名侦探柯南事务所

标题: 杀人游戏之“新福尔摩斯迷杀人事件”报名帖(今天下午6点开始)) [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-6 13:39
标题: 杀人游戏之“新福尔摩斯迷杀人事件”报名帖(今天下午6点开始))
本次游戏以柯南中“福尔摩斯迷杀人事件”为背景,但是故事和原著是有不同的。这一次游戏是小型游戏,只有8个人,所以我希望老说能多参加。报满之后我将抽签决定凶手(凶手为一人),如果不想当请提前PM我,我在抽签时将会避开。

游戏开始时间将在凶手确定后的第二天。

剧中人物:(因为我看的是D版书,所以名字错了请提出来……)
川津郁夫,高中体育老师————————高远遥一
藤泽俊明,站务员———————————混世魔王      
清水奈奈子,图书管理员————————云柳
岩井仁美,旅店员工——————————灵萧
户田玛丽亚,占星师——————————dispair
金谷裕之,旅店主人——————————noheart
户叶研人,大学生推理研究会会长————黑魔導士
大木绫子,大学生推理研究会会员————arthurconanz

没选上的请下次参加,谢谢。

作者: 混世魔王    时间: 2003-11-6 13:43
标题: 回复: 杀人游戏之“新福尔摩斯迷杀人事件”报名帖
我要当站务员
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-6 13:46
我做户叶研人(大学生推理研究会会长). %&09
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-6 13:48
我报名,我当这个:大木绫子,大学生推理研究会会员
作者: 高远遥一    时间: 2003-11-6 13:51
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-6 13:55
膏药说清楚你演谁!
作者: dispair    时间: 2003-11-6 16:55
老鼠表抢偶的角色。。。。%&13 %&13

报名占星师。。。。
作者: 柯南    时间: 2003-11-6 17:18
没有柯南的角色………………连平次的也没有
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-6 17:29
不可能有... 假如柯南、平次被殺怎樣辦? %&03
作者: 柯南    时间: 2003-11-6 17:31
俗话说,生死由命,请他们自做多福吧。
作者: dispair    时间: 2003-11-6 17:59
55555555,好感动的说。。。。%&13 %&13

亲一下~~~~~~~~`
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-6 18:04
最初由 丛林鼠 发布
没有柯南和平次,有毛利傻五狼总可以吧。我报名。那个让给小D

那你去睡觉吧
作者: 灵萧    时间: 2003-11-6 18:13
报名当旅店店员!:)
作者: startear    时间: 2003-11-6 18:24
图书管理员给我好不好?
作者: 云柳    时间: 2003-11-6 18:37
报名:)
比较想当图书管理员的说.
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-11-6 21:32
報名, 角色隨便就行~
作者: noheart    时间: 2003-11-6 21:52
好久没来了...不知道算新手还是老鸟- -
报名,男性随便吧,再来重温一下
作者: 風鳥院葉羽    时间: 2003-11-6 22:17
如果还有空位的话……
8过好象是没有了……
想玩……
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-6 23:27
楼主快来,人於了,快决定人啊,我要开始调查了,sm时候开始阿?明天?
作者: lovecat512    时间: 2003-11-7 04:03
作者: 无情    时间: 2003-11-7 09:13
岩井仁美,旅店员工
本来想报占卜师的~~~可是很多人~~~
名字换成无情行吗?
寒~~过分的要求~~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-7 11:36
最初由 柯南 发布
没有柯南的角色………………连平次的也没有

一个人不能死很多次吧,我下次游戏大概会考虑让他们登场……
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-7 11:56
标题: 回复: 杀人游戏之“新福尔摩斯迷杀人事件”报名帖(请被选上的人来看一下))
好啊,人齐了,sm时候开始?
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-7 11:59
标题: 回复: 杀人游戏之“新福尔摩斯迷杀人事件”报名帖(请被选上的人来看一下))
凶手确认后的第二天就可以开始了。
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-7 12:03
那凶手sm时候确定啊?
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-7 13:09
老鼠,不准你说这样话!这在游戏里是禁止的!
作者: lovecat512    时间: 2003-11-7 13:21
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-7 13:36
最初由 丛林鼠 发布
游戏分析都不许啊?

