名侦探柯南事务所

标题: 我知道这两个问题很奇怪.. [打印本页]

作者: 轩茹    时间: 2004-8-11 18:58
标题: 我知道这两个问题很奇怪..
1.我在这里的邮箱是MSN的..刚才我上了论坛后不断收到这里的邮件(现在还有..)超过100封了!!!!天...我快疯了..
好象是因为订阅主题,别人一回复我就有邮件...汗..
有没有办法一次取消的..??
2.如下图..我刚才看的时候发现的
作者: Χ    时间: 2004-8-11 19:17
取消订阅的方法是 主题工具->取消订阅主题
不在线的问题还要看一下
作者: 轩茹    时间: 2004-8-11 19:24
[QUOTE=Χ]取消订阅的方法是 主题工具->取消订阅主题
不在线的问题还要看一下[/QUOTE]
这个取消的方法是不是一个主题啊??
有没有办法全部都不订阅?
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-11 19:35
和偶遇到的问题一样- -|||||||等着完善论坛好了
作者: 小小哈    时间: 2004-8-11 19:48
不知道是不是这样~~~`
更新订阅的类型
作者: 轩茹    时间: 2004-8-11 19:51
[QUOTE=小小哈]不知道是不是这样~~~`
更新订阅的类型[/QUOTE]
这个的话只能该主题。。
我要全部都不订阅~~~555555~~~~ %&044  %&044  %&044
邮箱。。现在好多了。。偶尔忘记取消的话有3~4封。。但太讨厌了。。
作者: 残酷天使    时间: 2004-8-11 21:59
个人资料里应该可以修改订阅的主题的
作者: 轩茹    时间: 2004-8-12 17:16
标题: 回复: 我知道这两个问题很奇怪..
[QUOTE=残酷天使]个人资料里应该可以修改订阅的主题的[/QUOTE]我的意思是全部都不要订阅怎么弄?
作者: sammyweed    时间: 2004-8-12 17:32
标题: 回复: 我知道这两个问题很奇怪..
用户控制面版

已订阅的主题——列出订阅

然后就可以选已订阅的,然后最下面选删除订阅或者不要邮件通知

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5