名侦探柯南事务所

标题: 关于故事开头的一些疑惑 [打印本页]

作者: 赤井 秀一    时间: 2004-8-16 23:29
标题: 关于故事开头的一些疑惑
就故事一开头GIN打晕新一后灌他喝药那里,,因为柯南里有说过GIN是一个心狠手辣,做事谨慎的人。。他在不知道那药的效果情况下就给他喝,如果万一没死那不就穿锅了吗?
当然如果没这幕那就没有柯南了。。
作者: lovecat512    时间: 2004-8-17 08:51
作者: panzerVI    时间: 2004-8-17 09:13
标题: 回复: 关于故事开头的一些疑惑
这个在统计概念上接近于死光的……
作者: xrj8866    时间: 2004-8-17 13:25
他怎么可能知道会有例外呢
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-17 16:03
事实上,柯南与哀不是偶然,是必然,呵呵
作者: 新语兰    时间: 2004-8-17 16:22
就像大家说的,偶然啦!之后哀不也说只有他们俩没事吗?
作者: 赤井 秀一    时间: 2004-8-17 17:49
我只觉得GIN这样做有漏洞而已,,如果我是他这种角色,不会让那种可能发生。 ^-^
作者: vaio    时间: 2004-8-17 17:55
^_^,这样柯南就没了嘛

角色设定啊!
作者: Edith    时间: 2004-8-17 18:19
再精明的人也有粗心的时候。
应该还有一个原因是当时附近还有很多警察在“游动”吧!
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-17 18:26
没想到会有意外发生
作者: 〓人生如梦〓    时间: 2004-8-17 19:32
呵呵,如果新一被药死了,那怎么来的柯南呢?如果没有柯南,那接下来该怎么放下去呢?
作者: 冰竹    时间: 2004-8-17 20:33
难道没有注意吗?哀对新一有兴趣,在他的情况上填了“死亡”,不过她还说她的逃离也许会让组织重新调查,说不定以后会涉及到这方面的
作者: 雨荷哀    时间: 2004-8-17 20:41
就算是神也会犯傻啊,
何况GIN也不是神……
(这个比喻好象不太贴切呵)
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-17 21:49
我也想过这个问题啊..
GIN那时应该杀了他的.难得他还随身带着这种药啊..
不过我不要新一死..!
作者: tyzq    时间: 2004-8-18 02:44
我一直疑惑的问题是,为什么GIN灌到他嘴里,他就一定要咽下去呢?
作者: 赤井 秀一    时间: 2004-8-18 11:48
新一那时候好像神智不清了。。
如果做到象GIN这种地步的人啊,,已经很厉害的了。。。犯罪天才啊。。POLICE就去检垃圾了。
作者: 马丁尼    时间: 2004-8-23 16:10
就是柯南没死他们也没有穿锅。
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-23 16:23
难道你想柯南死吗?
作者: vivilee    时间: 2004-8-23 23:00
GIN给新一吃的好像是药水吧,所以只要药水到了嘴里,咽候不吞就很难受了

何况当时新一处在半昏迷之中,意识完全不受自己的控制
作者: 年仔    时间: 2004-8-23 23:56
故事情节所需嘛,否则我们不就没得看了
作者: 阿多斯    时间: 2004-8-24 11:04
当时药还处于试用期,只在动物身上做过实验。新一不过是第一个人体实验的试验品。
作者: coolxll    时间: 2004-8-24 12:33
gin郁闷了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5