名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得那些动漫中的歌曲比较好听? [打印本页]

作者: love sherry    时间: 2003-11-2 01:08
标题: 大家觉得那些动漫中的歌曲比较好听?
我觉得eva的片头曲(日版)和圣斗士里的歌曲,特别是地球仪比较好听
作者: angle from hell    时间: 2003-11-2 01:30
标题: 回复: 大家觉得那些动漫中的歌曲比较好听?
地球仪?一般般啦
其实说实话,柯南中的歌在动画里真得很不错
noir的好,宫崎俊的好
作者: love sherry    时间: 2003-11-2 01:40
天空之城的主题曲不错
作者: angle from hell    时间: 2003-11-2 01:52
宫崎俊的都好,都好
作者: lovecat512    时间: 2003-11-2 06:57
作者: hikaru5    时间: 2003-11-2 09:21
最初由 lovecat512 发布
好多的~~

CONAN的~~封神的~~~犬最开始的片头片尾,圣斗士的4个片头片尾,EVA的片头,魔神英雄坛......目前偶就觉得这些比较好~~~还有好听的偶不知道的大家推荐啊~~~~
%&03 赞同赞同!!还有棋魂!!!!
作者: Kimi's MP4-18    时间: 2003-11-2 09:54
作者: 出雲銀河    时间: 2003-11-2 10:07
GEAR戰士-電童中的COUNT DOWN最好.....
作者: JC影儿    时间: 2003-11-2 11:35
犬夜叉,B’TX,魔神坛斗士,柯南,还有圣斗士。
回2楼:
如果没有真正体会过冥王12宫篇,那是无法感受到《地球仪》中的哀伤的,每一句歌词似乎都是那样贴近剧情。当沙罗双树园的花瓣飘起,当沙加化为星尘,当血染红了女神像,《地球仪》静静想起,那时,没有人会说《地球仪》一般般了。
作者: ちょう    时间: 2003-11-2 11:38
柯南的最好听!~~~~~
作者: 小飞侠    时间: 2003-11-2 12:27
宫崎峻的和地球仪
作者: yutaka    时间: 2003-11-2 12:52
同意9楼的
作者: 夕风飘流    时间: 2003-11-2 12:55
直到世界终结~~~~~~~~~~~
作者: linx    时间: 2003-11-2 12:57
SEED和棋魂的歌偶都很喜欢。
作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-11-2 13:02
高达的主题曲~~
作者: 出雲銀河    时间: 2003-11-2 13:09
最初由 垃圾VS天才 发布
高达的主题曲~~

G高達嗎?
作者: 柯柯    时间: 2003-11-2 13:55
作者: K Ai    时间: 2003-11-2 14:02
以前最喜欢罗得岛战记的2首篇头曲(一柔一绝)
现在最喜欢的...X  X求解中...
作者: Vigor_M_Don    时间: 2003-11-2 14:35
作者: Sherry    时间: 2003-11-2 16:39
作者: annalindayao    时间: 2003-11-2 17:18
最初由 JC影儿 发布
如果没有真正体会过冥王12宫篇,那是无法感受到《地球仪》中的哀伤的,每一句歌词似乎都是那样贴近剧情。当沙罗双树园的花瓣飘起,当沙加化为星尘,当血染红了女神像,《地球仪》静静想起,那时,没有人会说《地球仪》一般般了。

说得太好了!支持支持!
柯南的,还有宫崎峻的动画里的音乐都不错
作者: love sherry    时间: 2003-11-2 17:39
地球仪,听多少遍还是那么感动我
作者: JC影儿    时间: 2003-11-2 17:42
再配上冥王篇的开场画面~~~12黄金GG排排站~~~~~花瓣飘飘~~~~不好听也好看了|||||||||汗……
作者: 乜也    时间: 2003-11-2 17:52
高达SEED的……
作者: 小飞侠    时间: 2003-11-2 18:18
最初由 柯柯 发布
柯南的~~~~~~~~~~犬夜叉的~~~~~~~~~~~
魔法骑士的也不错
水果篮子的片头很好听~~~~~~~~~~~~~~~

