名侦探柯南事务所

标题: 整理yx的文做专集中,征求yx本人意见以及yx文章作品 [打印本页]

作者: 流年    时间: 2004-8-17 08:52
标题: 整理yx的文做专集中,征求yx本人意见以及yx文章作品
有yx的文章的整理成文本文档在MSN上传给我,至少三篇
我的MSN:[email protected]

另外,果子你那篇评论发了没?发了的话也拿来用用,自己懒得写XD……
做完专集我先发到柯哀,等你们都看过没意见了我发在那边同人区永久置顶你们看怎么样……

%&007  %&007  %&007  %&007  %&007
作者: 流年    时间: 2004-8-17 08:53
标题: 回复: 整理yx的文做专集中,征求yx本人意见以及yx文章作品
因为本人不能看word和写字版……
另:禁水……
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-17 09:20
标题: 回复: 整理yx的文做专集中,征求yx本人意见以及yx文章作品
我和果子和YA似乎可以凑齐,8过我得先去征求某人意见,再去征求某某人意见.XD.
作者: 流年    时间: 2004-8-17 09:26
等果子上线啊,碰不到她
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-8-17 09:31
问YJ要吧 他肯定有很多....
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-17 09:34
不会.我告诉你,YJ那里的甚至没有我多.

我可以保证.XD.

这贴不算水吧...我帮你去发个消息.
作者: 流年    时间: 2004-8-17 09:35
OK,不算
作者: yj1983    时间: 2004-8-17 11:10
把坑拿出来有什么好处?莫非是……催文?……好主意……
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-17 11:23
YJ老哥,不用了.这计划流产了.

以上
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 11:34
[QUOTE=早暮思安]YJ老哥,不用了.这计划流产了.

以上[/QUOTE]

那个.....
B会又成水贴了吧................
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-17 11:38
应该不会.大海人不在了.

我又不可能水这贴的.

以上.XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5