名侦探柯南事务所

标题: 问一下,怎么录歌 [打印本页]

作者: lidiya    时间: 2004-6-12 16:23
标题: 问一下,怎么录歌
拜托请一定回答~~~怎么录?流程和后期处理是怎么运作的??

谢谢大家了~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-12 16:32
标题: 回复:
................
我也B知道..........但期待您D作品A............
PS:偶新来D,前辈多指教HA............
作者: d_dog    时间: 2004-6-12 16:35
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-6-12 17:01
用录音机呗~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-12 17:07
5楼D果然正解HA.........
可惜偶D录音机坏掉L早就...........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-6-12 17:21
最初由 哀奥里亚 发布
5楼D果然正解HA.........
可惜偶D录音机坏掉L早就...........

也不看看我是谁~~
我说的当然米错

不过我说的不是那个录音机
而是录音机程序~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-12 17:25
.....................
录音机程序都米碰过................
作者: lidiya    时间: 2004-6-12 17:28
TO大家  谢谢谢谢...咱会去看的^__^
我会去看看的..
TO 小亚这个...前辈...我受不起. 你的画也很好的真的真的.
作品,恩....那个万年坑我发在同人区了...不过估计很快就会被淹没了....现在那里已经让我眼花缭乱了...想追杀我的人可以去那找找..= =是不是要在柯哀发一个比较清楚...?
TO 小婧
你的歌很好的说...还有柯哀人的歌都唱的很好...天籁啊...
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-12 17:31
柯哀人的歌都唱的很好...这个当然........
柯哀人材比较多HA...................
同人区基本很少会去...........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-6-12 17:46
最初由 哀奥里亚 发布
柯哀人的歌都唱的很好...这个当然........
柯哀人材比较多HA...................

请问
你在说我吗....%&003 %&005
作者: JacieNL    时间: 2004-6-12 17:56
最初由 lidiya 发布
TO大家  谢谢谢谢...咱会去看的^__^
我会去看看的..
TO 小亚这个...前辈...我受不起. 你的画也很好的真的真的.
作品,恩....那个万年坑我发在同人区了...不过估计很快就会被淹没了....现在那里已经让我眼花缭乱了...想追杀我的人可以去那找找..= =是不是要在柯哀发一个比较清楚...?
TO 小婧
你的歌很好的说...还有柯哀人的歌都唱的很好...天籁啊...

如果那时候没有娅娅的[图文],我都不知道会不会开始画短篇……所以这句“前辈”其实我也可以叫XDXD
那个终于重开了啊~强烈支持在柯哀也发一个%&006
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-12 17:59
sleepingzzzzzz............
包括你哈........

lidiya的ID早我2年当然是前辈XD...............
PS:JN的头...............
作者: JacieNL    时间: 2004-6-12 18:13
我的头么,是《机动警察》最后一本里的截图做的,和我原来的头像其实是同一个人。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-12 18:15
...........
我还是觉得原来的头比较好.........
作者: lidiya    时间: 2004-6-12 18:19
小亚:ID早两年...JN不也是吗...所以JN也是前辈,,,
JN姐..我以为你换了个男生的头像(......我说实话,飘...)
另外...那个录歌怎么那么麻烦啊....

既然JN同意,那么在柯哀也重发一个好了....
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-12 18:25
你比她还要早.........
而且B知咋称呼你D说........
作者: lidiya    时间: 2004-6-12 18:29
就和JN一样称呼我吧。。。如果懒得找字,就直接打YAYA。。。
表跟虫子学坏,打成丫丫= =
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-12 18:33
YAYA.........好D............
简称也是YY而B是丫丫...........
作者: d_dog    时间: 2004-6-12 18:38
作者: lidiya    时间: 2004-6-12 18:42
是这幅~~画图版画的~~~~

另外,那软件有没有繁体的?姐姐不能用啊,她机子一定要繁体的。
作者: 雨衣天使    时间: 2004-6-12 22:03
娅娅难道你想唱歌了?
先把B填完…………
作者: 兰夕    时间: 2004-6-12 23:42
推荐一下录音软件
cool edit pro
作者: Econan    时间: 2004-6-13 00:42
PCI Audio Applications
这个录歌不错~
作者: Econan    时间: 2004-6-13 00:50
流行很久了~
作者: lidiya    时间: 2004-6-13 09:22
这些软件的下载地址有没??
还有……版本是繁体的有没?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5