名侦探柯南事务所

标题: 新的封面(名侦探柯南67卷 第一版 大家提出意见后我会尽快修改) [打印本页]

作者: 江户川兰    时间: 2004-5-19 14:32
标题: 新的封面(名侦探柯南67卷 第一版 大家提出意见后我会尽快修改)
这个也是暗夜公爵x的画改的啊~~~~
http://photo.163.com/openpic.php ... amp;_dir=%2F1867986
因为找不到很合适的背景所以先用张樱花的照片弄着……勉强代表日本风味??!!
(某人:这个不是武大的樱花吗?江户川兰:- -0被看穿了……是的啊……)

顺便提醒爱猫不要再把我做的第70卷图
http://photo.163.com/openpic.php ... amp;_dir=%2F1867986
当作别人做的到处贴了啊~~虽然偶还有个ID是在头像店挂了名当兼职的……但你也不要说是炸弹做的好不好 - -0

换了下,现在应该可以打开了吧……
作者: 秋色·幻想    时间: 2004-5-19 14:49
标题: 回复:
可以以假乱真了
作者: 江户川兰    时间: 2004-5-19 15:01
这个,这个不要怪我好不好,请大家多多包涵,我们这里网络差,太大的图总是超时传不上来……委屈大家跑出去连到相册去看啊~~~~

谢谢大家的支持与鼓励,请多提意见!我要做个更好的修整版!
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-19 15:30
相当漂亮,但是“独家授权”?
作者: 丁菠萝    时间: 2004-5-19 17:25
怎么弄得?跟真的没什么两样的嘛!
作者: 雅丫    时间: 2004-5-19 17:30
真是不错啊,难道柯南这次又要去做人者了?
作者: sherrydoyle    时间: 2004-5-19 17:32
这个图是什么意思?质量好的没话说,但好像第七辑还没出来呀?
作者: 羽泽丧    时间: 2004-5-19 17:39
最初由 sherrydoyle 发布
这个图是什么意思?质量好的没话说,但好像第七辑还没出来呀?

当然还没出来了…………………这是我准备用来骗钱的东东…………………阴笑…………等着吧………………
作者: lovecat512    时间: 2004-5-19 17:52
作者: rina    时间: 2004-5-19 18:24
制作的太像青山画的

震感,不过我觉得第一张最像

相对而言
作者: fratotti    时间: 2004-5-20 02:12
偶帮你贴出来吧,避免有人打不开
作者: 江户川兰    时间: 2004-5-20 19:20
多谢楼上的啊~~~~~拖地兄真是个好人呢~~!!!
作者: 工藤蕾    时间: 2004-5-21 15:30
老灵的闹,真的
作者: 菜鸟13号    时间: 2004-5-21 15:33
变忍者拉 ?怪
作者: 小小哈    时间: 2004-5-21 16:11
忍者柯南……
作者: 羽泽丧    时间: 2004-5-21 16:56
这个内容= =我还没想好……………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5