名侦探柯南事务所

标题: [原创][网王同人]破晓(不二越/龙樱) [打印本页]

作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-6-7 21:18
标题: [原创][网王同人]破晓(不二越/龙樱)
本文带有BL倾向,过敏者勿看

破晓

我习惯于跟随着龙马君。
一直跟随着。

认识龙马君的时候,我和他都是国一。
三年后,我们依然在同一所学校,甚至,在同一个班级。
在所有人看来,我是龙马君的女朋友。
可是我知道,那只是看来。

国二的时候,我终于决定鼓起勇气向龙马君表白。
那天,在网球部训练结束后,我拦住了他。
走到他面前的时候,我的脸已经涨的通红。
“说啊,樱乃!”不远处的朋香一个劲的为我打气。
“什么事?”龙马习惯性的喝着饮料。
“我……我……”
“加油啊!”朋香不停的做着加油的姿势。
我深吸一口气,大声地说道:“我喜欢龙马君,想和龙马君交往!”
话一出口,我就后悔了。
龙马看起来好吃惊……他……他也许会拒绝我吧……
如果这样,我该怎么办呢……
“对不起……”在沉默了一会儿以后,我低低地开口,埋下头,转身就要离去。
“好啊。”龙马缓缓的丢出两个字,拉低帽沿,然后径自向前走去。
“什么?”我抬起头,不敢相信自己的耳朵。
龙马他……他答应了?!
“樱乃,你成功了!”朋香冲上来,“你成功了!”
“真的……么……”
“嗯,嗯!”朋香拼命点头,“我听到他说好了!”
刹那间,说不出的喜悦涌上心头。
幸福,似乎一下子降临到我身上。
可是,那时的我并不知道,幸福……离开的,很快。

接下来的日子,我过的异常快乐。
能够名正言顺的陪在龙马身边,对我来说,长久以来是一种奢望。
只是,那样的快乐让我觉得是那么不真实,仿佛随时会消失。
然而,该来的,终究躲不掉。

又是雨天。
已经连续三天大雨,而网球部,也已经三天没有训练。
几乎所有的人都已经回家,但我知道,这时候,龙马一定还在网球部。
他从来是风雨无阻。
虽然龙马让我自己先回家,可是我还是决定等他。
当我撑着伞来到练习场地,却看到了我令我完全不敢相信的一幕……
龙马君……和不二学长……在拥抱……
我的伞,落在了地上。

“樱乃!”不理会后面龙马的呼喊,我只是不停的向前跑。
为什么……为什么……
谁能告诉我?其实我看到的,都是假的……
龙马和不二学长……
这,太荒谬了!
这叫我……怎么接受……

雨,还在下着,我却一点感觉也没有。
心,真的好痛……
身上的力气,在一点点的消失殆尽。
在闭上眼睛的那一刻,我看到了龙马的脸。
那……是错觉吗……
我竟然……
看到了关心……

昏昏沉沉的睁开眼睛,看见的是一片素白。
诺大的病房里空无一人。
外面的天空很晴朗,我……睡了几天?
勉强的站起身准备出去,却在门前听到了龙马和不二学长的声音。
刚刚拿起的手放了下来。
我想知道,我真得很想知道他们再说些什么。
他们的声音不高,可是隔着一扇门的我却足以听得一清二楚。

“学长,我是不是伤害了她?”
“嗯。”
“那,我们以后不要再这样了。”
“尽管你真正喜欢的人……不是她?”
“是。”
……

下面的话我没有再听下去……
龙马他……真的没有喜欢过我……
原来都是我自作多情。
龙马和学长才是互相喜欢吧……
而我又算什么?
我无力的靠着门,慢慢滑落到地上。
如果可以,我宁愿自己什么都没有看到。

在他们谈话结束之前,我重新躺回了病床,闭上眼睛。
一会儿之后,龙马进来了。
他轻轻的说道:“樱乃,你醒了吗?”
我缓缓张开眼睛,笑着叫他的名字。
龙马松了口气的样子:“你没事就好。”
我微笑,点点头。
就当作什么都没有发生吧。这样,龙马君还能留在我身边……

时间过得飞快,三年如同眨眼般迅速的流逝。
我和龙马君的关系依旧。
依旧平淡。

我们是别人眼中的青梅竹马,我们是家长们都看好的一对。
然而,他的心,从未到我身上。
每每看他们练习的时候,我总能敏锐地感觉到他和不二学长之间的不寻常。
他们都在克制着自己,克制着自己的感情。
所以,龙马把更多的心思放在了网球上。
他在发泄,还是……逃避……
我不敢去想,也不愿去想。
我只是当作不知道。
龙马君……请原谅我的自私。
因为我,是那么喜欢你,那么害怕……失去你。

