名侦探柯南事务所

标题: 看了488,平次这个傻瓜终于快开窍了…… [打印本页]

作者: 海也微蓝    时间: 2004-8-9 12:52
标题: 看了488,平次这个傻瓜终于快开窍了……
活活活~~~~~平次终于注意到自己对和叶总是有点“特别”!终于注意到和叶只要一提别的男人就能让他无法集中精力思考!!下一步只要柯南告诉他,他在吃醋,那平次就离开窍不远啦!!!
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-9 13:33
标题: 回复:
488?讲什么的?忘了~~~~~~~~~~~
是不是书里的?
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-9 13:57
平次吃醋了
呵呵
开心ING
作者: 海也微蓝    时间: 2004-8-9 14:42
最初由 梦幻魔法 发布
488?讲什么的?忘了~~~~~~~~~~~
是不是书里的?

488是最新的漫画连载啊~~没看过的快去下~
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-9 15:37
地址呢?下载地址……
其实……平次很频繁的吃醋……只是他不知道……
作者: jinjin    时间: 2004-8-9 15:41
哪里下啊~~好想看哦
作者: 雪儿    时间: 2004-8-9 17:05
呵呵,千年的铁树要开花鸟?~
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 18:55
明明是和叶给平次下的套,那傻瓜还真中了- -||||||||
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-9 18:59
谁好心上传一下啊~!
作者: 梦和平    时间: 2004-8-9 19:07
哪下啊?
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-9 19:19
期待啊XDXD
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-9 19:21
强烈要求瑛雪删图!禁止发布非事务所的作品!!!!!!!!!
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-9 19:23
最初由 黑骑士 发布

不是45所的吗?
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 19:42
最初由 黑骑士 发布

吓死偶了.>_<马上删
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-13 00:23
标题: 回复: 看了488,平次这个傻瓜终于快开窍了……
是漫画吗?
应该不是动画吧?
期待啊..............
作者: piggey    时间: 2004-8-13 09:38
想看想看啊!
作者: Kaza    时间: 2004-8-13 18:48
现在有下载的吗???
有的话麻烦把地址告诉大家???????
作者: 绿缘    时间: 2004-8-13 18:55
好想看……
作者: wdragon1983    时间: 2004-8-13 19:20
等动画吧!!!!
作者: lemon1570    时间: 2004-8-14 10:47
不是说已经禁止中文版了吗?
作者: Ruggie    时间: 2004-8-14 11:53
好吧,我现在去看看
作者: 小步    时间: 2004-8-14 12:14
想看
作者: 蔚蓝天际    时间: 2004-8-14 21:24
真的啊真的啊...!!!!!!!!!!激动!!!!!!...万分....!!!!!!!!!
作者: 闪狐魅影    时间: 2004-8-15 00:58
想看啊....
作者: Kaza    时间: 2004-8-15 10:33
拜托告诉一下哪有下载的啊~~~~~~~~~~
拜托各位啦~~~~~~
作者: 铃凛    时间: 2004-8-15 13:23
真的?
在哪儿?
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-15 17:12
难得呀
作者: alice    时间: 2004-8-15 17:14
呵呵,还是平和好啊。感情日渐。。。。。

哎,不说了。
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-15 18:00
为什么平次和新一都对感情那么迟钝|||||||

飘来荡去的狼
作者: lusa116    时间: 2004-8-16 02:01
为什么啊????刚看到关键处就暂停连载啊???我哭S,平和哇!!!!!等了好久的说
作者: 森简南    时间: 2004-8-16 08:33
好几百集,和叶终于可能不用再等了,感动得哭……
作者: the moon    时间: 2004-8-16 09:20
......是那么值得高兴的事情吗?他们现在还停留在......(啊,这个,新出医生第一次登场的案子是多少话啊?)
总之是新兰经历过的很靠前的阶段吧,要不然为什么柯南听到平次诉苦会那么惊讶.
每一对的进展都很慢啊..............................................(无限幻想中)
作者: 依若    时间: 2004-8-17 21:27
想看|||||倒霉阿,知道了却不能看(抓狂)
作者: harrypotter    时间: 2004-8-17 21:52
在哪里啊,我要看,可是没有看到啊,是漫画还是动画啊
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-8-20 17:28
哪里有啊?
作者: 美雪    时间: 2004-8-20 19:57
事务所作的最后一次翻译工作...............................
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-21 11:22
事务所资源区,BT发布区有
大家去下~
作者: kikyo11758    时间: 2004-8-23 13:15
可恶啊 看到关键了!!!平次快感悟吧!!!! 每次都是和叶紧张平次多些 不公平嘛,这次平次要好好表现哦
我看剧场版 迷宫的时候  为平次的初恋捏了把汗呢 还好还好
作者: jennyghost    时间: 2004-10-2 16:06
事物所现在关闭漫画下载了,为什么啊,人家以前一直下呢,拜托,别关嘛
作者: 剑风820    时间: 2004-10-2 16:29
呵呵,终于知道什么是醋了!!
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-2 16:35
是吗?平次终于吃醋啦~~~~~~~
作者: doudou0520    时间: 2004-10-2 21:34
呵呵,平次总算开始了啊,希望快一点表白啊!!
作者: yuili    时间: 2004-10-3 09:13
对啊!平次吃醋时的绿豆眼好好笑哦!
488是讲关于魔术师的案子的……
作者: 呵呵呵    时间: 2004-10-30 18:56
我也要快去看看
作者: 雅丫    时间: 2004-10-31 13:30
。。不过看到这里就没了。
柯南的那个表情好象是在说他自己早就知道了。倒是平次,好象还是没有完全反应过来的样子。
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-10-31 15:06
d大家告诉我怎么下吧~~我QQ是306829706~~`想看啊~~
作者: 莉诺雅    时间: 2004-10-31 20:07
终于开窍了!!!
可喜可贺啊!!!
作者: tewtw    时间: 2004-11-6 00:18
为了让星漫卖得出去嘛
我反正不买

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5