水果篮子的片头是很好听
但是,越听越难过,感觉有什么东西绞的胃疼
听着听着就能哭出来
作者: 威士忌    时间: 2003-11-2 19:00
还有灌篮高手,库洛魔法使,天空战记等等。
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-11-2 19:03
柯南,灌篮!!!!!
还有宫的
作者: 不定时炸弹    时间: 2003-11-2 19:38
很多
犬夜叉,柯南,棋魂都不错
作者: BOCKPECEHNE    时间: 2003-11-2 21:48
chobits的let me be with you 也不错~~
作者: lois    时间: 2003-11-3 16:26
真不少!
Noir里的都超动听!
地球仪~~我的最爱~~~~~~每一次听都浮想联翩~~~
傀儡师左近的插入歌好听~!
浪客剑心与十二国记的音乐都不错!
………………
作者: HaibaraSHERRY    时间: 2003-11-3 16:51
作者: Agwalice    时间: 2003-11-3 17:09
风之旅人.
作者: wfancy    时间: 2003-11-3 20:45
我想柯南里仓木麻衣唱的《风的啦啦啦》很好听,
还有犬夜叉TV版片尾曲也蛮不错的,可希忘了叫什么名字了。
高达里有几首也可以啊,总之好多,实在不相上下
作者: tammy-444    时间: 2003-11-3 21:12
柯南的,还有魔卡少女樱的都好听
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-4 17:11
犬夜叉的!!
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-4 17:12
通灵王的!!!
作者: 工藤丽香    时间: 2003-11-4 21:25
我觉得通灵王的和路飞的好听,当然还有柯南呀,高达呀,犬夜叉呀,棋魂呀==,好多呀~~~~~~
还有哦,我次次听地球仪,就次次哭,就次次想沙加呀~~~~~~~~~~~(~~~~~55555~~~~~~~~)
作者: robinsai    时间: 2003-11-6 14:17
棋魂,柯南,犬夜叉,鬼眼狂刀,等等!
作者: oowwl    时间: 2003-11-6 14:32
大部分的都好听啊...HUNTER的犬夜叉的棋魂的高达的罗德岛的....
作者: 兰微    时间: 2003-11-6 14:44
罗德岛\犬夜叉\柯南
作者: 枫...    时间: 2003-11-6 18:24
好多的讲..
柯南.棋魂.犬.
Wolf's rain的ED...通灵王...还有魔剑美神的...
作者: kagome    时间: 2003-11-6 21:35
十二国记、NOIR、宫崎俊的、天使禁猎区TV配乐、X的SADAME、高达SEED、犬夜叉、柯南、最终兵器彼女..................

很多动画的配乐都很好听
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-6 22:01
《不思议游戏》!!!
作者: H2O    时间: 2003-11-6 22:11
INVOKE很好听……然后还有………………恩恩恩恩恩……………………让我想想…………啊!!!!地球仪!!!!!!!!!!听几回感动几回的……
作者: 沈霖    时间: 2003-11-7 13:46
我听过的里面
<FF10>的主题曲<素敌...>(省略号是几个日文,我忘了)和主题音乐最伤感!
<不可思议的游戏>的主题曲最伤感!
<灌篮高手>的最激情
^_^
作者: 工腾基德    时间: 2003-11-7 14:33
梦幻街少女的也不错
作者: Reni    时间: 2003-11-7 17:57
樱花大战
作者: 混世魔王    时间: 2003-11-7 19:27
棋魂跟柯南
作者: 斩翅天使    时间: 2003-11-7 19:55
EVA。
零的心声让我感动。
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-1-11 15:56
标题: 回复:
棋魂的,柯南的,小樱的………………
最难听的是浪客剑心,那个歌~~~~~~~~~~
作者: 清风女剑客    时间: 2004-1-11 17:27
魔神英雄坛,不可思议的游戏,X
作者: 樱樱    时间: 2004-1-11 21:19
棋魂的
作者: Beauty@love    时间: 2004-1-11 21:48
老鼠觉得 美战 的好听
作者: ppppp_pig    时间: 2004-1-12 10:02
柯南的主题曲还有火影忍者的,可惜我第三版的找不到下的,圣斗士那首地球仪也找不到下
作者: 黑色风暴    时间: 2004-1-12 10:15
我喜欢《TOUCH》,《樱花大战》和《魔卡少女樱》的主题曲。
作者: Jin    时间: 2004-1-21 22:49
我觉得高达的晓の车很好听
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-1-22 01:48
我觉得柯南里的歌都很好听,还有圣斗士的地球仪也很好听
作者: 绿野工藤    时间: 2004-1-22 11:54
柯南的主题曲还有一到危险 时的那首歌都不错的!
作者: Monya    时间: 2004-1-22 18:08
罗德岛战记-OVA版片头曲-炎和永远
青出于蓝-TV版第一部片头曲-永远的花
作者: 比丘兽    时间: 2004-1-22 20:26
数码宝贝
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-1-22 20:36
很多。。。。。。几乎都好听。。。就算一般的配合动画也很好哈
作者: 冰晶月    时间: 2004-1-22 20:53
SEED的第一首ED~~~~~太好听了~
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-1-22 20:56
魔剑美神啊~~~~~~~~

