名侦探柯南事务所

标题: 天蓝[小A再次发疯挖坑~哈哈~喵][2004.8.18.更新] [打印本页]

作者: Ariel    时间: 2004-6-12 16:46
标题: 天蓝[小A再次发疯挖坑~哈哈~喵][2004.8.18.更新]
喵~~ 小A的文,质不好,量不多,请多多见谅~~ 喵~~
作者: Ariel    时间: 2004-6-12 16:46
标题: 回复:
第一章
    “兰,你没事吧?要不要请医生?”小五郎看着那扇几小时未开的房门。
    “没,没事。”此时的兰,正蜷缩在墙角,强忍着剧烈的头痛。
    “兰,你开门,再不开我就冲进来了。”
小五郎进入房间后,只见兰已经晕倒在地,他迅速叫了救护车。

这里是哪里?我的头怎么不痛了?
这里是你的意识空间。头不痛是因为你的记忆已经恢复。
记忆?
没错,前世的记忆。
你是谁?
我?我就是你,另一个世界中的你。

记忆入洪流般冲入我的脑海…
我是兰,世界上最强大最年轻的魔法师。十岁时就已经没有任何人能打败我,但在17岁时,与魔族之王决战,最后使用了不知作用太古魔法而失去意识。而那个魔法就叫作 [ 转世 ]…

在医院病房,毛利小五郎与妃英理看着病床上不知何时会醒来的兰,想着医生所说的“抱歉,我们已经尽力了,我们更本查不出她的病症,所以…她何时候会醒来,我们也不清楚。抱歉”。
妃英理痛哭着,小五郎也只能不断的安慰她。
而此刻,兰,睁开了眼睛。
小五郎和英理在高兴的同时,也感觉到,女儿和从前不同了。
“爸,妈,怎么了?我怎么会在医院?”兰从意识空间回来后,就发现自己在医院里,觉得很奇怪。
小五郎就把兰昏迷的事告诉了她。
兰也发现了自身的变化。她可以感受到,她体内有一股力量,强大的力量。
“既然我没什么事了,那我们回去把。”
“要不要在观察几天?”小五郎担心道。
“不用了拉。”
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-6-12 18:05
不是无人问津撒~~~~~~
不过一定是个万年大坑- -||
作者: Ranny    时间: 2004-6-12 19:50
啊……倩倩你回来了2!!!!!!!!!!感动!!!!!!!抱一个!!!!!!!!!!!
文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ariel    时间: 2004-6-13 00:34
最初由 Ranny 发布
啊……倩倩你回来了2!!!!!!!!!!感动!!!!!!!抱一个!!!!!!!!!!!
文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JJ亲一个,偶睡觉去了%&007
作者: 紫色精灵    时间: 2004-6-13 06:46
下文呢?新一呢?
作者: Ariel    时间: 2004-6-13 07:31
新一肯定会出现拉..............
作者: 紫色精灵    时间: 2004-6-13 07:32
那下文呢
作者: Ariel    时间: 2004-6-13 07:49
下文?万年坑嘛,不急不急~~哈哈
作者: 紫色精灵    时间: 2004-6-13 07:55
什么话嘛,我们等的很急诶
作者: Ariel    时间: 2004-6-13 09:49
最初由 紫色精灵 发布
什么话嘛,我们等的很急诶

偶发的文很少有完结的..........哈哈
作者: Ariel    时间: 2004-6-13 09:51
我有空在写,现在在上课..
作者: 新兰玉    时间: 2004-6-13 09:53
姐姐加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-6-13 10:07
看这个标题....
问:下次啥时续文?
作者: 紫色精灵    时间: 2004-6-13 11:12
唉,慢慢等吧,又遇到了一个不负责任的作者,谁让偶的命运这么惨呢
作者: minigirl    时间: 2004-6-13 14:42
呵呵~~~~~MM很久没发文了哈~~~+U咯~~^-^
作者: Ariel    时间: 2004-6-13 15:41
最初由 新兰玉 发布
姐姐加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MM好啊~~~~~~~~喵
作者: Ariel    时间: 2004-6-13 15:41
最初由 minigirl 发布
呵呵~~~~~MM很久没发文了哈~~~+U咯~~^-^

JJ好啊~~~~~~~~喵
作者: Ariel    时间: 2004-6-13 15:43
小A再次谢谢各位的支持...偶打算在暑假写完这篇东东~~~~~~~
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-6-13 16:06
暑假..恩,我还有催文的希望..
作者: 兰水晶    时间: 2004-6-13 18:48
看来真的要到暑假了~~~~
作者: minigirl    时间: 2004-6-19 13:57
最初由 Ariel 发布
小A再次谢谢各位的支持...偶打算在暑假写完这篇东东~~~~~~~

