名侦探柯南事务所

标题: 有人知道天翼之链吗? [打印本页]

作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-12 21:36
标题: 有人知道天翼之链吗?
请问一下,有哪位大侠天翼之链的?可不可以带带我,或是回答我的一些疑难杂症,我先谢谢了~!
%&097 %&090 %&147

作者: Kagura    时间: 2004-8-12 22:21
标题: 回复: 有人知道天翼之链吗?
已经不玩了
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2004-8-13 09:34
下载了。。。不能玩。。。汗
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-13 11:24
我也不玩了……技能点配得我晕死了
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-13 19:35
是啊,很难的,所以想找个高手帮帮忙~!
作者: 向日葵的光与影    时间: 2004-8-14 10:10
21级伊丝萍。刚刚开始玩,上海2服,找人一起哈哈
作者: Detectiveコナン    时间: 2004-8-15 01:35
16级  广州1 不是什么高手,不知你要问什么
作者: 13905033913    时间: 2004-8-15 10:24
我想玩那网游!可是电脑太差了!哎!

注意,不要贴无关图片。   ——BY KT
作者: 远藤雅依    时间: 2004-8-15 14:29
7月份玩的,现在不玩了,没人带。
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-8-17 12:41
来上海5我带你啊
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-17 19:31
我都放弃了的说~~!
练的白小爱实在是太费神了~!
作者: 希洛    时间: 2004-8-18 00:17
哎。还是放弃吧。升级全是BOT。没有意思
作者: 向日葵的光与影    时间: 2004-8-18 14:38
[QUOTE=★灰原☆]我都放弃了的说~~!
练的白小爱实在是太费神了~![/QUOTE]
小爱找人带很快的~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5