闪灵的也不错~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 没人疼的女孩    时间: 2004-1-22 23:32
都好听
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-1-23 11:31
深ぃ森(犬夜叉的片尾),确实好听耶
作者: the_sun    时间: 2004-1-23 14:55
最终流放的<Over the Sky>
作者: wing115    时间: 2004-1-23 19:23
棋魂里的比较好听~~~~~~~~~~~~~
作者: souljy    时间: 2004-1-23 19:24
这个 太多了 说不完了 我最近常 听 隋唐英雄传 的片尾曲 想不到吧 哈哈哈哈哈哈
我最喜欢听的是 柯南的 位于冰面之上 和 无色的夏天
作者: 小小怪盗—伊    时间: 2004-1-23 22:28
灰羽联盟的Blue Flow蛮不错的~还有就是D。N ANGEL的白夜不错喔!!
作者: 安娜·雪菲儿    时间: 2004-1-24 00:51
通靈王的ED啦,OP的那首相信啦等等~目前最喜歡的就這兩個了
~
作者: haibara    时间: 2004-1-24 01:22
柯南的。全金属狂潮的。尤其是最终流放的over the sky~~~~
作者: 乱马1/2    时间: 2004-1-26 00:31
柯南的好听!
作者: Kate    时间: 2004-1-26 11:14
柯南! 宫爷爷!(笑)

还有《EVA》的<fly me to the moon>超享受呀!
作者: 国见比吕    时间: 2004-1-26 12:58
太多~~~
作者: beyong1032    时间: 2004-1-26 14:23
标题: 回复:大家觉得那些动漫中的歌曲比较好听?
高达SEED、圣斗士之《冥王篇》
作者: △獸≌▲默    时间: 2004-1-26 17:09
X剧场版
作者: HaibaraSHERRY    时间: 2004-1-26 17:36
作者: *飞鸟*    时间: 2004-1-26 18:12
好多游戏的音乐也很好听啊如最终幻想系列,幻想系列,  … …
作者: 天使之翼炫    时间: 2004-1-26 19:37
犬夜叉,柯南,地球仪
作者: sherlockholmes    时间: 2004-1-31 16:28
CONAN的还有喜欢剑心的 好多啊
作者: morry    时间: 2004-2-11 16:17
SEED、棋魂和柯南的歌
作者: summersunshine    时间: 2004-2-11 17:10
当然是柯南的,不仅多还很好听......
作者: 鬼魅琊    时间: 2004-2-11 19:11
SEED和犬夜叉的~~~~~~
作者: sumeragi    时间: 2004-2-11 19:14
最初由 angle from hell 发布
宫崎俊的都好,都好

如果我没记错。。。。。
宫老头子自己不写歌谱曲吧。。。。。

久石让,菅野洋子,最近比较看浦尾(字打不出来,反正知道是谁就行了)。。。。

最近喜欢《圣枪修女》的OP和ED
作者: 杨提督    时间: 2004-2-11 20:27
1,高达MS08,G,X,W,SEED的歌曲
2,柯南的歌曲
3,罗德岛战记
4,骇客时空系列
5,神风怪盗
6,蓝宝石之迷也还可以
7,还有很多呢……先说这些……
作者: 踏浪而来    时间: 2004-2-12 13:14
还有十二国记啊  非常好
作者: 国见比吕    时间: 2004-2-12 14:07
灌篮高手啊
作者: 叶才三    时间: 2004-4-4 17:28
灰羽联盟的ED给人印象极深,OP也是。
作者: 布玛    时间: 2004-4-4 17:50
犬夜叉(特别是珊瑚的那个主题,虽然不算歌)柯南,圣斗士(地球仪和背景音乐)天空之城
作者: reason2000    时间: 2004-4-4 18:22
罗德岛战记TV
作者: yiqi*sakuya    时间: 2004-4-4 18:44
我喜欢满月中的歌,我觉得超好听的!
作者: GraySadness    时间: 2004-4-4 20:12
水果篮子OP,罗德岛的,NOIR的,狼雨的,翼神传说的,棋魂的,火宵之月的,天使小生意气OP,SLAMDUNK那首ED《世界が終わるまでは》,SLAYERS的几首OPED,十二国记,最终兵器彼女……
地球仪本来并8觉得好听,但看过了沙罗双树园那一幕之后突然爱上。EVA的BGM比较好听一些,还有就是LAST EXILE那首OP……感觉很飘渺……
以上
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-4-4 20:35
高达seed
作者: tomy    时间: 2004-4-7 11:40
《柯南》的所有主题歌都很好听啊。
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-4-7 12:34
柯南的真的很不 错啊
还有水果篮子
犬夜叉也可以
作者: shaka    时间: 2004-4-7 13:17
柯南和棋魂的不错
动漫里好听的歌真的很多,但是下载很少,外面买的也不多。
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-4-7 13:30
忘了说 美少女战士的光明传说很经典
作者: 歌神    时间: 2004-4-7 13:46
SEED的所有歌!!!%&012
作者: GraySadness    时间: 2004-4-7 21:02
突然想起SEED也粉好听……晓之车……迷恋……
作者: scoopy    时间: 2004-4-10 20:43
Tune The Rain

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5