名侦探柯南事务所

标题: 新兰联盟[融雪竹MBS]图片制作社 [打印本页]

作者: Rabilovel    时间: 2004-8-5 17:03
标题: 新兰联盟[融雪竹MBS]图片制作社

服务范围:
一:制作头像类制作类型我们会不断挖掘,给大家提供更加多的服务!!感谢支持我们的图片社!如果您缺少图片的素材,我们会为您提供素材并按照您的要求进行制作,素材图片询问规则见截图(找图)类
1.头像蒙版类型

2.徽章类型

3.网点类型

4.动态心形

5.撕裂角类型

6.闪框类型

二:制作签名类[制作类型我们会不断挖掘,给大家提供更加多的服务!!感谢支持我们的图片社!如果您缺少图片的素材,我们会为您提供素材并按照您的要求进行制作,素材图片询问规则见:截图(找图)类
1.
2.
三:做GIF类[制作类型我们会不断挖掘,给大家提供更加多的服务!!感谢支持我们的图片社!如果您缺少图片的素材,我们会为您提供素材并按照您的要求进行制作,素材图片询问规则见:截图(找图)类

四:截图(找图)类
截图(找图)范围如下:
(1)《名侦探柯南》:1-46册漫画截图,1-7剧场版截图,OVA截图,TV截图,原画找图,其他柯南图片的找图(如壁纸类,月历类,宣传海报类,周边类等等)
(2)《魔卡少女樱》:1-12册漫画截图,原画找图,TV截图(仅限1,19,35,70集),其他樱图片的找图(如壁纸类,月历类,宣传海报类,周边类等等)
(3)新世纪福音战士EVA》:1-9册漫画截图,原画找图(储存量较少),其他新世纪福音战士EVA图片的找图(如壁纸类,宣传海报类,周边类等等)
(4)水手月亮》:1-18册漫画截图,原画找图
(5)滨崎步写真:滨崎步写真图片(储存量少)
(6)其他图片:可爱图片,风景图片,素材图片等等(储存量较少)

%&191 %&191 %&191 %&191 %&191

图片社服务员作品欣赏
Rabilovel
新兰签名图片
地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=55664
秋之瑕思
新兰签名图片
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=58841
瑛雪
【剧场版高清晰无字幕截图】兰的经典镜头
地址:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=53080
【高清晰GIF图片】新兰经典场面
地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=57972
【精美清晰图片】兰的截图
地址:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=65434

%&191 %&191 %&191 %&191 %&191

融雪竹(MBS)图片制作社成员列表
总负责人:Rabilovel
调配人员:瑛雪
服务员:
Rabilovel
瑛雪
江户川 兰
秋之瑕思
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-5 17:04
标题: 回复:
招收服务员要求:
1.融雪竹(MBS)服务员必须熟练应用以上图片社的服务项目(找图截图类可选)。
2.PM瑛雪后(就是偶~~~~~~),经过批准,进行领取制作素材。
3.实习一段时间后,顾客如果满意,即可成为融雪竹(MBS)正式服务员。

作者: Rabilovel    时间: 2004-8-5 17:05
留用!
作者: kudo4869    时间: 2004-8-5 17:05
汗死,竹子也是成员?免费呢?
作者: jinjin    时间: 2004-8-5 17:10
恭喜啊~~~撒花啊~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-5 17:16
作者: 新月兰地    时间: 2004-8-5 21:23
问一下……
一定要是柯南里的图吗…
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-5 21:41
支持支持~~~PP的说
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-5 21:52
恭喜
以后来光顾
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-5 21:58
恭喜恭喜,新兰的盛事

蝴蝶喜欢蝴蝶字体,

什么时候可以承接业务啊.各位MM?
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-5 22:25
现在就可以啊~~~~
蝴蝶字体我有哦~~~“简蝶”“花蝶”都有~~~~
楼上的JJ要做什么样的呢???
作者: 稻草猫    时间: 2004-8-5 22:29
谢谢大家的支持~~~~~

