名侦探柯南事务所

标题: 大家来猜猜中国队在WCG的比赛中能获得多少冠军? [打印本页]

作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-10-15 19:29
标题: 大家来猜猜中国队在WCG的比赛中能获得多少冠军?
大家快来猜猜看吧~~~~~~
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-15 19:47
标题: 回复: 大家来猜猜中国队在WCG的比赛中能获得多少冠军?
嘎~和我猜的一样啊.
FIFA??
作者: 服部平次    时间: 2003-10-15 20:09
标题: 回复: 大家来猜猜中国队在WCG的比赛中能获得多少冠军?
我选一个都没有...
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-15 20:19
也是很有可能的
作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-15 20:20
冠军?
高潮期过了 !
现在SC是8可能了
CS还早
FIFA拼了就前5
QUAKE 算了吧
WC呢 可能还有点实力
我期待着
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-15 20:24
上一次没有
上上次2个
这次?估计有2枚...
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-15 20:29
看吧,估计够戗
作者: 烈日下的流星    时间: 2003-10-15 21:29
我相信至少会有一个吧^_^!
美好愿望!
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-15 22:18
WCG正在激烈比赛中,我很想把战况贴出一贴,大家同意吧?~
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-15 22:23
帖吧!
wcg跟踪报道
交给你负责了
我上不了国外网站

http://www.worldcybergames.org  这里有在线播放
作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-15 22:26
大家知道么!
我和CQ2000是同学!!!!!!
他是重庆一中的 我也是 不过他高三时 我高一咯
我们学校的骄傲啊!
铜牌啊!!!!!!
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-16 09:17
FIFA也只有夺第三的可能了
作者: rambo    时间: 2003-10-16 12:59
老外是职业队,我们是业余的,好象没法打
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-16 15:41

作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-16 18:17

作者: 4455    时间: 2003-10-16 19:04
进8强就不错了
作者: TL    时间: 2003-10-16 19:54
这次德国运气好   !…………双胞胎出战fifa……自然强了……否则以中国实力绝对第一
作者: et789    时间: 2003-10-16 21:09
应该有一个
作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-10-17 13:05
现在好象我们国家 一个冠军都拿不到了啊~~~~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-17 13:09
目前。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

只有魔兽单人进入了决赛。fifa单人进入了3.4名比赛
作者: 波洛    时间: 2003-10-18 13:22
我看可能一个也没有吧.
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-7 18:11
1个 左右吧......
作者: 久远信市    时间: 2003-11-7 19:01
最终还是1个都没有……不过魔兽和CS发挥地都不错。
作者: 垣野内逸    时间: 2003-11-9 09:28
WC只有郭斌是银牌。其他的没有……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5