名侦探柯南事务所

标题: [分享]:平和的可爱屏保!!(联盟的人都来~) [打印本页]

作者: kate.yo    时间: 2003-11-6 20:19
标题: [分享]:平和的可爱屏保!!(联盟的人都来~)
自己在其他BBS找到的……
  好象别人说不能转载~
   不过我还是转过来了——

http://zhangwei.yzhx.cn/zhangwei/wwwroot/pb/11.htm
     第一个是平和的,第二个是新兰,第三个无关紧要

%&03 %&20 %&20 很棒的说~
作者: ARSH    时间: 2003-11-6 20:46
标题: 回复: [分享]:平和的可爱屏保!!(联盟的人都来~)
好喜欢~~~~~
P.S:第三个才是新兰的~~~~~~
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-6 20:47
标题: 回复: [分享]:平和的可爱屏保!!(联盟的人都来~)
已经下载了!歌曲听着也很棒!
作者: snow    时间: 2003-11-6 20:50
真的好好
好感动~~
平和的感觉……
忽然真的有一种哭的冲动……
写文去了……XD
作者: kate.yo    时间: 2003-11-6 22:08
偶觉得屏保的效果似乎比MP3还好一点~
  第一次打开它的时候,真的感动的热泪盈眶呢…………~~

平和万岁!
作者: 波洛    时间: 2003-11-6 22:09
thank you.
作者: ribbonfish    时间: 2003-11-7 14:05
excellent
作者: Rose    时间: 2003-11-7 16:47
作者: yuki sakura    时间: 2003-11-7 17:31
8错~~作得好好哦~~~~
作者: Emotional    时间: 2003-11-7 19:48
第二个无关紧要~!!!!!!!!!!!!!!!

第三个是新兰的!!!!!!!!!!!!!
作者: kate.yo    时间: 2003-11-7 20:40
最初由 Emotional 发布
第二个无关紧要~!!!!!!!!!!!!!!!

第三个是新兰的!!!!!!!!!!!!!

SORRY~~SORRY~马上纠正!%&12
作者: 波洛    时间: 2003-11-7 21:32
这个,屏保设置障置找不到我下载的东。
作者: 柚依    时间: 2003-11-7 21:40
好棒好棒,感动死了:)
作者: kate.yo    时间: 2003-11-7 21:44
最初由 波洛 发布
这个,屏保设置障置找不到我下载的东。

这个,找到你下载的东东,点反键有“安装”这一项,安装了就可以了。%&01
作者: kate.yo    时间: 2003-11-7 22:33
啊?不会吧?~~大家不是都下到了吗?~
作者: kokia    时间: 2003-11-8 17:22
不错
~~~~~~~~~~~
作者: 紫若冰    时间: 2003-11-8 19:12
呵呵~~~不错不错,喜欢~~~~~~
作者: Angell in sky    时间: 2003-11-8 19:17
非常喜欢~~~
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-11-9 07:28
无法显示~哭…………
作者: 空的·洗衣机^^    时间: 2003-11-9 11:53
太棒啦~~谢谢楼主~~~
作者: 嘉嘉    时间: 2003-11-9 14:58
好棒好棒!!
作者: jocelyn    时间: 2003-11-9 16:00
我正在下载,可以告诉我第二个是什么吗?免得我看了生气~~~~~~~~
作者: jocelyn    时间: 2003-11-9 16:15
还好,不是柯哀~~~~~~~
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-9 21:53
  呵呵~谢谢!!楼主!
作者: ribbonfish    时间: 2003-11-14 20:56

作者: 天使落泪    时间: 2003-11-15 10:29
爱死新兰平和
作者: 天使落泪    时间: 2003-11-15 10:34
偶设置成新兰的啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5