名侦探柯南事务所

标题: 关于GIN的打扮(各位GIN迷请自备一包强心丸) [打印本页]

作者: 灰原樱兰    时间: 2004-8-13 15:40
标题: 关于GIN的打扮(各位GIN迷请自备一包强心丸)
问:为什么GIN总喜欢戴帽子?
答:因为他有贫血,头发都掉光光啦,只好戴假发喽,可是很容易被风吹掉啊,为了避免这样,他便整天戴着一顶帽子。
问:为什么GIN不管春夏秋冬都要穿长衫长裤呢?组织好象没有这样规定吧?
答:前面已经提到,他有贫血,所以从小就发育不良,个子矮到了极点,却不甘心,只好踩着高跷;为了遮住那副高跷,他就只好整天穿长衫长裤。
问:为什么GIN总叼着烟?
答:他有贫血不能抽烟,却又爱耍酷,便叼着一根糖果,火头其实只是一盏灯而已。
(以上纯属虚构,由于我太恨GIN,各位GIN迷请不要K我!!!)
作者: 小山羊    时间: 2004-8-13 15:51
标题: 回复: 关于GIN的打扮(各位GIN迷请自备一包强心丸)
对GIN太不公平了吧,也是因为有他这个角色,<柯南>才更具魅力啊,呵呵~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-13 16:37
标题: 回复: 关于GIN的打扮(各位GIN迷请自备一包强心丸)
1 金发是假的????

2 Gin只在冬天登场,不能以偏概全

PS。楼主这么恨Gin?
   是他欠了你钱没还?

还是 你也是从组织里面逃出来的啊?
作者: 伊塔卡    时间: 2004-8-13 16:45
作者: xl    时间: 2004-8-13 17:21
GIN实在是使柯南吸引众多眼球的必备之物
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-13 18:25
不准说GIN~~~
人家帅啊……
作者: 单数    时间: 2004-8-13 18:28
哈哈,支持楼主一下
赶紧闪!
作者: 橘の夢幻    时间: 2004-8-13 18:30
曾经有人评价过这部漫画里的人物,论智商柯南排第三,GIN是第二,比柯南前一位,理由是虽然在和柯南的较量中他没有捞的什么好处,但是要知道柯南是因为他才变小的呀??
至于第一位?不用说,那就是工藤优作,新一的老爸咯!呵呵
作者: jingyu99510    时间: 2004-8-13 18:32
哈哈哈

虽然不是好人

不过他不坏怎么显示柯南的英明神武呢?
作者: 新月    时间: 2004-8-13 18:32
帽子??他们好象都有戴耶~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 18:32
和不懂得欣赏的人说什么都没用
作者: lxc2002    时间: 2004-8-13 20:44
有想象力...
作者: 江户川平次    时间: 2004-8-13 20:55
GIN的出现保证了柯南的收视率!!!
作者: Cool KID    时间: 2004-8-13 22:22
哈哈,我觉得楼主很有创意啊
作者: jfylw    时间: 2004-8-14 09:59
因为他有贫血,头发都掉光光啦,只好戴假发喽,可是很容易被风吹掉啊,为了避免这样,他便整天戴着一顶帽子。

楼主也太会想象了吧!!KID那么帅你怎么能这样对他!!!和你火拼
作者: skycat1    时间: 2004-8-14 11:50
柯南去跳楼死了算了,居然连个贫血,又发育不良的GIN都搞不定。
作者: 江流    时间: 2004-8-14 13:16
楼主真是没水准,居然这么说Gin!!!
作者: 幽冥者    时间: 2004-8-14 13:22
有正面角色就要有反面角色,不然没有犯罪,要柯南干什么?和小孩子过家家?
作者: 幽冥者    时间: 2004-8-14 13:23
楼主也太会想象了吧!!KID那么帅你怎么能这样对他!!!和你火拼[/QUOTE]
喂,搞清楚一点,是GIN不是KID%&182 %&182 %&182 %&182 %&182 %&182 %&182 %&182 %&182 %&182
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-14 13:46
不如讨论一下GIN为什么总带帽子啊?
我觉得可能他头上有伤疤之类的~~~~~~~~~(目暮:我招谁惹谁了?!)

P.S:那么长的男用假发买得到吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5