暑假。。。。。嗯。。。。已经很快了。。。。(对我来说~)那么我就不催得那么紧了哈~~%&019
作者: Ranny    时间: 2004-6-21 14:21
拉拉拉……暑假暑假……快写吧……HOHO……手拿菜刀在一边守着。。。
这只不负责任的喵……
喵喵~~~~~~~~~~~~~咱一起喵哈。。。。。。。。。。
作者: Ariel    时间: 2004-6-21 15:17
拉拉拉……暑假暑假……快写吧……HOHO……手拿菜刀在一边守着。。。
这只不负责任的喵……
喵喵~~~~~~~~~~~~~咱一起喵哈。。。。。。。。。。

JJ~~~表杀我~~~~~~~~~~~~~~%&004 %&004 %&004
作者: Ranny    时间: 2004-6-22 15:15
偶末有说过要拿那把菜刀做虾米HO……
是被砍还是虾米要看你的表现拉~~~~~~~~~~
西西……奸笑ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ranny    时间: 2004-6-29 12:55
这只猫比偶还懒~~~~~~~~~~该打~~~~~~~~~~~~该砍~~~~~~~~~~~~~~~~~该杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
给偶快续喵~~~~~~~不续就煮了你喵~~~~~~~~~~~~~~~~~听见没喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NIA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ariel    时间: 2004-7-4 10:01
我已经在写了!!!写到第三章,只不过一直不能用电脑,写在本子上了~~~~~~~~~~~6号一定发~~~~~~~~~~~~~~~
PS:小A是只不守信用的猫~~~~~~~~~~~~喵~~~~~~~~~~~~~但是我会尽力的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 希希    时间: 2004-7-4 10:48
真够慢的|||||||小A阿~~~~~~你先不要喵了……先发文章好不好??
作者: minigirl    时间: 2004-7-4 13:00
最初由 希希 发布
真够慢的|||||||小A阿~~~~~~你先不要喵了……先发文章好不好??

就是啊~~~~~希希J说得对呢~~发文~~~~~%&002
作者: Ariel    时间: 2004-7-4 20:02
呃~~~~~~~~如果明天我在,我就发~~~~~~~~~~~
PS:如果不在,就...嘻嘻~~~~~~~
我在说明一下,这是超缓慢连载~~~~~~~~OHOHOH~~~~~~~~~~
作者: Ranny    时间: 2004-7-7 14:40
偶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
死也要给偶写下去哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
NIA。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzlzlyt    时间: 2004-7-7 14:56
?今天已经7号了呀
怎么还米文?
作者: 新兰玉    时间: 2004-7-7 16:10
姐姐,文捏?闪哪里去了?
作者: Ranny    时间: 2004-7-10 11:37
恶……这只不守信用的喵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看偶不咬死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
NIA。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶咬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
要文要文……交文不杀!!!
作者: 知暮    时间: 2004-7-10 12:06
不抱任何希望了~~~~~~
这个作者……
A~~~~~
作者: Ariel    时间: 2004-7-13 15:41
喵~~~~~``
偶来也~~~~~~~~~~~~~`
呃,前几天每天疯狂上课,没办法来~~~~~~~~~~`偶道歉~~~~~~~~~~
偶队第一章作了些小小的修改,以配合后问的需要。
作者: Ranny    时间: 2004-7-13 16:10
……啥啥???……你以为修改可以了事哦?……下文涅。。。。。??
啊啊啊啊啊……抓狂……先看再说……继续写哦呵呵呵呵呵呵……~~~~~~~~~~~!!!
作者: Ariel    时间: 2004-7-13 16:18
第二章
        兰一人在房间里,闭着眼睛在冥想(冥想时就会进入意识空间)。

兰,你感觉到我了吗?
        你是…蓝(两个都是兰,以免搞错,所以用“蓝”)?
        没错。你也应该已经知道了我会在这里的原因。我希望你能够去我的那个世界。
        为什么?
        商业秘密。
        兰晕倒(虽然这是在意识空间里。)
        那么我要怎么去呢?
        现在已经快要放假了吧?去的方法我已经想到了。而且这里和那里的时间计算方式不同,是1:21。也就是说这里的一天在那里是3个星期。懂了吗?
        我去干什么?
        不是和你说了是秘密吗?不过我可以告诉你,到了那里以后的第一个月,我要帮你补课。从魔法大陆的历史、习俗,还有魔法的应用,战术,武技,咒符,剑术,礼仪,经商…
        一个星期来得及吗?兰已经恐惧了。
        哈哈,在我天才魔法师的教导下,肯定可以的。