不参加游戏者不得号召大家投死谁。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-7 13:44
最初由 丛林鼠 发布
这次有2个人不熟,但是未必是新人,很可能是马甲,那么不是新手就是老手了,这次的杀手恐怕是黑魔道士和云柳吧,为了更好的游戏,如果杀手不是这两个人,一定要留着他们两个,首先杀的目标应该是不知道实力的人。

嘿嘿... 老鼠幾時有見過我殺人啊? %&09
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-7 13:48
“不是新手就是老手”这不是废话么~~~~~~
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-7 14:54
最初由 丛林鼠 发布
这次有2个人不熟,但是未必是新人,很可能是马甲,那么不是新手就是老手了...首先杀的目标应该是不知道实力的人。(arthurconanz和noheart)...当然了,如果前两轮两个新人没死,证明他们中肯定有一个是凶手,所以投死他们就可以了。

noheart是老手:「好久没来了...不知道算新手还是老鸟- - 报名,男性随便吧,再来重温一下
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-7 16:03
至於arthurconanz呢...

我调查了他這幾天的貼, 發現他的貼既喜歡運用中文標點符號(e.g. 用「?」而不用「?」; 用「,」而不用「,」), 也喜歡用「sm」來表示「什麼」;用「z」來表示「」的習慣.

而就我所熟識的推理板常客之中, 沒有任何一個人能夠完全符合以上條件. 即是說, arthurconanz應該不是老手. %&02
作者: 高远遥一    时间: 2003-11-7 16:08
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-7 16:21
最初由 丛林鼠 发布
所有人都有杀老手的习惯,所以可以怀疑你转移目标吗?

哈哈... 熟識我的人都知道, 我是以完美犯罪為目標. 由於殺人遊戲的策劃時間短, 犯罪手法一般也是破綻重重, 不合我的胃口. 所以嘛, 不願意死的, 就千萬不要投死我了~ %&09
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-7 16:25
最初由 黑魔導士 发布
至於arthurconanz呢...

我调查了他這幾天的貼, 發現他的貼既喜歡運用中文標點符號(e.g. 用「?」而不用「?」; 用「,」而不用「,」), 也喜歡用「sm」來表...

完全属实,在下佩服得五体投地,这些习惯是在impk上玩diablo养成的,说起来以你老兄的观察能力应该不难发现我是最近才注册的,而我既然肯发一百多帖肯定不是用来作幌子而已,我是一个连zm发信投票都不知道的新新新新新来的,但非常有诚意想加入推理事业,也非常愿意认真的玩这次游戏,请多关照吧dj
作者: 兰斯洛特    时间: 2003-11-7 16:35
为了证明100多贴很可能是幌子,上个马甲给大家看。
注册日期也可以在注册。
在看看他的来自:新来的人会一来就加入某个联盟吗?
作者: 索爾    时间: 2003-11-7 16:38
当然了,我每个马甲都是有100贴左右,证明一下而已。
还有为了给人造成不是本人的假想可以故意出现让人不知道的习惯。
我也用过这种方法的,而且很多人都没有弄清楚
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-7 16:43
最初由 兰斯洛特 发布
为了证明100多贴很可能是幌子,上个马甲给大家看。
注册日期也可以在注册。
在看看他的来自:新来的人会一来就加入某个联盟吗?