TO 某工藤:当然是免费的了……
TO 新月兰地:不一定哦,……柯南的图如果你没原图我们会帮你找的,但是如果是别的话你要拿原图来啊~~

开张大吉~~~~~
作者: kudo4869    时间: 2004-8-5 23:06
最初由 稻草猫 发布
谢谢大家的支持~~~~~

TO 某工藤:当然是免费的了……
TO 新月兰地:不一定哦,……柯南的图如果你没原图我们会帮你找的,但是如果是别的话你要拿原图来啊~~

开张大吉~~~~~

那麻烦啦……咱们第一个上门顾客

拜托做张这个吧
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-5 23:10
做签名可以吗
这张原图找不到
作者: Vicky11    时间: 2004-8-6 00:11
这么专业的帖子呢,支持支持
作者: Rabilovel    时间: 2004-8-6 09:04
来~~偶做的签名~
不知道你要什么样子的~
希望你喜欢~
Tokudo4869:请问你要做的是头像吗?请把要求一起写上~
比如说希望什么样子的,还有ID的字体~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-6 09:18
请帮我美化一下现在的头像,好吗?

请加上"蝶"字
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-6 09:47
申请加入!行不行啊?
作者: 召唤使    时间: 2004-8-6 09:52
支持一下,支持联盟的此类活动
作者: slfd    时间: 2004-8-6 10:13
14楼想要的原图如下........(颜色太亮了......)

这是1997年9月10月的月历图片

作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 10:35
最初由 kudo4869 发布
那麻烦啦……咱们第一个上门顾客

拜托做张这个吧

做头还是签名?
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-6 10:58
有生意上门啊哈哈~~~~

工藤你要的
因为没有说明要求所以就截了个头啊~~~~~
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-6 11:08
蝴蝶姐姐的~~~~
用的字体是"迷你简蝶语"哦~~~~
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-6 11:22
20楼的图我调了下应该不会那么亮了吧~~~~~

瑛和小融加油哦~~~~~~我去画漫画啦~~~~~晚上再来工作~~~~~
作者: 柯南    时间: 2004-8-6 11:35

lp知道是什么意思。
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-6 12:14
谢谢各位我很满意
还有
做头向
每种斗做一种
是不是很贪心
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-8-6 12:17
新一被GIN灌药的截图可以帮忙找一下吗?
新一脸部表情最好不要太恐怖- -0
可以吗?
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 12:22
最初由 工藤鱼夕 发布
新一被GIN灌药的截图可以帮忙找一下吗?
新一脸部表情最好不要太恐怖- -0
可以吗?

漫画还是动画?你看这个满意吗?
作者: phoenixsegg    时间: 2004-8-6 12:44
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-8-6 12:55
>_<非常感谢!

动画和漫画的都要的……0 0
动画的有办法帮忙弄吗?
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 13:02
最初由 工藤鱼夕 发布
>_<非常感谢!

动画和漫画的都要的……0 0
动画的有办法帮忙弄吗?

清晰的
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-8-6 13:08
>_<太感谢了!
以后会常来~麻烦大家照顾了^_^
作者: 孤独の音    时间: 2004-8-6 13:24
可以在签名图上加字吗?
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-6 14:50
to 孤独の音:没问题的,加动态的也可以哦

to:叶兰哀:表急啊,你的那么多种,我们慢慢做……等小融来了一起做~~~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-6 15:10
最初由 江户川兰 发布
有生意上门啊哈哈~~~~

工藤你要的
因为没有说明要求所以就截了个头啊~~~~~

= =0 汗死,我换这个ID来拜托你做了…………

要求啊……

大小么30K以下就行了

宽度小于150 高度没有太大要求

能不能加个会动的字体?什么字体就随便了,字嘛就是咱的ID

边上能加个蒙版就更好了
作者: mrxhsy    时间: 2004-8-6 15:41
拜托做一张签名^
图就随意吧,只要是兰的^HOHO~~~新兰的也好
悲一点的表情