兰结束了冥想,醒了过来。一看时钟,已经9点了。
        “兰。”
        “蓝姐,你怎么…”能和我说话?蓝的话还没说完。
        “我没告诉你我可以吗?呵呵。”蓝认真地说道,“你现在准备点东西。带个手表,看时间。好了以后随便找个地方站好。”
        兰按蓝说的做好后,“兰,你对着墙念‘无限光明,无限黑暗,借助神圣灰翼之力量。转移。’”
        “无限光明,无限黑暗,借助神圣灰翼之力量。转移。”兰闭上眼睛,再度睁开眼后,她已进入了一个完全陌生的世界。
        “刚刚那个是跨空间转移魔法。是我创造的。我真不愧为天才。”
        “这里是哪里?”兰看着眼前这间黑漆漆的房间。
        “这里是我的卧室。”
        在带领兰,参观完了这栋房子以后,蓝奸笑道,“现在,该是你学习的时候了。”
作者: Ariel    时间: 2004-7-13 16:22
……啥啥???……你以为修改可以了事哦?……下文涅。。。。。??
啊啊啊啊啊……抓狂……先看再说……继续写哦呵呵呵呵呵呵……~~~~~~~~~~~!!!

偶发了,JJ饶命.........
作者: Ranny    时间: 2004-7-13 16:23
啊……啊……兰……蓝……啊……汗一个……昏昏。。。。。。。。。。
NIANIA。。。。。。。。。。那么坦白的文文哦……喜欢HOHO……耶……就喜欢这种猫语的HOHO……
啦啦啦……终于续了哦呵呵呵呵呵呵………………爽啊。~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: zzlzlyt    时间: 2004-7-13 16:25
终于更新了~
支持~
作者: Ariel    时间: 2004-7-13 16:26
现在正在写第三章,只要我老爸在我写完后回来我就发~~~~~~~~~
作者: Ariel    时间: 2004-7-13 17:01
第三章
        2星期过后——
“兰,你的学习能力很强,我也基本上没什么要叫你了,接下去的日子,你要去凡卡魔法学院学习,主要是要去实践一下我教你的东西。你每天都是在和我练习,或许你会觉得你不够强。其实你的水平已经很高了。你去那里学半年,半年后有新的安排我会通知你,现在开始我要闭关。什么时候再醒我也不知道。你要好好照顾自己。还有时间差不多了,你该回去了。”
蓝在说完这些话后就在兰的脑海中消失了。
“总算解放了。”兰念,“无限光明,无限黑暗,借助神圣灰翼之力量。转移。”
兰又回到了家。
“既然过几天就放假了,那就可以在魔法大陆多呆一会儿。”兰想到。
兰打了个电话给小五郎,“爸爸,我和同学约好出去玩2个星期,这2个星期里你自己做饭。帮我告诉妈妈。拜拜。”
“无限光明,无限黑暗,借助神圣灰翼之力量。转移。”
来到了魔法大陆,兰不由得想要去试试自己的实力是不是真的像兰说的,于是准备了些东西就向利蒂亚(注:魔法大陆中的一个国家,也是兰现在所在的“迷之林”,和“暗之林”所在的国家。“迷之林”,魔法大陆中与“暗之林”并列的“魔法大陆最危险地带”。“迷之林”就像一座天然迷宫,进去后绝对迷路,外加还有很多魔兽,没有人进去后还生还,除了蓝。“暗之林”中充满天然烟雾,而且这些烟雾有着剧毒,也几乎没人能进入,除了蓝的好友——琳。)
作者: Ranny    时间: 2004-7-13 17:06
恩恩……好哈……期待期待。。。后面捏??
作者: Ariel    时间: 2004-7-13 17:08
后面的晚上写~~~~~~~现在小A很可怜的~~~~~~~~
每个星期要做掉一本书~~~~~~~还有一大队作业还有暑假作业~~~~~~~哭S~~~~~~~~~~~~~~
晚上爸爸妈妈也要弄电脑~~~~~~~~偶只能去弄手提,偶的手提电脑不能上网~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ranny    时间: 2004-7-13 17:12
耶??可怜啊……同情……抱抱……乖哦!!!咱给你加油HOHO~~~~~~~~~~
作者: Ariel    时间: 2004-7-13 17:13
恩恩……好哈……期待期待。。。后面捏??