可是,这种看似平静的生活终将会被打破。

那天,在训练结束后,大家一起去河村学长家的寿司店。
途中 ,我们看见一个小孩子为了捡滚落的皮球,而正要往马路中央走。
不二学长笑眯眯的拦住他。
“我去帮你捡。”
当他走到马路中间,弯腰捡球时,一辆失控的汽车从拐角“呼”的冲来。
龙马大叫了一声:“小心!”就扑了上去。
悲剧……往往在一瞬间发生。

血,全是血。
龙马君倒在血泊之中,而不二学长睁大了眼睛。
我的脑子一片空白。
眼前仿佛都是红色,可怕的红色。

“头部蛛网膜下腔出血。”医生的声音冰凉,“他可能会成为植物人或者白痴。不过一切,要在手术后才知道。”
我呆呆的坐着。
“手术中”那三个字亮的刺眼。
而不二学长……
我从来没有见过他这么恐怖的表情。
送龙马来医院的路上,不二学长始终抓着他的手不肯松开。
那一刻我清楚地看到不二学长坚决的表情。
他对龙马君的喜欢……不会比我少……
他们之间根本就不是我所能插足的,我只不过是个局外人罢了。
龙马君从来没有属于过我,从来没有。

手术进行了整整5个小时,龙马君的性命,总算保住了。
医生说,他也许很快就会醒,也许……永远都这样睡着。
我站在病房门口远远的看着他,虽然全身插满了管子,表情却是安宁。
不二学长一直在守着他,这就足够了。

我转身,走出医院。
仰头发现,天已破晓。
而我,泪流满面。

-The End-

汗,第一次写BL,感觉有些生疏,请多包涵了~~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-6-7 21:26
标题: 回复:
支持啊支持啊
虽然把我们的小王子写成植物人或是白痴了(汗~~)
叶子再来个HAPPY END的吧
作者: MU希    时间: 2004-6-8 00:22
哈哈`~最喜欢的龙马和不二在一起哦`~
不错不错~
作者: 绿缘    时间: 2004-6-12 16:25
支持不二和龙马耶~~~
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-6-12 16:30
恩……不二和手冢在一起……我喜欢这样的

龙马还是太小了
作者: 绿缘    时间: 2004-6-12 16:41
呵呵,不二,龙马,手冢这三个人怎么配我都喜欢
作者: ★晃晃★    时间: 2004-6-12 18:18
大家都是同道呀
嘿嘿
作者: rottenapple    时间: 2004-6-12 18:34
蓝叶~~大心!!!!!
偶狂喜欢越不二配对哪~~~~`
作者: Vanilla    时间: 2004-6-12 18:49
不喜欢BL~~~~~~
作者: 蓝翊翾    时间: 2004-6-12 20:08
啊!!!!!
支持龙马与不二~~~`
  原因:1,都是我最喜欢的人!
        2,不喜欢樱乃和龙马一起~
作者: 轩辕之沂    时间: 2004-6-12 20:24
楼主文功了得,PFPF
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-6-14 13:09
最初由 rottenapple 发布
蓝叶~~大心!!!!!
偶狂喜欢越不二配对哪~~~~`

抱下果~~~
嗯嗯~~~不二越是我的王道啊!!越不二也不错~~~~
%&007 %&007
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-6-14 13:12
最初由 蓝翊翾 发布
啊!!!!!
支持龙马与不二~~~`
  原因:1,都是我最喜欢的人!
        2,不喜欢樱乃和龙马一起~

这个我也同意哈~~~
不过除了龙马,我最喜欢菊丸,不二排第三~~~
樱乃没感觉,我喜欢杏
作者: 飞冰    时间: 2004-6-14 13:14
最初由 蓝叶幽辰 发布
这个我也同意哈~~~
不过除了龙马,我最喜欢菊丸,不二排第三~~~
樱乃没感觉,我喜欢杏

同意~~~~~~~~!!!!!!!
作者: ungreen    时间: 2004-6-14 13:44
个人喜欢不二越,不过还是看了很多冢不二的文,因为冢不二的FANS真的很多啊!!
最喜欢龙马,不喜欢樱乃(连名字都不喜欢)~~~
作者: JC影儿    时间: 2004-6-14 17:58
叶子……^^b我想看36………………
作者: 泠哀    时间: 2004-6-14 19:12
最初由 绿缘 发布
呵呵,不二,龙马,手冢这三个人怎么配我都喜欢

严重同意啊   虽然冢不二是王道  可是不二越和冢越的感觉也很好  
楼主加油啊
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-6-14 20:58
最初由 JC影儿 发布
叶子……^^b我想看36………………

