名侦探柯南事务所

标题: 求助~有关游戏在win2000下与win95下的问题 [打印本页]

作者: 高山美奈美    时间: 2004-8-6 14:40
标题: 求助~有关游戏在win2000下与win95下的问题
都知道《美少女梦工厂》吧~(汗……)
在家里装好了,打开后看见窗口有for win95的字样。
questions:
1.是不是只要写了for win95就不能在win2000下玩?
2.我已经装好了游戏了,打开后过了片头进入new game时,让输入孩子的名字的时候,只要一点字,就死机,这是不是和游戏只能在win95玩有关?
3.如果没有关系,那请帮助我解决第二个问题,因为我又想玩了……

以上这么多问题,谢高手帮忙解答。
作者: 098000    时间: 2004-8-6 14:42
标题: 回复:
那个游戏什么时候出的?
不会是只支持win95吧 弓虽
new game是不是因为输入法的问题死机?再试试看~
作者: KT-7    时间: 2004-8-6 14:44
Win2000和XP都不支持DOS程序,美少女梦工厂这种老DOS游戏自然不能玩。。。。

要想玩的话用虚拟机模拟95就行,或者用双系统装个98。
作者: 高山美奈美    时间: 2004-8-6 14:58
美少女梦工厂是dos游戏啊!我今天才知道……
嗯……游戏不会和输入法产生冲突,不过输入法也会使游戏死机啊(看来我快成电脑白痴了)
最怨念的是弄了一个虚拟光驱,在网上下游戏的时候,竟然差点让我的电脑报废……我的flash get也坏了……哭
作者: 098000    时间: 2004-8-6 16:06
寒~dos游戏。。。

我原来的座机就是因为输入法经常死机的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5