名侦探柯南事务所

标题: 有人要看我手写的字伐(被TF……) [打印本页]

作者: 流年    时间: 2004-8-15 22:59
标题: 有人要看我手写的字伐(被TF……)
如图……
%&235  %&235
%&128  %&128
作者: 希希    时间: 2004-8-15 23:00
标题: 回复: 有人要看我手写的字伐(被TF……)
……………………

看出来使用右手写的……对伐?
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 23:02
8错~8错~但是米有偶的好
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 23:04
字B错.....
TF........
作者: 流年    时间: 2004-8-15 23:05
啊,偶写字有点歪……
对了这张纸上有个明显错误,我故意写错的,谁看的出来
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 23:06
比我写得好
我现在已经不会用笔写字了……
5555555555555555555555……
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 23:06
死鱼眼珠两个0.......
作者: 流年    时间: 2004-8-15 23:07
[QUOTE=寂寞的灰原哀]8错~8错~但是米有偶的好[/QUOTE]

TF,不要把我的字和女生的比……
%&121
作者: 布美    时间: 2004-8-15 23:08
比偶写得好……偶的字巨烂……
作者: 流年    时间: 2004-8-15 23:09
[QUOTE=panzerVI]比我写得好
我现在已经不会用笔写字了……
5555555555555555555555……[/QUOTE]

男生女生……
作者: 流年    时间: 2004-8-15 23:10
瓦哈哈哈知足了
作者: 静御流    时间: 2004-8-15 23:10
8错
果然字如其人
非贬义 XDXD
作者: Nightingale    时间: 2004-8-15 23:12
这个是虾米……汗

乙醇不好看

闪……
作者: 流年    时间: 2004-8-15 23:14
历史在进步,国家在发展,长江后浪推前浪,一代更比一代浪……
作者: 流年    时间: 2004-8-15 23:15
……………………果然被看穿了
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 23:15
[QUOTE=流年]男生女生……[/QUOTE]
你在说什么?
作者: 静御流    时间: 2004-8-15 23:17
[QUOTE=流年]……………………果然被看穿了[/QUOTE]看穿虾米?
                       好奇打量此天书的理科白痴某流
作者: 流年    时间: 2004-8-15 23:18
偶是文理双修,不修语言……
作者: 流年    时间: 2004-8-15 23:19
[QUOTE=婧儿]看过了……死LO你写字变丑了[/QUOTE]

一个月不写了……当然……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 23:19
[QUOTE=panzerVI]你在说什么?[/QUOTE]其实我一START也以为你素MM来D~
闪人~
作者: 流年    时间: 2004-8-15 23:21
原来是DD……
作者: 静御流    时间: 2004-8-15 23:21
[QUOTE=哀切贝里亚]其实我一START也以为你素MM来D~
闪人~[/QUOTE]喷!
偶自打进入45所开始就8曾想过其素个女D
虽然文笔方面跟女D有的一拼 = =
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 23:32
[QUOTE=哀切贝里亚]其实我一START也以为你素MM来D~
闪人~[/QUOTE]你!说!!什!!!么!!!!
作者: 静御流    时间: 2004-8-15 23:36
[QUOTE=婧儿]刚写的字,摄像头拍的,不怎么清楚哈[/QUOTE]偶注意到右下角两只KAWAYII的猪猪
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 23:38
[QUOTE=静御流]喷!
虽然文笔方面跟女D有的一拼 = =[/QUOTE]因为他之前那头~%&149
作者: 静御流    时间: 2004-8-15 23:39
很像
呃,那另一只猪素谁?XDXD
作者: 静御流    时间: 2004-8-15 23:40
[QUOTE=哀切贝里亚]因为他之前那头~%&149[/QUOTE]你84指宗次郎那头吧%&207 %&207
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 23:40
[QUOTE=静御流]喷!
虽然文笔方面跟女D有的一拼 = =[/QUOTE]
这个……不是在对我说吧……
作者: 布美    时间: 2004-8-15 23:41
怎么看那猪怎么像画的%
作者: 静御流    时间: 2004-8-15 23:45
[QUOTE=panzerVI]这个……不是在对我说吧……[/QUOTE]当然——84 = =
说某LO来着
虽然经过一番心理斗争
咱也认定老虎你素个男的 = =
汗!好像有点理解偏差了%&051 %&051
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 23:45
[QUOTE=panzerVI]这个……不是在对我说吧……[/QUOTE]就是你~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 23:46
[QUOTE=静御流]当然——84 = =
说某LO来着
虽然经过一番心理斗争
咱也认定老虎你素个男的 = =[/QUOTE]感谢天上的众神……跪谢上帝……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-16 00:45
一字记之曰"丑"
哈哈``````````
作者: 流年    时间: 2004-8-16 08:09
[QUOTE=婧儿]刚写的字,摄像头拍的,不怎么清楚哈[/QUOTE]

