名侦探柯南事务所

标题: F.456 脱出 [打印本页]

作者: taburiss    时间: 2003-10-31 18:13
标题: F.456 脱出
F.456 脱出
基德的手下当然是……寺井!
还能乘坐直升飞机 (61岁)
次郎吉也没能把基德怎么样。
基德和柯南的对话也很值得欣赏。
下次开始是新事件吧?
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-31 19:38
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-31 20:08
标题: 回复: F.456 脱出
有没有更详细的介绍和图片?
作者: Edogawa    时间: 2003-10-31 20:14
作者: fort    时间: 2003-10-31 21:38
解决篇啊!好想看!

对基德手法的推测:
基德一开始是用线挂在两座大厦中间的(留下了痕迹),当次郎吉让直升飞机去基德头顶看时,其实那个直升飞机(所谓的7号机)是寺井驾驶的,寺井将线从飞机上放下去,挂在基德身上,再将两边的线回收,所以之后大家也没有看到两边的线。而基德的出现和逃跑路径也是从那个直升飞机。不过这个手法其实很危险的说……没有什么信心啦。
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-31 21:41
作者: 妲己    时间: 2003-11-1 12:46
最初由 fort 发布
解决篇啊!好想看!

对基德手法的推测:
基德一开始是用线挂在两座大厦中间的(留下了痕迹),当次郎吉让直升飞机去基德头顶看时,其实那个直升飞机(所谓的7号机)是寺井驾驶的,寺井将线从飞机上放下去,挂在唬.?

%&07 %&07 不是吧- -
时间有那么准么。
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-1 20:21
作者: 戬儿    时间: 2003-11-2 05:35
那老头没前途了………………(翻ING)
作者: wing0    时间: 2003-11-2 11:27
在哪里可以看啊???/
作者: ztranma    时间: 2003-11-2 12:57

还是没有图片啊……
作者: Shinichi☆Ran    时间: 2003-11-2 13:03
有没有图片啊?
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-2 13:24
想看KID已快斗的面目见柯南!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5