名侦探柯南事务所

标题: 某净的新兰恶搞~~(不要砍偶) [打印本页]

作者: mrxhsy    时间: 2004-8-15 14:02
标题: 某净的新兰恶搞~~(不要砍偶)
某净的恶搞……实在BT~~~
各位先准备脸盆吧~~~

某净扫描以后都没有修改过……
汗~~~~某净太懒了………………
无语~
ING %&036  %&029

还有很多的不足
比如人物比例严重失调
人物的服饰严重ET
人物的动作严重不健康……(抢劫的感觉!)

………………(省略各大罪行N条……)

各位慢慢欣赏吧……某净先逃了…… %&228  %&228  %&221  %&221

本图的版权属于“残雪部屋”——“YUYUSKY”……
各位有空去净的坛子坐坐……

http://www.incompletesnowclan.com/isbbs/

欢迎哦~~~ %&157  %&093  %&221  %&228

%&235  %&235
(各位的表情…………)

另附一张新一的BT恶搞……
注意眼睛哦~~~ %&171  %&043  %&036  %&029

如果图片没有办法看……就告诉我~~~
或者去这个相册:
http://photo.wangyou.com/my/13729
选择“残雪”……密码是:123456

HOHO~~~
作者: 柠檬樱香草    时间: 2004-8-15 14:19
标题: 回复: 某净的新兰恶搞~~(不要砍偶)
新一的BT恶搞……
偶不行拉
作者: mrxhsy    时间: 2004-8-15 17:07
扶一下……
—_—|||
作者: 赫利恩    时间: 2004-8-15 17:39
波...波斯猫....-_______-(表打偶,还是很有神的)
作者: 千代    时间: 2004-8-15 18:01
我倒,实在看不下去了。8过还是支持一下吧,也许我还画的还不如这个呢。
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-15 18:23
这.........是谁啊??~~~
作者: 某54    时间: 2004-8-15 19:16
恶……恶……恶魔阿啊啊啊啊!!!
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-20 08:41
兰不会欧新一啊
作者: 云且留住    时间: 2004-8-20 09:08
其实画的还可以……
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-20 10:51
喂喂...第一张未免也太...- -||
作者: harrypotter    时间: 2004-8-20 11:26
无话可说
作者: 柯南    时间: 2004-8-20 11:27
好图啊!!支持!
作者: 梦断天涯    时间: 2004-8-20 11:37
UFO。。。。。。。
不过我还是能承受的
作者: sosoya    时间: 2004-8-20 12:48
呵呵~~~眼睛好有神啊~~~
作者: 天然雀    时间: 2004-8-20 13:23
第一张……把兰的表情改改就真成抢劫了:)
第二张……新一的眼睛是宝石吗?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-21 22:44
很恐怖
作者: 太阳珊瑚    时间: 2004-8-21 23:32
画得还不错嘛

比我还好

我在下面临摹了几张效果都很差……
作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 23:35
作者: 卡露米    时间: 2004-8-21 23:57
同学们 我们一定误会了!那不是新一!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5