名侦探柯南事务所

标题: 有过噩梦的诸位,介意近来给偶说说吗? [打印本页]

作者: lunabunny    时间: 2004-5-31 08:05
标题: 有过噩梦的诸位,介意近来给偶说说吗?
%&004 %&004 %&004
昨天晚上偶就预感到会有噩梦,因为睡觉时身体压着心脏呢....不过因为本人比较懒,也就没翻身。。
结果。。果然...NIGHTMARE....
但是。。万万没想到的是...这个噩梦竟然是...
偶梦到自己的一个同学+仇人...一天对偶似笑非笑的说:我hack到你的QQ和email上去了...哈哈哈哈~~~ (那个时候偶真的气死了,第一个念头是跑回家,把firewall的privacy control打开...然后...)
然后就没老妈无情的叫醒...

现在回想起来...狂汗~~没想到偶梦里竟然能梦到这些东西...希望昨晚没说啥傻话就好了...越来越发现自己走向BT之路

请问...有和偶有过相似经历的同胞吗?
%&018 %&018 %&018
作者: Amy_xuru    时间: 2004-5-31 08:08
标题: 回复:
-0-
我还以为是虾米捏~~~~

有过~~~而且多啊...
而且都会被自己吓醒.然后半天睡不着..
作者: lunabunny    时间: 2004-5-31 08:10
举例说明~~~
ps..偶只是从没想到自己的梦会这么BT....吃惊而以~~
作者: 真相的发现者    时间: 2004-5-31 08:27
不吃惊。
其实,我从小就梦少。有,也是好的,很少有噩梦。不过,有一次好可怕。
作者: 生死极端    时间: 2004-5-31 08:27
偶也有哇~~
只不过早就忘光光了~~~
哈~~
不好意思啊~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-5-31 08:29
小真说说哪一次?
作者: 真相的发现者    时间: 2004-5-31 08:46
我不要说,说了今晚我又不用睡觉了。
作者: 生死极端    时间: 2004-5-31 08:53
我劝你去看看医生~~
我觉得你是神经系统有病~~~
是不是神经紧张啊什么的~~
作者: 赫兰    时间: 2004-6-1 01:25
寒。。。咱噩梦更可怕...

大家都死了...我一个人....然后突然一把剑从我后面刺过来...我也死了-_-#
作者: 真相的发现者    时间: 2004-6-1 03:52
楼上的并不可怕。
作者: 赫兰    时间: 2004-6-1 04:06
你在那里的话就可怕了...跑的都没气了~~detailed
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-1 04:40
0_0
看来我的不算恶梦了.
作者: 洗衣机    时间: 2004-6-1 04:58
最初由 赫兰 发布
寒。。。咱噩梦更可怕...

大家都死了...我一个人....然后突然一把剑从我后面刺过来...我也死了-_-#

不可怕,肉体上的痛不拴什么,可怕的是痛在心里。。。
作者: 洗衣机    时间: 2004-6-1 04:59
最初由 Amy_xuru 发布
0_0
看来我的不算恶梦了.

有点象预测未来。。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-1 04:59
啧啧....
我以为你永远都不会懂呢~~~
作者: 洗衣机    时间: 2004-6-1 05:11
那我现在懂了什么
作者: 真相的发现者    时间: 2004-6-1 05:14
什么也不懂。
作者: lunabunny    时间: 2004-6-1 05:15
捏..偶d梦不恐怖..很BT而已...看来应该改改title了...
T_T
作者: 赫兰    时间: 2004-6-1 05:23
最近在梦里老是跑....
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-1 05:24
因为要回国了?  - -
作者: 赫兰    时间: 2004-6-1 05:29
不知道...

是被人追的.....

以前也是...梦过关音菩萨....当时还小~~~~到寺庙里没事是说了一句“哇, 她和我梦见的长的一么一样! 就是衣服不同” 把那老和尚感动死...
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-4 07:14
-______________-###

MEL的上辈子不会是?
作者: dolphin    时间: 2004-6-5 16:00
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-6 00:56
真的假的......

不可能吧~~~~~~
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-6-6 11:33
原来JJ就素这位;..灌的好高啊...
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-8 05:39
楼主么?
作者: 生死极端    时间: 2004-6-8 08:25
最初由 秋夜风铃 发布
原来JJ就素这位;..灌的好高啊...

