名侦探柯南事务所

标题: 我疯拉~~~~考完拉~~~呀啊啊啊啊啊~~~ [打印本页]

作者: 冰雪儿    时间: 2004-6-14 18:25
标题: 我疯拉~~~~考完拉~~~呀啊啊啊啊啊~~~
我疯拉~~~~~终于考完拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀呀呀呀呀呀~~~~我考完啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~疯了~~~疯了~~~~~~~~~~喵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MIKI    时间: 2004-6-14 18:33
作者: 冰雪儿    时间: 2004-6-14 18:37
标题: 回复:
激动啊激动啊~~~我自由了啊~~~
作者: Lurkov    时间: 2004-6-14 18:46
最近被解放或暂时解放的劳苦大众还真不少 - -0

我什么时候也能解放呢……
作者: 小哀4869    时间: 2004-6-14 18:54
冰。。冰雪儿?
迷茫状。。。某班长天才的QQ名。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-14 19:00
祝你好成绩HA...........
作者: 冰雪儿    时间: 2004-6-14 19:03
谢谢~~~激动ING~~~
作者: 冰雪儿    时间: 2004-6-14 19:04
最初由 小哀4869 发布
冰。。冰雪儿?
迷茫状。。。某班长天才的QQ名。。

我汗~~~我就那么有名吗???(众:自恋~~)
作者: 金田新いち    时间: 2004-6-14 19:34
作者: NINA    时间: 2004-6-14 19:41
偶也是啊~~前天刚考完~~累死了…………
作者: 金田新いち    时间: 2004-6-14 20:28
作者: 冰雪儿    时间: 2004-6-15 14:57
有同感,我们最后一个月的卷子有60厘米厚
作者: 希希    时间: 2004-6-15 15:09
汗^^都靠完了,大家同喜
作者: 小哀4869    时间: 2004-6-15 15:25
最初由 冰雪儿 发布
我汗~~~我就那么有名吗???(众:自恋~~)

汗。。。%&004 %&004 那个班长MM哈 5555 爱死她了 - -||
作者: 工藤志保兰    时间: 2004-6-16 01:37
我考完高考了,现在就是等成绩……
开心……苦闷……
作者: 布美    时间: 2004-6-16 09:16
郁闷啊...........偶24号居然要考试,...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5