名侦探柯南事务所

标题: 【顶楼、三楼集中更新8.17】[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai+原创(三楼彩稿^-^) [打印本页]

作者: Iswing    时间: 2004-8-16 20:34
标题: 【顶楼、三楼集中更新8.17】[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai+原创(三楼彩稿^-^)
第一次用鼠标画画,第一次画哀的同人图,第一次用FW上色,第一……(被TF……) %&009 大家请多指教哈

原稿:)

作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 20:36
标题: 回复: [鼠标原稿+FW上色]我的画_ai
鼠标也能画那么好
服了!
作者: Iswing    时间: 2004-8-16 20:37
FW上色图:)

请多指教^-^%&185
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 20:37
上色的呢.............
看到L||||||||......
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 20:38
哀头发的颜色处理的很好啊!
像雪花一样!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-16 20:40
比我手画的好!
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 20:41
上色之后的赞一个XD

最近好多画图新人啊。

“老了老了”的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 20:44
很漂亮呢!
晖好厉害啊!!!^__^

喜欢哀的眼睛
很纯净的颜色。。。
作者: panzerVI    时间: 2004-8-16 20:45
标题: 回复: [鼠标原稿+FW上色]我的画_ai(三楼彩稿^-^)
新一代鼠王横空出世……
作者: 梦想中的侦探    时间: 2004-8-16 20:45
标题: 回复: [鼠标原稿+FW上色]我的画_ai(三楼彩稿^-^)
哇……老鼠的呀……比我的好……自卑ING……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 20:46
上色之后的赞一个XD

最近好多画图新人啊。

“老了老了”的猫
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 20:50
比较像呢~~~

比我弓虽

我用电脑根本就懒得上色..(因为不会)
作者: 希希    时间: 2004-8-16 20:50
上色之后很好看的说…………但是……光看原图……哀的脸怪怪的
作者: Iswing    时间: 2004-8-16 20:53
[QUOTE=哀切贝里亚]上色的呢.............
看到L||||||||......[/QUOTE]

亚叔K到了就给点意见啦 %&090

TO饺子MM:谢谢哈。上色是用的水彩笔刷:)怕效果不好,偶还一直担心ing

TO WhitePrimrose:过奖了哈

TO猫猫:谢谢猫猫来支持哈

JJ~~~亲~~~ %&097 偶也很喜欢眼睛的颜色的说,而且水彩笔刷的随意性很强,真的很适合偶呢

TO院长:鼠王- -|||||……偶可不敢当哈:)

TO梦想中的侦探:老鼠……是…… %&211    谢谢了哈
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 20:56
晖实在是太厉害了。。。
文武皆强,色艺兼备>_____<
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 20:57
[QUOTE=Iswing]亚叔K到了就给点意见啦 %&090

[/QUOTE]上QQ~
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 21:00
好棒好棒~!
佩服佩服~!
学习学习~!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 21:02
型再准一点就好L......
显得笔触有点飘B太实.......
头发上D很PL但有点碎~
试着加个背景?~
作者: Iswing    时间: 2004-8-16 21:04
[QUOTE=sleepingzzzzzz]比较像呢~~~

比我弓虽

我用电脑根本就懒得上色..(因为不会)[/QUOTE]

谢谢哈 %&046
啊嘞,弓虽是虾米意思啊

TO希希:谢了哈
        哀的眼睛上色时有用粗线勾了一下,脸可能是由于偶第一次画哀的关系吧,偶会继续努力的

JJ~~太……太过奖了哈,不……不好意思的说
作者: Nightingale    时间: 2004-8-16 21:12
很可爱的哀~
很纯真~~
颜色看起来也很舒服

期待新作
作者: Iswing    时间: 2004-8-16 21:21
[QUOTE=寂寞的灰原哀]好棒好棒~!
佩服佩服~!
学习学习~![/QUOTE]

寂寞也进步好快呢,互相学习的说

TO亚叔:多谢指教哈,偶去继续练习ing

TONightingale :谢谢啊,偶会继续努力的
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 21:26
你B会掉线了吧.............
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-16 21:41
不错不错~~~~~~~~
我用电脑绝对画不出这效果~~~~~~~~~~
作者: Iswing    时间: 2004-8-16 22:44
谢谢哦,灰原之哀~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-16 23:06
单凭FW我就汗够了,碰都没碰过呢。赞一个先~%&149
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 00:52
恩!恩恩!!听B懂||||||||||||.......
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 13:31
小亚啥意思啊- -b
……顶贴……吗
偶也顶(被PAI飞……)
作者: panzerVI    时间: 2004-8-17 13:35
Is明天要从军了……今天顶开心点……
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 13:37
鼠标都能画成这样
米想法了
偶赞一个先
PS 从军素虾米意思 = =
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-17 13:39
??军训吗??
呜呜.....恐怖啊......
我军训的时候伙食太差了~
饭盒不用洗涤剂,因为没油水~!
作者: panzerVI    时间: 2004-8-17 13:41
但是只要能够摸枪我什么都答应~哈哈
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 13:43
从军 - -b,院长……偶是去保X还是去抗X涅XDD

