13:38
汗~~~~
作者: 柯南    时间: 2004-5-13 19:33
这时候,某处传来声惨叫~~~~~~~~~~~~~
作者: cathy12    时间: 2004-5-13 20:20
大家一看,原来是高木警官,和佐藤警官在约会
作者: cathy12    时间: 2004-5-13 20:21
而佐藤警官发现有一个"人"躺在"血"中发出尖叫,,高木顺势抱住他
作者: cathy12    时间: 2004-5-13 20:37
啊我来总结:
一天,柯南走在放学的路上…
突然,他看见前面有一个人...
有着一头火红的短发和似曾相识的背影,是灰原吗?怎么可能...明明解药还在研制中,她应该不可能恢复原状的
正在这时小五郎在歌舞妓的簇拥下摇摇晃晃地从街对面的一家夜总会走了出来。
其中一个好象很面熟的样子,定睛一看---是朱蒂!!!这个时候,在街角传来了一声惨叫!
园子问:“那是什么血呢?”
兰说,不用打了,那是番茄酱。。。
朱蒂问:“那倒底是什么NI?谁去尝尝~~~”
偶也要~~~~~圆太冲了出来...= =
给偶们留点啊.....少年侦探团全上了.....!!!
小五郎见有很多人围成一团,便凑了上去!说:“来来来!让我名侦探毛利小五郎看看!!!
……只见他摔倒了!“这是番茄酱么?怎么像葡萄酒?”
圆太说:“刚才有人说西瓜液...”
步美问:“西瓜液····莫非是····?”
赤井冷冷的看了灰原一眼。点起一只烟。。。。
也忘了我的存在了~~~~~~~~~~`
园子拉着兰说:那抽烟的谁啊?长得快赶上偶家阿真了~~HOHOHOHO
偶继续接。。
这时天上掉下个不明物体,砸在柯南的脑袋上面........
众人仔细一看,原来是kid的眼镜掉下来了.............
快,大家注意,命案发生”平次道
就在平次大叫的同时,柯南被一个从天而降的人压在了身下……
原子瞬间双眼放出诡异的绿色的光芒,同时大呼到~~~~~kid陛下,可以给我签个名吗?~~~~
“喔,美女,等下啊 身下的不知道什么东西扛的厉害”随手把身底下的物体抛向了空中
只见众人的目光投向在空中飘舞的柯南。。。。。
"嘿,工藤在干嘛"
柯南转身一看,是平次
"小兰"
"啊,和叶也来了."

刚刚怎么没看见你"
小兰高兴的和和叶打招呼.
"我们不要管他们了,去逛街好不好?"
"好.
兰接住了柯南。

柯南:“兰姐姐,我好怕怕……”[紧抱]

平次:“和叶……………………………………我也好怕…………………………………………”
就在平次要抱住荷叶的刹那间,某人的黑脸蛋上出现了一红红的掌印………
“白痴,我的新衣服是你随便能碰的嘛?”和叶气冲冲的大特写
别生气嘛~~~~~~~~~以后给你买100件最贵的.最漂亮的~~~~~~~~~~~~~"平次对和叶说
平次心想:(怎么可能……我才没钱……)
突然有人惊叫:“霸天虎来了”
柯南大叫一声:“汽车人,变形迎战”
大家的目光同时转向了对街商店橱窗里的电视机
原来那是一家卖变形金刚的周边店。

"平次,我要买变形金刚玩。”和叶撒娇道

都说过了,我没钱!!!!平次吼道。。
“没关系,我给你做个。”阿笠博士突然出现……
只见博士三下五除二就作出了一个
和叶拿在手上,仔细端详,好象,真的好象,和平次简直一个模子出来的

平次脱下帽子,挠挠脑袋,用愤愤的眼神看着博士
大叔,你既然有本事做出这样的东西,为什么不做个和工藤一模一样的机器人呢?!”平次凑进博士的身边,生气地嘀咕着。
“就是啊,博士!”柯南也凑进来了。
忽然,机器人爆炸了
“就是这样,我做的东西有点小问题……”博士说。
kid:“我走了……”飞……………………………………………………………………………………
被炸死的平次躺在地上,灵魂飘了出来
平次的灵魂:我不甘心啊
灰原突然出现:平次,要我救你可以,不过你要嫁给我
灰原被和叶踢飞
和叶:‘我用爱的力量来救你……’平次被救活了
博士:……
这时候,某处传来声惨叫~~~~
大家一看,原来是高木警官,和佐藤警官在约会
而佐藤警官发现有一个"人"躺在"血"中发出尖叫,,高木顺势抱住他