后面的反正今天是不会有的了~~~~~~~
PS:姐姐有米有QQ或MSN?
作者: Ranny    时间: 2004-7-13 17:16
有2……[email protected]
作者: 可乐啦啦啦    时间: 2004-7-13 17:25
吐.....小领队...到处瞎闹....
写文去~`````````````
作者: 希希    时间: 2004-7-13 17:55
顶~~~~~~~~~~~~

继续写……要持续不断的写,要努力得写……要写写写~~~~~~~~~

偶……看就好了
作者: Ranny    时间: 2004-7-13 18:29
最初由 可乐啦啦啦 发布
吐.....小领队...到处瞎闹....
写文去~`````````````

啥叫瞎闹……这叫支持同类恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
催文4偶人生的一大目的之一哦呵呵呵呵呵饿呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……
反正还有5天咧……慢慢来8急的西西西西。。。。。。。。。。。
倩倩加油哦呵呵呵呵呵。。。。。。。。。%&007 %&003 %&006
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-7-13 19:25
加油哈...我在期待第4章..这个故事.很有趣呢.咔咔
作者: Ariel    时间: 2004-7-14 09:24
第四章
        夜幕已经降临,下午的那场雨还没有停。
        “真是的,干嘛下这么大的雨。还得我只能呆在这里。”说话的认识谁?当然就是那个被大雨困在“迷之林”中的房子里的兰了。原本她计划在这天里走出“迷之林”的,没想到计划会被这突如其来的大雨给打乱,真是计划不如变化啊。
        不过她也没有闲着,她在蓝的研室里找了几个空间背包,又从收藏室里找到了些装备(因为兰主要还是个魔法师,所以也就随便找了些魔法戒指、魔法杖之类的,外加2把小匕首),在从杂物室里找出一堆金币(原本有差不多2000万枚,所以她也不客气地拿走了500万)、魔晶币(原本有3000多万枚,她也就拿了500枚)。差不多都准备好了,就把东西全都放到空间背包中。(注:空间背包连接另一个空间,所以能放很多东西。)
        打理得差不多后,兰踏踏实实的在卧室(蓝以前的卧室)里睡着了。
        第二天早晨,雨中算是停了。兰拿着蓝放在杂物室里的地图,走出了“迷之林”。她找了辆马车,给了车夫10枚金币,就安安稳稳的在马车里休息。10金币对于这样一个车夫而言可是10年都找不到的阿。
        (注:1魔晶币=100金币=10000银币=1000000铜币)
        报名结束前,她总算到了凡卡魔法学院。填完了报名表后,兰才开始注意周围的人、事、物。
        这个学院总体来说还不错,只不过没有周围那些苍蝇会更好。
        “这位小姐,请问您也是来报名的吗?”一个贵族对兰说,见兰没什么动静,他就说,“有这个荣幸能很您一同吃晚餐吗?”
        兰毫不理会,自顾自的离开学院,想要找一件旅店过夜。
        “你别敬酒不吃吃罚酒!我可是见习魔法师!”那个贵族毫无礼貌的叫道。
        兰还是不理会。那个贵族一气之下扔出了一个火球。
        在边上看得人都为兰感到可惜,那么漂亮的一个女孩就要被…
        只见那个火球到了兰的周围就一头栽到了地上。
        兰在众人的疑惑与惊讶中离开了学院。而那个贵族也只能气得咬牙。
        离开的瞬间,兰似乎看见了一个熟悉的身影。
        “不可能的,他应该在美国才对,怎么会在这里?一定是我看错了。”兰自言自语道。
        而那个人的嘴角扬起了笑容,用只有自己听得到的声音说道,“兰。”
        (不用怀疑那是谁。没错,正如你所想的,我们的男主角——工藤新一在过了这么久以后总算是出现了。)
作者: 匀匀    时间: 2004-7-14 09:40
…………咱看见看咱D新一了哈………………擦下口水…………
作者: Ariel    时间: 2004-7-14 13:18
最初由 匀匀 发布
…………咱看见看咱D新一了哈………………擦下口水…………

