名侦探柯南事务所

标题: 侠盗车手:罪恶都市的新版本 [打印本页]

作者: DECOMA    时间: 2004-7-2 14:07
标题: 侠盗车手:罪恶都市的新版本
这个版本中加入了车辆的速度,损坏度,以及油量的显示
另外对车辆进行了全面翻新,满街的名牌车。
坦克换成了六轮装甲车,阿帕奇换成了鹞式垂直起降飞机。
作者: ARMANI    时间: 2004-7-3 10:11
标题: 回复:
哪有下载,我玩玩去。
还有,
这款游戏的配置是什么?我以前的机器玩它有点卡。
作者: DECOMA    时间: 2004-7-3 16:29
偶是买的碟,哪有下载不清楚
配置要求应该和原来的版本略高,反正偶感觉比原来更卡,还容易死机。
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-3 16:32
新的?我最关心的是配置,这款游戏以配置闻名。。。hho
作者: DECOMA    时间: 2004-7-3 16:34
查了一下罪恶都市的最低配置
奔腾III 800MHZ或 1.2G赛扬/毒龙 CPU
128M内存
8速光驱
915M硬盘空间(如果显卡不支持DIRECTX纹理压缩的话还要额外的635M空间)
32M显存,支持DIRECTX的显卡(GEFORCE以上)
DIRECTX 9.0
不过好象没这么高,以前偶的奔腾III 733MHZ,256M内存玩起来还过得去,
但是现在这个版本就有点惨不忍睹了。
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-3 16:42
外表上还可以。。。。。。。。。要看实际效果~~~实际效果哈~~~~hohoho
作者: DECOMA    时间: 2004-7-3 17:55
这个版本有一点很讨厌:一条街上经常出现N辆同型号的车,像开火车一样一大串,画面马上就卡得不得了。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-7-5 01:35
我还是不玩了,玩不起啊.
作者: yc890227    时间: 2004-7-5 07:42
http://www.cnnn.net/game/soft/228.html
作者: dtc    时间: 2004-7-18 00:41
可能是加了什么皮肤吧,不是新版本啦~
hehe~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5