下来我接,佐藤一把推开高木,冲入人群
作者: fratotti    时间: 2004-5-13 21:50
高木发现正前方出现白鸟的身影。。。。- -#####
作者: 稻草猫    时间: 2004-5-13 22:05
但是从背影来看,白鸟的走路姿势怎么那么不对劲呢?莫非又是假的?- -0
作者: 柯南    时间: 2004-5-13 22:11
因为白鸟踩到香蕉皮了
作者: 江户川兰    时间: 2004-5-13 22:16
PIA~~~~~
白鸟重重的摔在地上,脑袋上冒出血来了~~~
作者: 柯南    时间: 2004-5-13 22:18
然后脑子也出来了…………………………………………………………
作者: 江户川兰    时间: 2004-5-13 22:29
众人赶向倒在地上脑子外流的白鸟ING~~~

高木:啊!!!他脑子怎么是绿色的~~~~~?!!!!难道说……
(高木昏倒……)
作者: 柯南    时间: 2004-5-13 22:30
佐藤:“你是红绿色盲啊…………………………………………”
然后抓起白鸟的脑子往他裂开的头里塞……………………………………………………………………
作者: fratotti    时间: 2004-5-13 23:58
这时白鸟的脑袋突然掉了下来。。正好穿在左藤的手上。。。
作者: 永远的新兰    时间: 2004-5-14 10:22
“天下掉下个甲宝玉”佐藤突然大唱起来
作者: hlbt0123    时间: 2004-5-14 12:11
作者: 永远的新兰    时间: 2004-5-14 12:20
“啊!!!!!!!是白鸟这个鸟人。“说这佐藤厌恶的把白鸟的头抛向空中。
作者: 柯南    时间: 2004-5-14 13:05
白鸟的头伸出翅膀飞走了……………………怎么回事……………………………………
作者: mooncafe    时间: 2004-5-14 14:30
“果然人如其名啊~白鸟终于飞走了····”平次看着飞去的白鸟感慨到···
“莫非是天使下凡?”步美推测到。
········这个接龙······--0
作者: 柯南    时间: 2004-5-14 14:52
这时候,白鸟的身体突然站了起来………………………………………………
作者: fratotti    时间: 2004-5-14 15:01
众姑娘惊叫  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暗夜之王    时间: 2004-5-14 16:29
青蛙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-5-14 17:27
忽一青蛙现身:“你们应尊称我为青蛙王子!”
作者: fratotti    时间: 2004-5-14 17:31
kid挠挠后脑勺,极为不解的看到这只怪怪的青蛙。心里想:“这个魔术什么原理啊。。谁弄的。。!!!”
作者: 柯南    时间: 2004-5-14 17:37
蛙面人身的白鸟君站了起来………………然后…………………………
作者: 羽希    时间: 2004-5-14 18:50
小五郎说,这酒味道不错,再来一杯!
(汗````别扁我)
作者: 江户川兰    时间: 2004-5-14 19:57
喝了酒的小五郎与白鸟相对应的变成了人面蛙身~~~(恶~~~~)
作者: 柯南    时间: 2004-5-14 20:02
然后耳朵变成兔子耳朵…………………………………………
作者: cathy12    时间: 2004-5-14 22:09
这时灰原冲出来,手拿一个装满黑色液体的试管,把里面的东西泼向两个异型
作者: cathy12    时间: 2004-5-14 22:13
一阵黑烟后,两个人有变了回来,众人把他门送去医院
作者: cathy12    时间: 2004-5-14 22:17
柯南一把拉过灰原问:"你怎么变回来的??是不是有解药了?"
作者: cathy12    时间: 2004-5-14 22:21
步美听到了着句话,"这个大姐姐是谁?和灰原同学长的好象."
作者: 人鱼传说    时间: 2004-5-14 22:52
灰原说:“我是她姐姐~呵呵。”
作者: 人鱼传说    时间: 2004-5-14 22:59
柯南把灰原拉到一边,悄悄问她:“快说啊。”
灰原说:“有是有,不知道有没有副作用,就拿自己做实验,看我多有牺牲精神。”
作者: 柯南    时间: 2004-5-15 11:14
"魔术表演开始!”某灰一边说一边吃下十颗药片………………………………
作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-5-15 12:15
“她消失了?”众人惊恐万分
作者: 柯南    时间: 2004-5-15 12:15
对了,可以将这贴加3星,你等着啊~~~~~

某灰变成了细菌……………………………………
作者: mooncafe    时间: 2004-5-15 12:18
新型的APTX病毒开始流传了
不过人类是伟大的,通过隔离等方式消灭了细菌
作者: 柯南    时间: 2004-5-15 12:20
byebye某灰………………………………………………
作者: mooncafe    时间: 2004-5-15 12:22
灰飞烟灭了········
世界恢复和平了·······
等等!!!
好像有一件重要的事情没有完成?
究竟是什么呢?
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-15 12:24
是啊,究竟是什么???

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5