匀匀哈~~~~~~~你干吗流口水涅~~~~~~~~~~~~~~%&018
作者: 新月兰地    时间: 2004-7-14 15:51
哇哈哈~~
发现倩倩的坑了~~~
快点填~~~~~~~~~!!!!!!!偶也来催的说~~`~!
作者: zzlzlyt    时间: 2004-7-14 15:57
继续啊~
偶们的小新新终于出场了捏~
作者: Ranny    时间: 2004-7-14 16:02
哦耶.................终于出场了耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
哦呵呵呵呵呵呵...........................帅气..................................!!!!
作者: Ariel    时间: 2004-8-18 20:37
标题: 回复: 天蓝[小A再次发疯挖坑~哈哈~喵][2004.7.14.更新]
第五章
旅店里——
“唉,无聊啊。”兰躺在床上自言自语。
此时,门那边传来了敲门声“小姐,我是旅店的服务生。”
“服务生?”虽然有些疑惑,不过兰还是去开了门。
只见服务生瑟瑟发抖,身后站着一群大汉,“居然得罪我!哼!”站在彪形大汉身后的,是刚才的那个贵族。“看你长得还不错,如果跟我回去的话…或许我会绕了你,哈哈哈哈。”贵族的想法又有谁不知道。
“如果我说‘不’呢?”兰冷冷地说。
“那么…”贵族命令那些大汉,“给我杀了他。”
魔法大陆中,贵族对国家而言是十分重要的,因此,所有人对贵族的所作所为都睁只眼闭只眼。所以贵族残杀平民的事情每天都会发生,没有人管,也没人敢管。
大汉们拥了上来,他们用手中的大刀,挥向兰。
“现在要后悔还来得及。”贵族笑道。
兰不吭一声。无声中,所有人都停下了脚步,无法动弹,当然也包括那个贵族。兰使用了 [ 定身 ] 使所有人都无法移动半步。
“不要再惹我!否则我不客气了!滚!”兰收回了魔法,那些人连滚带爬地逃了出去。
“精彩,精彩!”这是一个男人的声音。
兰回头,惊讶地看着眼前的人,缓缓道出:“新…一…”
作者: Ariel    时间: 2004-8-18 20:38
标题: 回复: 天蓝[小A再次发疯挖坑~哈哈~喵][2004.8.18.更新]
偶回来了~~~~~~~~~~~~~~喵~~~~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-18 20:44
标题: 回复: 天蓝[小A再次发疯挖坑~哈哈~喵][2004.8.18.更新]
觉得有一个盗版的猫蓝出来了
作者: Ariel    时间: 2004-8-18 20:57
第六章
        “怎么啦,流口水了哟!”
兰下意识地去擦口水,才发觉自己上当了。
“哈哈哈。”新一丝毫不顾及自己的帅哥形象地大笑着。
“你…不是应该在美国读书吗?”兰看着新一,有点不相信自己的眼睛。
“难道你不想看到我吗?”新一装作无辜可怜的样子。
兰一时有点反应不了,“没,没有。你怎么会在这里?”
“我在美国一个人孤苦伶仃的,所以就来找你啊。”说完还不时地站眨眨眼睛。
“恶…你给我认真点。”
“我从2个星期前前就开始,每当要睡觉时,就会到这里来。刚开始第一次的时候,我一醒来,就在一个老头那里,他说他是大剑师,还硬要收我做徒弟,我也看他可怜,就勉强把他当师傅喽。然后他叫我剑术和,然后就把我赶出来了。我在大街上闲荡的时候,看见了你对那个贵族的行为,就跟来看看喽。你呢?”
“我啊?其实呢…”一晚上,两人就互相聊天。
“我们先回去吧,原来的世界。先向家里人交代一下。然后再开始我们两人的…旅程。”
“我是出国旅行。”
“我是出国旅行。”
他们同时说道。然后,有点诧异。最后,微微一笑。这是他们的默契,十几年的默契。
作者: Ariel    时间: 2004-8-18 21:03
[QUOTE=hdbz]觉得有一个盗版的猫蓝出来了[/QUOTE]虾米意思?................................................
作者: 云霞    时间: 2004-8-18 21:33
[QUOTE=Ariel]虾米意思?................................................[/QUOTE]去看看BLUE CAT 的文就知道是什么意思了
作者: 翔-YU    时间: 2004-8-18 21:39
姐姐加油阿~~!
小翔支持哈~~~!
作者: ice729    时间: 2004-8-18 23:10
楼主继续~~~~~~~~
作者: 恒星    时间: 2004-8-19 09:23
[QUOTE=Ariel]虾米意思?................................................[/QUOTE]因为你和blue cat说话的口气有点儿像,都是“喵~~~~~”.......
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-19 10:55
楼主加油
作者: Ariel    时间: 2004-8-21 20:13
[QUOTE=恒星]因为你和blue cat说话的口气有点儿像,都是“喵~~~~~”.......[/QUOTE]倒~~~~~~~~~~~~~偶是猫%&206 ~~~~~~~~偶还有两个主人咧~~~~~~~~~~
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-24 18:52
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=灰原小小哀]不是无人问津撒~~~~~~
不过一定是个万年大坑- -||[/QUOTE]的确%&153

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5