名侦探柯南事务所

标题: 看过推理之伴的请进来 [打印本页]

作者: 香芝    时间: 2004-7-4 18:08
标题: 看过推理之伴的请进来
请问鸣海步到底最后情归何处?
作者: 香芝    时间: 2004-7-4 18:59
标题: 回复:
up up up up up up
作者: 轩茹    时间: 2004-7-4 19:22
好无聊的帖子。。动画里米说明。。漫画还米完结。。
作者: 香芝    时间: 2004-7-4 19:27
faint
作者: Grey    时间: 2004-7-4 19:30
暂时还是应该属于未知数X吧……
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-7-4 19:33
这个。。。可以看的出来的就是。。。圆是步的初恋。。。
这个。。。其他的,,,就。。。
作者: 香芝    时间: 2004-7-4 19:43
汗,也不能說無聊嗎!我和關心他和維仍,動畫的結局有不清楚
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-4 19:45
啊,漫画到底上哪里去下啊……
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-7-4 20:07
最初由 香芝 发布
汗,也不能說無聊嗎!我和關心他和維仍,動畫的結局有不清楚

已经有了结果。。。当然不是说感情的。。这个。。。
就是步走出了迷茫。。。自然灰出现奇迹。。。
XX人说没有完。。。不知道步的哥哥到底回来了没有。。。不过按照哪个说发。。。
只要相信就灰出奇迹。。。那步的哥哥回来只是时间的问题。。。
自然没有必要再继续放下去。。。。。
最初由 谁的马甲 发布
啊,漫画到底上哪里去下啊……

去找BT好了。。。原来X人的象册有后来3了。。。
作者: alkd    时间: 2004-7-4 20:28
我最近买到了第11卷……
楼主……是小孩子吗?只会关心这方面的事情。
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-7-4 20:32
呵呵。。。楼上的能否把10~11的扫上来?
作者: alkd    时间: 2004-7-4 20:37
没有扫描仪的……
暂时也不打算买,因为用不到
作者: kid4585    时间: 2004-7-4 20:52
漫画还没完呀?
我说麻!动画的结局一点意思都没有!
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-7-4 21:01
最初由 kid4585 发布
漫画还没完呀?
我说麻!动画的结局一点意思都没有!

如果看不明白的话 那什么都不会有意思的。。。
作者: alkd    时间: 2004-7-4 21:14
看完了11卷,推理的剧情更多地延续到“宿命”的话题上
善与恶的造物主,为了人类的流放与否创造了“神”与“恶魔”为棋子对抗
无法与亚当结合的夏娃杀死了亚当,结束了神魔之战——
清隆轻易杀了“人类之手无法杀死的”刃,上一次神与恶魔的交战已经过去,清隆
只是打败“恶魔”的“破坏神”,他无法改变诅咒之子的命运。
清隆还健在,所以步并不是新一代的神,而是善的造物主创造的拯救诅咒之子的“神”,
如果火澄不出现,那么诅咒之子将有希望,燃而他的出现将注定步成为“只能”杀掉新
一任恶魔的神,而无方改变诅咒之子的命运!这才是卡诺恩绝望的真正原因……

虽然火澄如此可爱,但他的出现使大家都无法得救……看了11卷我深切体会到
艾斯和卡诺恩的所谓“绝望”是令人痛彻心肺的…这其中悲伤的宿命论调在水野先生
纤细的笔触下变的尤其锋利,什么是“神眼中的灰尘”?对立的双方,在达到目的之前,
必须有无数的羔羊牺牲,而这“必须的牺牲”只因被定位于“神”与“恶魔”的一句:
“加上条件会更有趣啊!”
胸口揪痛……诅咒之子是连棋子都算不上的炮灰而已!
现在我到是能理解卡诺恩的决定了,那样毫无希望的宿命,还不如用自己的手来了结
也算是对“神”的反抗吧……

以上是转帖,转来的目的是为了说明漫画和动画的巨大差距……
所以请没看过漫画的人不要再发楼上的楼上那样没意义的帖子了
作者: akincat    时间: 2004-7-4 22:12
说实话
推理之绊动画的表现比漫画差远了
真是让我失望
漫画还是相当不错的~
作者: 紫嫣    时间: 2004-7-5 04:23
我觉得推理之绊成功的唯一原因就是:

可爱~~!!

然后就没有了
作者: 香芝    时间: 2004-7-5 08:48
faint 我花了$54去買動畫,結果結局還不清不楚的.倒霉阿~~
作者: yutaka    时间: 2004-7-5 09:08
动画不明不白的,看来还是得去看漫画
作者: 日色如夏    时间: 2004-7-5 11:42
人物很好看。剧情有点闷。
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-7-5 11:59
鬼知道他会和谁在一起
作者: 香芝    时间: 2004-7-5 15:56
.............................................
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-7-5 16:08
最初由 akincat 发布
说实话
推理之绊动画的表现比漫画差远了
真是让我失望
漫画还是相当不错的~

最初由 紫嫣 发布
我觉得推理之绊成功的唯一原因就是:

可爱~~!!

然后就没有了

最初由 日色如夏 发布
人物很好看。剧情有点闷。

全是什么都还不明白就瞎XX的GUY...
这个,,,推理之绊的精神哎...
作者: alkd    时间: 2004-7-5 17:09
各位能不能发帖前先看帖……
已经无语了……
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-7-5 17:43
最初由 alkd 发布
各位能不能发帖前先看帖……
已经无语了……

这也没什么新鲜的...
这个...现在很少有人会好好理解漫画/动化...
多数就是看个乐子...
这个...这里没有人灌纯水已经是万幸了...
作者: alkd    时间: 2004-7-6 10:53
楼上的知不知道国内比较权威的推理之绊网站或论坛?
我所知道的只有COOLSEE、卡应和台湾的推理之绊家族。不过前两个只是推行“卡艾王道”,也没有什么有意义的讨论……
作者: ti-tea    时间: 2004-7-6 11:33
我有同感
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-7-6 16:21
最初由 alkd 发布
楼上的知不知道国内比较权威的推理之绊网站或论坛?
我所知道的只有COOLSEE、卡应和台湾的推理之绊家族。不过前两个只是推行“卡艾王道”,也没有什么有意义的讨论……

没有...这个没什么可以讨论的东西我觉得...无非就是它本身的含义...
我所说的理解漫画/动化...是指所有的...当然对于我来奖主要是说 EVA哈...
作者: RUIKURAKI    时间: 2004-7-13 11:46
哪有漫画下载啊???????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5