%&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018 %&018

what do u mean?
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-8 09:14
who do u mean? me?
作者: 生死极端    时间: 2004-6-8 11:08
i have no idea at all!!
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-6-13 12:04
传说..恶梦是一种预言..
作者: 生死极端    时间: 2004-6-13 12:25
r u serious?
i am so afraid.......
作者: 金田新いち    时间: 2004-6-15 00:16
作者: 柯北    时间: 2004-6-15 00:39
最初由 dolphin 发布
我8岁的时候做过一个梦,细节记得不大清楚了,总之是我老爸把我妈给杀了……呵呵,那还是我们期末考试前一天,我记了整整10年……

This one......I have a similar one.....

I don't know why....And I dreamed that I killed my mum....T_T....
Unbelievable..................................................

never want to dream that again......
作者: 柯北    时间: 2004-6-15 00:41
another one was I thought my parents never cared about me....
so I escaped....like a mental person.....
if somebody wants stop me....
I will just beat them by using chairs& tables& etc.......
-  -|||
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-15 02:56
张狂是我本性
惹我等于自杀。。。

知道不?

-_____________--
作者: 金田新いち    时间: 2004-6-15 09:38
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-16 00:29
- - 什么W?
说了你也回不了了.... SIGH~~
作者: lunabunny    时间: 2004-6-16 06:32
汗~汗~~偶以前也后很恐怖d噩梦...i~i~~不过现在都忘了~~
传说..恶梦是一种预言..

汗~8是吧~~那偶那个同学以后还有可能真的hack到偶qq上去?哭啊~不活了(8过偶已经4了~哇~~不死了!!)
咕咕~~偶也听说梦跟真实是反着的~~偶同学那天说她做梦梦见偶得了那个acadamic award~~hoho~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-16 06:50
很可能啊.... - -
我只知道MSN可以D>.
作者: 小璇    时间: 2004-6-16 07:05
嗯..恶梦啊...嗯.....
哦哦哦~~~
有有有~~~~
被人追杀了不知道几天几夜, 还被砍了几刀, 本以为稳挂无疑~后来没事~~寒~
作者: 珂·哀    时间: 2004-6-17 13:36
偶天天做梦,总是梦到忧伤的往事--0
比噩梦还糟糕
作者: 小哀4869    时间: 2004-6-17 13:48
噩梦是啥……
作者: Vicky    时间: 2004-6-17 14:33
作者: 珂·哀    时间: 2004-6-17 20:15
据说最平常的7个梦之一就是猛见考试考不好
作者: tony_x    时间: 2004-6-17 20:31
烦心事太多了...做噩梦不是什么好事...别想太多,没什么实际意义...
有空多出去散散心,运动一下也不错...
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-18 07:41
最初由 金田新いち 发布
W什么意思?

知道了... - -
是万的意思...

贴数到一万就是平成的福尔摩斯..
作者: Amy_xuru    时间: 2004-6-18 07:42
最初由 小哀4869 发布
噩梦是啥……

%&004 %&004
作者: 赫兰    时间: 2004-6-28 11:34
最初由 Amy_xuru 发布
-______________-###

MEL的上辈子不会是?

鬼?
作者: lunabunny    时间: 2004-6-29 04:54
i~i~现在偶啥梦都没了~~噩梦已经发生了。。。所以。。也没得好怕的了,也就梦不到了~~
天天累得。。倒在床上1分钟就呼呼大睡...开始pf自己...
作者: 柯北    时间: 2004-6-30 03:05
最初由 lunabunny 发布
汗~汗~~偶以前也后很恐怖d噩梦...i~i~~不过现在都忘了~~

汗~8是吧~~那偶那个同学以后还有可能真的hack到偶qq上去?哭啊~不活了(8过偶已经4了~哇~~不死了!!)
咕咕~~偶也听说梦跟真实是反着的~~偶同学那天说她做梦梦见偶得了那个acadamic award~~hoho~

我拿到了今年的ACADAMIC AWARD...
作者: 蓝色海马    时间: 2004-6-30 09:47
我梦见家旁边有个杀人狂,喜欢杀人,差点杀了我!
作者: 赫兰    时间: 2004-6-30 11:43
梦见了婚礼。。。我的
作者: 真相的发现者    时间: 2004-6-30 23:08
我最近天天做梦。但是内有一个是噩梦。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5