影儿,大抱一下
你的签名阿~~~~握爪~~~~~~~~~~~~%&003 %&003

不二越、菊越、36都是我喜欢的配对~~~~~~
作者: JC影儿    时间: 2004-6-14 21:26
呵呵~同握同握~
刚才忽然发现今天是叶子生日哦,生日快乐哈!!
今天意大利一定会赢的!笑~~~^^

好象跑题了,汗
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-6-14 21:47
最初由 JC影儿 发布
呵呵~同握同握~
刚才忽然发现今天是叶子生日哦,生日快乐哈!!
今天意大利一定会赢的!笑~~~^^

好象跑题了,汗

谢谢影儿哈~~~
今天的口号是:意大利必胜!!!
作者: 九月晴    时间: 2004-6-18 23:05
我比较喜欢手冢不二的,觉得他们两个比较配啦
不过和龙马也不错。。。。
作者: 紫陌从前    时间: 2004-6-19 09:32
只要是有不二的都不错...///这是什么BT理论...

不过这部漫画我也仅仅接触到人物性格...(没完结坚决不看...)
不过很喜欢不二的说,希望他是石田桑配音,只可惜!!!
哎,不如意事十之八九...

不过蓝叶的文很不错,文风简洁干净.
就是写成长篇幅会更好.

kenshink上~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-6-19 22:50
石田配的观月其实很可爱~~~
至于不二的配音,我倒更希望是绪方惠美啊~~~~
不过比起不二,我更爱龙马

至于长篇,嗬嗬,暂时写不出来,咱的bl之路还得继续修行~~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-6-19 22:55
那个...龙马同学的个头...
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-6-19 22:56
矮啊,反正我也矮~~~所以更喜欢
哈哈哈哈~~~~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-6-19 23:08
这个理论很好
想当年...我喜欢的都矮人...
看我的主ID就知道...典型人物...
作者: Danny    时间: 2004-6-20 13:53
最初由 Vanilla 发布
不喜欢BL~~~~~~

作者: *雪花飞舞*    时间: 2004-6-21 16:38
果然是同性恋啊!
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-12 09:20
喜欢不二和Tezuka...........
龙马小啊...............
作者: Grey    时间: 2004-8-12 10:45
叶子JJ写的某C当然要顶哈~~~~`
BL……我去找被子……
个人比较喜欢GB文……首推龙樱……——|||
作者: 7788521    时间: 2004-8-12 10:50
讨厌BL
作者: 红の叶    时间: 2004-8-12 12:34
标题: 回复: [原创][网王同人]破晓(不二越/龙樱)
发现同人写手写到一定时候结局有二:

1.消失
2.转BL

蓝叶,抱抱。支持——不错喔。没看过《网王》也看懂了。
作者: 莲舞翩跹    时间: 2004-8-12 18:21
不太喜欢bl耶~所以还是赞成龙马和樱乃~不二嘛,和我好了~~~开玩笑的~偶可不想被群扁
作者: 花妖    时间: 2004-8-12 18:29
不是不能接受BL,毕竟有些作品的有些地方是有些暧昧的,比如我最近看的《新撰组》。只是……我想可能是不能接受脱离原著而出的配对吧。
作者: JC影儿    时间: 2004-8-12 19:17
楼上大人-____-+
其实……咳咳……我以同人女的身份来说好了(我很少以这种身份,汗!)
网王说白了就是ALL 不二的片子,不二越这种配对相当正常滴……
如果按照原著,那就是所谓的冢不二王道吗?不要|||||我相当不喜欢这对!
同人的世界各有所爱,原来新撰组也有暧昧,更坚定了我要看的决心了!总司!偶来了!飞~
36……36……36……
叶子,看到这贴顶上来了,我就要碎碎念……36……36……36……36……36……
作者: 花妖    时间: 2004-8-12 19:29
总司和土方有些时候真的是……土方在雨中为总司撑伞时的镜头好唯美——(呀,我这里在说什么啊),不说了,我要努力向正确方向前进,男人的友谊万岁!!!!!
作者: 红の叶    时间: 2004-8-13 08:20
算了吧...作者本身卖弄的就是暧昧...读者在那边坚持纯洁友谊?...

