名侦探柯南事务所

标题: 柯南在美奉日本命改人物名?(附:月影岛案改名名单) [打印本页]

作者: SamCurt    时间: 2004-6-13 00:20
标题: 柯南在美奉日本命改人物名?(附:月影岛案改名名单)
http://forums.toonzone.net/showthread.php?t=113439

话说Funimation的职员近日致电某动画店店主作市场调查时,该店主向Funimation的职员询问为
什么柯南的人物给改名了。Funimation的职员曰:他们不想,是TMS逼他们的,TMS说柯南要改名
了才能在美国卖得……

《月影岛》(现在美国播放到这)改名名单:

麻生成实(男):Simon Austin
浅井成实(女):Nadia Adams

麻生圭二:Casper Austin

龟山 勇:Kirkpatrick(只有姓)
黑岩辰次: Theodore Kinsella
黑岩令子:Renee Kinsella
村泽周一: Steve Mulholland
平田和明:Kevin Hadley
清水正人:Matthew Schumacher
川岛英夫:Steven Cavenaugh
西本 健:Mr Nicholas(名待考)
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-6-13 00:26
标题: 回复:
真是惨不忍睹哈。
作者: wyhbb    时间: 2004-6-13 09:59
惨目忍睹!
作者: wasdijkl    时间: 2004-6-13 10:44
如果这电脑不是我的,我早就砸机子了。
作者: besskudou    时间: 2004-6-13 11:41
干嘛弄成这样,一点味道都没有了
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-6-13 11:45
日本崇美。。很正常。。。

而且改成符合别国风俗习惯也没什么不好

我记得中国有些翻译日本的一些教学书就3去了和服一些日本传统
作者: 工藤明子    时间: 2004-6-13 13:22
实在是惨啊!~~
作者: czmy7    时间: 2004-6-13 14:40
悲惨世界啊
作者: 金田新いち    时间: 2004-6-14 21:13
作者: 工藤心儿    时间: 2004-6-15 00:02
麻生成实(男):Simon Austin!!??
大家知道“Simon ”是什么意思吗?是指同性恋!!
作者: panzerVI    时间: 2004-6-15 05:00
这个……如果你一定要扯上俚语也没办法……
作者: xxn    时间: 2004-6-15 23:36
你们真是奇怪啊,难道Nayumi Asai这样的名字就比Adams看起来顺眼么?反正不可能把汉字原封不动的办过去。
作者: byzantine    时间: 2004-6-16 02:31
想在异国有收视率就得入乡随俗
作者: cxyzs7    时间: 2004-6-16 13:06
最初由 工藤心儿 发布
麻生成实(男):Simon Austin!!??
大家知道“Simon ”是什么意思吗?是指同性恋!!

拜托,美国叫SIMON的人多了,都是同性恋吗?
作者: 若无其事    时间: 2004-6-16 14:26
无法理解
作者: Lakiki    时间: 2004-6-16 15:12
我没想法。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5