加一句"Somewhere in the dark.
When the shaow fall down upon me ^
Help me see the light"
作者: RanKuDo    时间: 2004-8-6 15:49
能帮在下找一张神乐的动化版的图吗?优雅一点的
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 16:09
最初由 phoenixsegg 发布
终于开张咯。。。。。帮偶作个头像吧。(早在Rabilovel的帖子就发过)

那个,只要是新兰的就好(不要太~~~~亲热)  -----偶这没有素材啊。。还麻烦各位咯~~~~~~~

能不能在头像上加个名字???(小点就好,比较喜欢2号签名)

头像啊,1就不错。。

3ka.....everyone....

你看这个不加字的行吗?
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 16:21
最初由 RanKuDo 发布
能帮在下找一张神乐的动化版的图吗?优雅一点的

神乐?米看过这个..- -|||
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-6 16:26
最初由 江户川兰 发布

to:叶兰哀:表急啊,你的那么多种,我们慢慢做……等小融来了一起做~~~~

我是不是很贪心
%&004
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-6 16:38
TO RanKuDo:哪个神乐?《犬夜叉》?《阿滋漫画大王》?还是什么???

TO 叶兰哀:应该的应该的~~~~~

工藤的和xsnn的……小融怎么还不来……只好我弄下了……
作者: Rabilovel    时间: 2004-8-6 16:38
最初由 xsnn 发布
这张图做成头像行吗?方形的,动态心形。蝴蝶字体
在右下角写上“斯”就OK了!
谢谢了

做好了!~看看满意吗?
最近超迷阿夹的说~
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-6 16:51
小融来了哈~~~~~~哎呀,好多工作的样子呢~~~~~加油!

TO RanKuDo:你说的如果是犬夜叉里的神乐,看看这张行不行?
(如果是别的神乐……那我再去找找~~……汗~~~~)
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 16:52
最初由 mrxhsy 发布
拜托做一张签名^
图就随意吧,只要是兰的^HOHO~~~新兰的也好
悲一点的表情

加一句"Somewhere in the dark.
When the shaow fall down upon me ^
Help me see the light"

%&012 %&012
作者: RanKuDo    时间: 2004-8-6 17:03
哈哈,就是她就是她,很漂亮呢!谢谢哈。
把它缩小作成头像吧,用第四种字体加上“RanKuDo”。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-6 17:03
= =0 ………………我的要求被无视了………………
作者: Rabilovel    时间: 2004-8-6 17:06
最初由 名探偵工藤新一 发布
= =0 汗死,我换这个ID来拜托你做了…………

要求啊……

大小么30K以下...

好了~
看看~
寒~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-6 17:10
最初由 Rabilovel 发布
好了~
看看~
寒~

= =0 这个……提一个小小的问题…………那个名侦探……用的似乎应该是日文萨……名探偵…………

八过谢谢八知道是JJ还是MM的

某工藤谢谢了
作者: Rabilovel    时间: 2004-8-6 17:15
最初由 RanKuDo 发布
哈哈,就是她就是她,很漂亮呢!谢谢哈。
把它缩小作成头像吧,用第四种字体加上“RanKuDo”。

好了~看看吧~
希望喜欢
作者: RanKuDo    时间: 2004-8-6 17:25
啊!很漂亮呢!辛苦了,谢谢
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-6 17:29
我的呢
作者: Aの预感    时间: 2004-8-6 20:27
偶申请做加工下头哈~`````做成酱紫的~`:
下面加和字母A~最好的蓝颜色的~谢谢拉
作者: Aの预感    时间: 2004-8-6 20:28
不好意思没上传~就是这个~
作者: phoenixsegg    时间: 2004-8-6 20:56
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-6 21:07
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 21:30
回瑛雪:

感觉有点变形的脸。。。。。这个,。。。。。偶觉得给mrxhsy的类似的图就不错,还是喜欢那种风格的。

还有,为什么我的漫画上是这样的呢?