流GG,是军训哈,和某LO那个不一样哈:)
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 13:43
汗!偶们军训实弹射击太不过瘾了
8过枪拿在手里确实有感觉
8过第一感觉素想把它拆了 = =
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 13:46
寂寞,真的这么惨么,555
据说延庆的营区还有蛇、獾、狐狸,偶真是米想法了= =

不过我也想摸枪啊>_<
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 13:46
你又画了吧...........
啥时贴~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-17 13:46
我一直置疑……为什么军训不让开坦克……
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 13:47
[QUOTE=Iswing]从军 - -b,院长……偶是去保X还是去抗X涅XDD

流GG,是军训哈,和某LO那个不一样哈:)[/QUOTE]怎么这时候军训哈
偶们是大一一进校,一帮傻傻的新生菜鸟被丢在鸟不生蛋的分校区里,骄阳暴雨的折腾了一个月%&142 %&142
PS 某LO?要去参军吗?
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 13:48
原创图一张:),彩稿稍后放出 %&163 还是鼠绘,请多支持哈

作者: panzerVI    时间: 2004-8-17 13:50
[QUOTE=静御流]怎么这时候军训哈
偶们是大一一进校,一帮傻傻的新生菜鸟被丢在鸟不生蛋的分校区里,骄阳暴雨的折腾了一个月%&142 %&142
PS 某LO?要去参军吗?[/QUOTE]LO参军……?不知会不会被打死在金门的海滩上……
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-17 13:50
呜呜~~~~~枪啊~~~~~~~~
枪啊~~~~~~~~~`
枪啊~~~~~~~~~`我以前军训打过,但那时候对枪的感情没有现在强烈~
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 13:50
[QUOTE=Iswing]寂寞,真的这么惨么,555
据说延庆的营区还有蛇、獾、狐狸,偶真是米想法了= =

不过我也想摸枪啊>_<[/QUOTE]也米虾米惨的
就素晒的掉层皮
吃个把月的猪食罢了
偶们高中军训宿舍里还钻进过黄鼠狼的
不过也能看到很多萤火虫,艰苦环境中的浪漫主义%&099 %&099
PS 老虎...坦克...偶米想法了
首先成本摆在那里 = =
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 13:51
- -|||||||........
这WHO啊这~
改标题~
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 13:52
[QUOTE=Iswing]原创图一张:),彩稿稍后放出 %&163 还是鼠绘,请多支持哈

[/QUOTE]瓦咔咔,瓦咔咔
超可爱的
小晖一直是真人不露相啊!%&043 %&043
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-17 13:53
LO参军~~~~~~~~~~!!!!! %&164  %&164  %&164
不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我宁可念军官学校.......
参军回来会晒黑的~~~~~~~呜呜呜呜 ~~~~~
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 13:54
[QUOTE=panzerVI]我一直置疑……为什么军训不让开坦克……[/QUOTE]

强悍(汗)!!!我更想开飞机的说,超想啊

流GG,偶们就是第一下军训的啊,而且去年非典,今年两个年级一起训,去三个营区……

鸟不生蛋……偶去那里蛇会生蛋的说 %&057
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 14:01
标题: 回复: 【更新】【原创】38楼原稿(彩稿稍后放出)+[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai(三楼彩稿^-
大家发贴都好快啊,偶都找不到自己那楼了>_<

好像某lo的确说过要参军的吧(汗……)

“也米虾米惨的
就素晒的掉层皮
吃个把月的猪食罢了
偶们高中军训宿舍里还钻进过黄鼠狼的”

偶米前途了T.T

萤火虫啊啊啊啊啊,N多年米见到过了啊!!!
想到了那个动画片的说
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 14:02
标题: 回复: 【更新】【原创】38楼原稿(彩稿稍后放出)+[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai(三楼彩稿^-
再见萤火虫?
偶看的第一部宫叔的片子
也素第一部让偶痛哭一场的日本动画
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 14:06
标题: 回复: 【更新8.17.】【原创】38楼原稿(彩稿稍后放出)+[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai(三楼
- -||||||||...........
跑题........
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 14:14
标题: 回复: 【更新8.17.】【原创】38楼原稿(彩稿稍后放出)+[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai(三楼
我当时看那片子的心情真的很复杂,尤其是看到我们心中的恶魔却是小男孩心中的英雄,所以我向来不喜欢看日本拍的二战题材的东东……

