名侦探柯南事务所

标题: [APTX—BJ物流部]有关日文原版《名侦探柯南》46卷单行本的公告 [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-8-13 18:57
标题: [APTX—BJ物流部]有关日文原版《名侦探柯南》46卷单行本的公告
[center]公告[/center]

由于近日北京图书大厦与日本供货商就日文原版书籍进货价格过高的问题进行商谈,故APTX—BJ物流部在北京图书大厦所预定的日文原版《名侦探柯南》46卷单行本的到货时间预计被滞后至少两周,初步预计到货时间为9月上旬!

APTX—BJ物流部
作者: jimmylotus    时间: 2004-8-13 19:28
标题: 回复: [APTX—BJ物流部]有关日文原版《名侦探柯南》46卷单行本的公告
奖品没戏了……
作者: vaio    时间: 2004-8-13 19:49
标题: 回复: [APTX—BJ物流部]有关日文原版《名侦探柯南》46卷单行本的公告
我买到了日本版的46,正在存钱买DVD
作者: 房枫    时间: 2004-8-13 20:40
没关系,我等。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~~~~弟弟,辛苦了~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-13 20:45
唉……JJ估计那时候会被禁网吧……只好手机联系了……进货价能降下来最好……大家也可以得到些优惠呀……还有就是进货周期能加快也最好……我都等了快两个月了……当然还有一些商业秘密不便在这里公开……跟人家约定的……没有办法……
作者: 房枫    时间: 2004-8-13 21:01
嗯?还有机密~~~~~~~~~~~真是的,既然是和人家约定好了的,我还是不问了。
还有就是,如果网页做不完,我就暂时先不禁网~~~~嗯。。。大概能做完吧~~~当初,真是让你给说中了。。。。
作者: fxz1989    时间: 2004-8-14 11:45
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太巧了..................
前几天在北京旅游,昨天跟我妈吵着要去图书大厦找46,因为听说会有...
但最后因为要赶7点的火车回上海,所以没去成,郁闷死我了。
其实上海外文早就有46了,脱销,害得我还得去北京找......

这两天的旅游,让我发现一件事,真的是很不应该,北京作为一个首都,居然这么落后,不管从哪个方面来看。
交通拥堵到极点,大街上的TAXI居然还有上海消失了10年的小夏利,上海都跑奔驰了....
旅游景点的管理一塌糊涂,全是黑车。
还有火车站,实在是太臭了...........
中央人民政府怎么都不管管,继续在那里贪污受贿,前两年西站倒掉的原因大家都知道,还敢继续明目张胆地贪...
并不是我们在上海呆久了嫌弃其他地方,只是觉得,在这样下去,外国人会怎么看我们中国?

R:图书大厦只进几本 并不对外出售的 北京中图也有46
  上海外文 中图当然有 就算脱销也可以预定的
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-14 13:11
[QUOTE=fxz1989]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太巧了..................
前几天在北京旅游,昨天跟我妈吵着要去图书大厦找46,因为听说会有...
但最后因为要赶7点的火车回上海,所以没去成,郁闷死我了。
其实上海外文早就有46了,脱销,害得我还得去北京找......

这两天的旅游,让我发现一件事,真的是很不应该,北京作为一个首都,居然这么落后,不管从哪个方面来看。
交通拥堵到极点,大街上的TAXI居然还有上海消失了10年的小夏利,上海都跑奔驰了....
旅游景点的管理一塌糊涂,全是黑车。
还有火车站,实在是太臭了...........
中央人民政府怎么都不管管,继续在那里贪污受贿,前两年西站倒掉的原因大家都知道,还敢继续明目张胆地贪...
并不是我们在上海呆久了嫌弃其他地方,只是觉得,在这样下去,外国人会怎么看我们中国?

R:图书大厦只进几本 并不对外出售的 北京中图也有46
  上海外文 中图当然有 就算脱销也可以预定的[/QUOTE]中方与日方就是否将《名侦探柯南》单行本上货架销售的问题,一直在协商,所以目前北京图书大厦的《名侦探柯南》原版书籍只能单独订购。同时APTX—BJ物流部并不享受任何优惠政策,只是给广大爱好者提供一个代购服务,手续费基本等于0,邮费问题正在商讨中,初步决定对部分城市采用EMS“全夜航”服务发货,保证您在发货后的第二天拿到包裹!书籍完全是从日本直接走中国海关逐一报关缴纳官税,进到大陆,手续完全合法有效,请放心!
作者: 没有窗的窗外    时间: 2004-8-18 11:56
请问上海哪有买日本版的柯南,跪谢^0^
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-18 18:34
[QUOTE=没有窗的窗外]请问上海哪有买日本版的柯南,跪谢^0^[/QUOTE]首先请不要使用“跪谢”等用语来进行询问。
其次,有关上海的日本原版书籍的事情请与几位在上海的召唤使,天驰翔等管理员联系。
作者: vaio    时间: 2004-8-18 23:56
[QUOTE=没有窗的窗外]请问上海哪有买日本版的柯南,跪谢^0^[/QUOTE]

我在上海,外文书店肯定有的!这个我知道!
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-19 14:04
楼主,46卷好看吗???
9月啊..快了快了.很期待呢.呵呵..
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-19 19:08
[QUOTE=Cherry Brandy]楼主,46卷好看吗???
9月啊..快了快了.很期待呢.呵呵..[/QUOTE]46卷收录以下内容:
▼第1話/星は何でも知っている▼第2話/前奏曲(プレリュード)▼第3話/狂奏曲(カプリッチョ)▼第4話/鎮魂曲(レイクイエム)▼第5話/即興曲(アンプロンプテュ)▼第6話/幻想曲(ファンタジア)▼第7話/封印▼第8話/絡繰▼第9話/神器▼第10話/不滅▼第11話/疑惑のメール
一定很好看的……
作者: rain74    时间: 2004-8-22 09:55
[QUOTE=黑骑士]46卷收录以下内容:
▼第1話/星は何でも知っている▼第2話/前奏曲(プレリュード)▼第3話/狂奏曲(カプリッチョ)▼第4話/鎮魂曲(レイクイエム)▼第5話/即興曲(アンプロンプテュ)▼第6話/幻想曲(ファンタジア)▼第7話/封印▼第8話/絡繰▼第9話/神器▼第10話/不滅▼第11話/疑惑のメール
一定很好看的……[/QUOTE]汗%&047 这些话名在ONE PIECE里也有啊
作者: 水周围    时间: 2004-9-17 17:47
46卷还有吗?多少RMB啊?
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-17 18:01
[QUOTE=水周围]46卷还有吗?多少RMB啊?[/QUOTE]目前没有到货……预计售价56RMB……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5