果然比我丑
作者: 流年    时间: 2004-8-16 08:11
[QUOTE=静御流]当然——84 = =
说某LO来着
虽然经过一番心理斗争
咱也认定老虎你素个男的 = =
汗!好像有点理解偏差了%&051 %&051[/QUOTE]

老虎是男的?
%&082
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 08:55
[QUOTE=流年]老虎是男的?
%&082[/QUOTE]

真聪明||||||||||

老虎不是男的难道还是女的吗你个死LO不许诬蔑我徒弟否则踩扁你啊真是找抽|||||||

%&213 的猫
作者: KT-7    时间: 2004-8-16 08:56
路过游泳~
作者: 流年    时间: 2004-8-16 08:57
谁抽谁啊……

%&189 的LO
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-16 09:00
这字...挖卡卡...
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 09:06
[QUOTE=流年]谁抽谁啊……

%&189 的LO[/QUOTE]

这不老明显老明显一事实嘛刚说完你聪明你就犯傻要说谁抽谁还用问当然是我抽你了哈哈%&060

%&159的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 09:06
评论一下,表挖……
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-16 09:08
挖啥...
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 09:13
啥“神秘配方”啊

BT..||||
作者: 流年    时间: 2004-8-16 09:14
你不是挖“卡卡”么……
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-16 09:15
不挖...

卡卡卡~~~~~

或者GEROGERO...<--青蛙军曹看过伐?
作者: 流年    时间: 2004-8-16 09:20
= =
TAMATAMA……青蛙同好……
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-16 09:20
...哦,居然也有同好...

去看声优XD~

KUKUKU~
作者: 流年    时间: 2004-8-16 09:33
那个颓废少年是石田配的……
作者: morry    时间: 2004-8-16 09:38
写的还可以
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-16 09:38
wo xi huan!
kukuku...

chaoji haoting de shengyin...

lv chuan guang ye you ...kexi zhichuxian yi ji...
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 09:40
- -||||||........
你们在做什么~
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-16 09:49
本尊XD~

我们在灌水.

他是大海...米看出来么///
作者: 流年    时间: 2004-8-16 09:51
记得有一年的高考作文是《面对大海》
被TF……
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 10:05
在下还来句<春暖花开>
作者: 流年    时间: 2004-8-16 16:11
我再来句……冬暖夏凉……
作者: aisherry32    时间: 2004-8-16 16:20
好看的说……比我的字好看多了……自卑ing……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 16:21
我也来一句……愿君长在

感觉没一句能连上的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 16:25
明天还要去一次,敲图章哇卡卡
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-16 16:30
居然有说你字漂亮的也!奇迹
作者: 流年    时间: 2004-8-16 16:37
TF
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-8-16 16:39
我终于知道螃蟹是怎么爬得了。
作者: 流年    时间: 2004-8-16 16:41
你只要照照镜子就知道了,不必特意来看
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 18:49
其实我觉得写得很好看
秀气
不愧是一开始被我认错性别的人。
受打击了
回去练字~~~
作者: rottenapple    时间: 2004-8-16 19:17
那啥十二烷基的
命名仿佛错误

笔迹很像女人
还算赏心悦目

以上
作者: Grey    时间: 2004-8-16 19:20
里面的内容……
LO写的都是些啥呀……
         感叹“拨号果然是拨号啊”的CC
作者: chenconan    时间: 2004-8-16 19:34
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-16 19:39
比我写的好多了
好长时间米写字了,忘了怎么拿笔了……|||||||
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 19:40
字很不错了,对男生来说,嘿嘿

lo是学化学的?
不过看到下面的死鱼眼珠又考虑一下是不是生科,捏嘿嘿
作者: 流年    时间: 2004-8-16 20:30
这个是传说中的aptx4869配方
作者: 岚冰    时间: 2004-8-16 21:00
。。。咳。。。。字还不错哈。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5