不过我还是哭了,哭得很伤心……但是心中的感谢更加复杂了……很累……

评心而论真是一部不错的动画片,为什么我们承受过同样的、甚至更深的痛苦,却不能将这痛楚表现的这么感人肺腑呢……

顺路PAI下亚叔……给点意见啊……
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 14:19
偶看这部片子的最深感受就是
战争无所谓胜败、无所谓对错
在战争中,每一个参与者都是输家
受伤害最深的永远是最低层的人民
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 14:23
[QUOTE=Iswing]

顺路PAI下亚叔……给点意见啊……[/QUOTE]革命尚未成功~
老晖仍需努力~
你们都画我也可以收山L..........
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 14:29
呵呵,镇盟之宝怎么能收山捏
偶们要追求百花齐放,百家争鸣 XDXD
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 14:35
JN,YAYA,谁谁她们算是前辈L.........
我前阵画D太多L......
有了新人自然就闪L..........
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 14:36
道理上我也能明白,但情感上真的很难矛盾……

流JJ有米看过《铃兰》涅:),自始至终都在宣扬放弃仇恨等等,也有涉及到战争,但也是只讲一些人性、亲情,而不牵涉战争的性质……
也许就像现在的历史书里有元朝时对外侵略扩张的记录,再经过这样一段漫长的时光,世界就能对这段历史有个公正的评价了吧……但也许战争的事,永远也米法说清……
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 14:39
[QUOTE=哀切贝里亚]JN,YAYA,谁谁她们算是前辈L.........
我前阵画D太多L......
有了新人自然就闪L..........[/QUOTE]

偶很喜欢YAYA的画啊,很有灵性的感觉 %&129

谁谁的画功真的很棒啊

JN更是柯哀同人漫画的开山鼻祖涅

亚叔就是集大成者了吧,怎么能闪涅
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 14:44
铃兰吗,只听说过,米看过
其实就客观角度来看,战争对人类亦喜亦悲
一场战争下来总会生灵涂炭、尸横遍野
总会有人失去家庭失去亲人
总会有国家遭受重创,元气大伤
但同时战争对科技的发展,对国际秩序的整理又有不可估量的推动作用
但从主观角度看来
偶一直以为战争就是那些统治者们争权逐利的游戏
人民是他们的棋子,是可怜的牺牲品
也许只有到阶级消亡,国家概念消失那一天
战争才会消失
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 23:36
彩稿放出:) %&085

作者: 叶才三    时间: 2004-8-17 23:38
那个,最近许多同学都喜欢手绘……好现象啊!

画得不错鼓励一下XD
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 23:41
我失业L.........
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 23:41
单色版:)

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 23:45
喵~
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 23:49
标题: 回复: 【顶楼、三楼集中更新8.17】[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai+原创(三楼彩稿^-^)
某亚学人纯水
一狮子学猫
TF!
PS 喜欢单色版
颜色很安静很和谐 XDXD
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 23:50
标题: 回复: 【顶楼、三楼集中更新8.17】[鼠标原稿+FW上色]我的画_ai+原创(三楼彩稿^-^)
握是学她画D字~
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 23:54
[QUOTE=叶才三]那个,最近许多同学都喜欢手绘……好现象啊!

画得不错鼓励一下XD[/QUOTE]

小辉同学好哈,多谢鼓励的说:)

亚叔,拉回,偶还想向你请教涅:)

流GG好哈,偶也喜欢单色的,因为彩色那版颜色米有搭配好的说 %&092
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 23:57
请教啥~
作者: Iswing    时间: 2004-8-18 00:17
请教有啥问题待改进啊
作者: Iswing    时间: 2004-9-1 17:01
爬回来了~

狂翻旧贴ing
作者: Iswing    时间: 2004-9-1 17:03
惊奇的发现,居然加星了,狂喜中XDDD
谢谢斑斑啦^-^

PS:我不是存心想刷屏的 %&078
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-1 17:06
回来了~
好玩吗那边~~~~~~~~
作者: Iswing    时间: 2004-9-1 17:11
好玩死了- -||||
阳光暴晒,尘土暴多,教官暴土,训练暴累,皮肤暴黑,土豆暴吃(因为天天有),偶们戏称自己是匪兵,HOHOHO

爬了先,赶在下个团回来前去洗澡,晚上再爬回来 %&127
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-1 17:29
喷..........
那晚上Q上见吧我也闪了~~~~~~~~~~~~
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-26 13:58
好厉害

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5