被发现了~~~~~
去你的吧!!我连你说的那些关于马甲是sm我都不知道。
不过我很高兴你没把我当个新人小看我,呵呵~~惭
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-7 16:47
兰斯洛特和索尔,这两个名字我好像狠耳熟阿~~~是sm呢让我想想看啊~~~~~哦~对了~~`我想起来了!是汉堂的经典游戏《炎龙骑士团》里的人物吧。另外,注册的日期还能在注册吗?图sm阿~~~
作者: 米老鼠    时间: 2003-11-7 16:49
作者: dispair    时间: 2003-11-7 17:04
完全属实,在下佩服得五体投地,这些习惯是在impk上玩diablo养成的,说起来以你老兄的观察能力应该不难发现我是最近才注册的,而我既然肯发一百多帖肯定不是用来作幌子而已,我是一个连zm发信投票都不知道的新新新新新来的,但非常有诚意想加入推理事业,也非常愿意认真的玩这次游戏,请多关照吧dj

dj。。。。
中文翻译是“大家”的意思吧。。。。

寒死。。。。

报到来了,重在参与的说。。。。
无所谓背黑锅或者第一个死。。。

抵制马甲。。。。。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-7 17:06
的確, 要灌出100貼並不困難, 只要看惡搞眩就知道了~ %&16

我只能慨歎有馬甲的人的恆心. 他們總不會只有一、兩個馬甲吧? 若果要每個馬甲都「故意出现让人不知道的习惯」來掩飾自己的身份, 可真是一件苦差啊~ %&06
作者: dispair    时间: 2003-11-7 17:07
马甲的悲哀。。。
抵制马甲。。。。
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-7 17:15
看来我已经猜出“马甲”的意思了,不过我还没到用马甲的水平
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-7 17:16
最初由 dispair 发布
马甲的悲哀。。。
抵制马甲。。。。

唉! 小d, 我開始明白為什麼妳要抵制馬甲了... 每個人天生都戴著一副假面具, 平時要用假面具示人, 包袱已經夠沉重了, 還不足夠嗎? 還不痛苦嗎? 可是大家偏偏要增加這個包袱的重量, 猶恐不會骨折一般.
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-7 17:31
想起了蔡依琳的歌:马甲上的绳索一件多余的蝶衣.....
作者: 云柳    时间: 2003-11-7 17:48
汗,这里怎么有那么多水啊~~~~~~~~~~~~

我来报道了~~~~~~~~~
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-7 17:49
不過現在也好, 大家都不是小角色, 明天的殺人遊戲應該會很有趣吧? %&01
作者: 混世魔王    时间: 2003-11-7 18:00
那些关于马甲的论调是给人看的吗?
不过我一点也不认同哦
我来报道了
作者: 灵萧    时间: 2003-11-7 19:59
呵呵呵呵!我被选上了!高兴~~~:D
作者: noheart    时间: 2003-11-7 20:22
支持小D,坚决抵制马甲
作者: dispair    时间: 2003-11-7 22:01
最初由 黑魔導士 发布
唉! 小d, 我開始明白為什麼妳要抵制馬甲了... 每個人天生都戴著一副假面具, 平時要用假面具示人, 包袱已經夠沉重了, 還不足夠嗎? 還不痛苦嗎? 可是大家偏偏要增加這個包袱的重量, 猶恐不會骨折一般.

小黑能把欧抵制马甲的心理猜透。。。。
知音的说。。。。

不知不觉喜欢上你了说。。。。
今天手机掉了心情沉痛的说。。。。
作者: noheart    时间: 2003-11-7 23:42
同情ing......
羡慕ing......(有手机可以掉) - -
作者: noheart    时间: 2003-11-8 00:00
晚上通宵,无聊啊
不知道多少时间进行一回合啊?
还有,什么时候开始第一幕?第一幕死人否?凶手已经选出来了吗?
飞马回答下吧
作者: noheart    时间: 2003-11-8 10:35
睡觉了- -
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-8 11:09
今天下午6点钟准时开始!
作者: dispair    时间: 2003-11-8 12:24
标题: 回复: 杀人游戏之“新福尔摩斯迷杀人事件”报名帖(今天下午6点开始))
问一下,凶手要8要写案子?
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-8 12:33
标题: 回复: 杀人游戏之“新福尔摩斯迷杀人事件”报名帖(今天下午6点开始))
小d, 妳應該用悄悄話的... %&07
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-8 12:41
总之,下午六点,会有事情发生~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5