是不是各地发行的漫画都不一样呢?

这个满意吗?如果不好,我再找哈~
关于那个漫画...你下的好象是盗版的- -|||
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-6 21:41
再次..申请加入..T_T..
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 21:54
最初由 秋之瑕思 发布
再次..申请加入..T_T..

招募人才!!请会做头像,签名,改图,找图的人加入我们的图片社,联系方法:QQ:278868377或者PMRabilovel
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-6 22:01
嗯..关于这个..江户川兰已经同意我加入了..所以..
作者: 暗祭    时间: 2004-8-6 22:05
想问一下   一定要是新兰的图吗??
作者: phoenixsegg    时间: 2004-8-6 22:11
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 22:17
oh yeah....那张图看上去so perfect....hoho.....

a no.....能不能做两个,一个小一点,就现在那么大(放在这里),另一个大一点(扩大一倍吧(如果不失真)),偶放到别的地方。

ps:偶好不容易才找到个下漫画的地方。。。。居然~~~~~~~~5~~~~~~~~~~~~~~~74我了

原版呈现%&012
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-6 22:22
魔术师的……
您这个图比较小然后您的ID比较长啊……
这个字就不是很清晰了……
要是放大图的话又会比较难看……

(原图要是可以大点就好了……您有的话请拿过来我再帮您改哈)
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 22:23
最初由 谁的老公 发布
- -|||||||

居然无视我……

偶米看过那个动画。。。。。所以。。。。。偶再给你找人问问哦。。
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-6 22:24
最初由 暗祭 发布
想问一下   一定要是新兰的图吗??

这个没有限定的……
您看前面有一位客人,我们就为她找了犬夜叉里的图,然后还做了个头……

当然找图的话,是柯南里的图会比较容易找啊~~~~~
作者: 柯南    时间: 2004-8-6 22:27
要限定。严禁x哀内容,当然哀图可以做。

ps:快去完成那件任务!
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-6 22:30
最初由 秋之瑕思 发布
嗯..关于这个..江户川兰已经同意我加入了..所以..

欢迎啊~~~~~~~能不能先象偶们那样做个服务证?然后让融编辑下给你加进去哈%&008
作者: phoenixsegg    时间: 2004-8-6 23:00
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-6 23:22
最初由 柯南 发布
要限定。严禁x哀内容,当然哀图可以做。

ps:快去完成那件任务!

(你怎么在这里冒出来了~)恩恩,确实有必要限定下呢,毕竟这里是新兰联盟美术部下属的图片社~~~~~

这个~~今天晚上偶不睡了……完成那件任务去……反正今天喝多了可乐,睡不好……恩哈……
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-7 10:10
最初由 Aの预感 发布
偶申请做加工下头哈~`````做成酱紫的~`:
下面加和字母A~最好的蓝颜色的~谢谢拉

作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-7 10:30
嗯..偶的服务证~
PS.提个建议,建议把做好的图集中在一楼,方便找..
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-7 10:41
最初由 叶兰哀 发布
谢谢各位我很满意
还有
做头向
每种斗做一种
是不是很贪心
%&020
呼呼..干脆用相册传..
还有..偶不会徽章..|||对不起哈..|||嗯..还有你给的图片由于大小不符...
如果想要那种的请给个120*120的^_^0

作者: Aの预感    时间: 2004-8-7 11:33
003.网点类型
我想把自己的头像做成这个~然后下面加上下字"A"谢谢啦~``````
作者: Aの预感    时间: 2004-8-7 11:34
做好啦~谢谢啦~```````
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-7 12:34

好PL
谢谢
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-7 13:45
那种字体只有等楼主回来做了..偶们没有这种字体啊~
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-7 14:27
嗯.谢谢谅解 ^ ^0
其实可以另换一种字体的啊..比如综艺体就很不错..
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-7 16:46
哪个?..偶帮你改..
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-7 17:03
120*109的..
作者: Rabilovel    时间: 2004-8-7 19:13
真的很抱歉~
我因为身体不好所以今天去了医院~
到现在才上~
这个,希望你能满意~
我有调得小点
作者: 至秦    时间: 2004-8-7 19:43
来请教几个问题的~~~^^b

这样的网点效果该怎样做?