日本动漫百无禁忌...耽美只是市场兴奋剂...表太严肃了...
作者: 不二洁    时间: 2004-8-13 13:32
不二和谁在一起都不错!(插一句,和我在一起更好了,被众人pia出去)
作者: JC影儿    时间: 2004-8-13 13:34
所以我说网王是ALL不二的东东……
-___-网王除了同人功效外好象米什么用了= =|||||
作者: 花妖    时间: 2004-8-13 17:51
NO,说句实话,其实在看网王的时候,我并没有往那里想过。觉得网王本著中暧昧的地方与别的一些比起来并不算多。
作者: JC影儿    时间: 2004-8-13 17:53
=____=
那好吧,算偶思想不健康好了
如果看动画都不觉得网王TVT制作组是同人制作组的话,那说明就是很纯良的小孩了
作者: 花妖    时间: 2004-8-13 18:09
[QUOTE=JC影儿]如果看动画都不觉得网王TVT制作组是同人制作组的话,那说明就是很纯良的小孩了[/QUOTE]%&151 没想到我也可以和纯良搭上边啊,唉……偶最好的朋友一天到晚都说我“品性不良”。%&080 不过说句实放,偶也觉得偶还是一个生性纯良的孩子啊,最多是半妖魔化,哈哈哈~~~~~~~~(奸笑N声)%&158
作者: reiko    时间: 2004-8-13 20:16
……不错的B文啊,不过我不要龙马变成**,他一定一定要醒来啊
作者: 米雪    时间: 2004-8-13 21:28
晕~~为什么选不二?
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-24 22:00
其实……我听喜欢龙马和樱乃再一起的……
作者: Hamen    时间: 2004-8-25 12:16
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=KID+KID=KID]恩……不二和手冢在一起……我喜欢这样的

龙马还是太小了[/QUOTE]

我也这么觉得
还是不二和手冢在一起好一点……
两个人都那么厉害,深藏不露……
作者: 工藤昕依    时间: 2004-8-25 12:43
支持冢不二……`
作者: 爱yu诚    时间: 2004-8-25 13:06
植物人OR白痴~~~~~~~~~~~~伤心!
作者: 岚冰    时间: 2004-8-25 13:15
............不喜欢樱................
越不二.................- -|||.............
还是受不了BL啊........
作者: 核桃    时间: 2004-8-26 23:00
冢不二是我的雷区……完全不支持!!
呃,36我喜欢啊啊,影儿你写啊写啊~~~~
至于不二越,我的绝对王道!FEFEFE~~~(抽风中)
看合宿的时候我那个激动啊啊,多明显的不二越!(被踢飞)
网王真是同人女的天堂…… = = 我觉得现在的网王就是拿来yy的(不同意的忽略我的话吧……)
至于这篇文章……其实满清水的了……
龙樱……实在不喜欢樱乃……只好委屈她在这里面当炮灰了……汗

蓝叶上
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 23:06
汗,小小声,偶素冢不二的忠实拥趸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好了,叶子54偶吧
不过某樱乃当炮灰偶绝对支持  XDXD
作者: 核桃    时间: 2004-8-26 23:12
[QUOTE=静御流]汗,小小声,偶素冢不二的忠实拥趸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好了,叶子54偶吧
不过某樱乃当炮灰偶绝对支持  XDXD[/QUOTE]
小仙的头像啊啊啊,艾斯大人~~~大心

说实话……看网王前面……我一直觉得冢石好明显……(表打我)
TF始终没往上想……
至于FE,总之看了合宿以后,就是越来越支持了……一起洗澡、睡觉ING,哈哈哈哈(幻想,大心……被抽飞)
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 23:29
冢石?
偶觉得苹果和女王殿下更配一些
瓦咔咔,被TF之前先飘走
作者: 核桃    时间: 2004-8-26 23:32
冢迹?嗯嗯嗯嗯,配啊!
双部长也是很好DI~~~~
跟着小仙飘走
作者: 歌神    时间: 2004-8-27 08:21
很好的文啊~~不二越的文我看的几篇都很xxx,这篇很好啊!
作者: 秋雪兰    时间: 2004-8-27 14:45
TF最高的啊!!
E嘛……P孩一个……
表T偶……开玩笑!
作者: JC影儿    时间: 2004-8-27 16:59
[QUOTE=核桃]冢迹?嗯嗯嗯嗯,配啊!
双部长也是很好DI~~~~
跟着小仙飘走[/QUOTE]
%&209 米……米错啊……
对于那个……也属于我的雷区的冢不二来说……双部长我明显严重支持啊,最近对女王殿花痴到不行……还有冢迹/迹冢谁知道了呢,所以双部长这样理解最好了,汗~~~~140-141的部长争夺战哦,嗷嗷>_<~~以及现在的比赛,汗,女王都让偶激动激动激动啊……= =|||||||
至于写36……退后N步……我这不是让叶子你来写嘛,36我可写不来……网王同人,我最大的嗜好就是看……写可不会,下不了笔=___=…………
作者: 铃木寒雪    时间: 2004-8-27 17:09
结局看了真让我伤心啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5