另外~~~那几个字体好特别~~~~哪有下载的?

谢谢各位了~~~~^^
作者: Rabilovel    时间: 2004-8-7 20:05
网点效果只要靠FW就可以简单做到了~
至于字体~你PM我吧~我给你地址
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-7 20:07
划个跟图片一样大的矩形,颜色要是白的..
调好纹理,设好纹理总量(我建议是15%)..
然后和图片组合为蒙版..
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-7 22:43
作者: 柯南    时间: 2004-8-8 10:21
紧急求图:
1.瞳孔中的暗杀者中,兰刚刚醒来时看柯南的图,和柯南反映的图
2.还是瞳孔,兰失忆夜里独自一人在思考的图,柯南在门里偷看的图
3.ending《没有你的夏天》新兰一起在夕阳下的图,越多越好
4.贝克街的亡灵里,兰跳火车后柯南的反映,越多越好
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-8 10:34
最初由 柯南 发布
紧急求图:
1.瞳孔中的暗杀者中,兰刚刚醒来时看柯南的图,和柯南反映的图
2.还是瞳孔,兰失忆夜里独自一人在思考的图,柯南在门里偷看的图
3.ending《没有你的夏天》新兰一起在夕阳下的图,越多越好

作者: 瑛雪    时间: 2004-8-8 10:42
最初由 柯南 发布
紧急求图:

老江的图............%&012

作者: 柯南    时间: 2004-8-8 10:44
THANKS~!
作者: 孤独の音    时间: 2004-8-8 19:46
http://www.estar.com.cn/album/ph ... 2004851651442%2Ejpg
偶要做签名

加“你不在当我最需要爱你确不在”
怎么好看怎么弄~
字节无所谓

最好死动态的
作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-8-8 20:43
能不能让我的眼睛闪绿光啊?
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-8 23:07
魔术师的……看看还满意不?
作者: phoenixsegg    时间: 2004-8-9 05:53
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 09:39
那就麻烦瑛雪??,那个怎么叫?哈哈,你是10号的???我是3号的。。。哈哈,不过来45所你比我早。我是2004,1月1日来的。。。。。。。

ps:phoenixsegg....这个bc.....晕

这个是??%&010
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 09:40
最初由 瑛雪 发布
[QUOTE]最初由 phoenixsegg 发布
oh yeah....那张图看上去so perfect....hoho.....

a no.....能不能做两个,一个小一点,就现在那么大(放在这里),另一个大一点(扩大一倍吧(如果不失真)),偶放担.?

这个吗??
%&010
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-9 12:34
偶求图..新兰在一起的图..越多越好..
还有..兰在漫画里对柯南说我真的好喜欢新一时的脸..谢谢瑛雪了~%&003
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 12:40
最初由 秋之瑕思 发布
偶求图..新兰在一起的图..越多越好..
还有..兰在漫画里对柯南说我真的好喜欢新一时的脸..谢谢瑛雪了~%&003

整页都给你传上来哈%&012

作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 12:46
新兰在一起的图那可多了去了- -|||||
不知道你喜欢什么类型的?
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-9 15:54
105楼106楼的……瑛在干什么???

暗夜和孤音的,我在弄了

新兰果然还是需要个图库啊……
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 16:55
偶~~~~~~~~~~~消失了吗?

偶要的还没有完成呢吗?

你要的是不是那个放大的图啊??在前面呢
作者: Rabilovel    时间: 2004-8-9 17:07
最初由 孤独の音 发布
http://www.estar.com.cn/album/ph ... 2004851651442%2Ejpg
偶要做签名

加“你不在当我最需要爱你确不在”
怎么好看怎么弄~
字节无所谓

最好死动态的

好了~~~不是很好的说~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5