名侦探柯南事务所

标题: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖 [打印本页]

作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:30
标题: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖
注:绝对不是新兰文
谁帮我截图……

Vol 1

“喂,新一,起床了,你看谁来了。”
新一揉开惺忪的睡眼,门口站着的,赫然是兰。
“哇,老爸你怎么让她进来了……”
新一边说着,边躲进了被窝。一阵忙乱之后,终于爬了出来。
“终于让我见识到你的懒惰了。”兰笑着说道。
“要你管。”新一打着呵欠拿起了毛巾冲进了浴室。

虽然已经变大了,但依然没有查出任何黑衣组织的消息。
新一的父亲——工藤优作回到了日本,继续他的侦探小说创作。

“孩子们总是让人想起过去啊。”优作感慨道。
“亲爱的……”有希子忽然出现在优作的眼前,拎着一大包行李。
“你怎么忽然回来了?”优作瞪大了眼睛。
“一个人把我扔在那么寒冷的洛杉矶,这笔帐一会我再跟你算。”有希子的眼中闪烁着怒火。
“算了算了啦。”优作摆着双手,一脸无奈。

“喂,新一,你准备在浴室里呆上多少时间啊?”兰大声叫道。
“你很烦诶,我马上就好了。”新一以同样的音量怒吼着。

自从哀失踪以后,兰从博士那里得知了事情的真相。
而找到哀留下解药的新一服下以后,整个人变的有些容易冲动。
“我想只是解药留下的后遗症吧,以前他不是这个样子的。”博士无奈的说。
“没关系,新一回来了,那就很好。”

新一归来的那年是高三,因为耽误下了一年的功课,新一考的一塌糊涂。
而相对地,兰却意外的考进了一所警察学校。
“不会吧……”拿到放榜通知的小五郎忽然有些站不住了。
“好了好了,女儿要这样做,也有她自己的目的嘛。”英理笑着说道。

不甘心在考试中失败的新一啃了一年的书本,结果在第二年的考试中还是考砸了。
“上天为何对我如此不公……”接受现实拿到白陵大学录取通知书的新一沮丧的回了家。
“没关系,你考进哪里都一样。”有希子笑着说,“将来我会推荐你往演艺界发展的。”
“老婆你开玩笑吧?”优作瞪大了眼睛问道。
“当然是开玩笑的。”有希子笑着说。

自从灰原失踪以后,组织就仿佛销声匿迹了一般再也没有在新一的身边出现过。
相反的,由于考试的糟糕成绩,舆论与媒体对新一的名侦探的名声开始大肆批判,新一被搞的苦不堪言。
在兰默默的支持下,新一终于坚持过了那一阵最黑暗的日子,但是,由于哀的缘故,新一一直没有向兰坦白。

“今天你们两个又准备去干什么呢?”有希子笑着问道。
“倒是你,一个人就这样飞回来准备做什么?”优作无奈的摊了摊手。
“啊啦,我忘记了今天约好英理一起去玩的。”有希子说着,飞也似的冲出了门。
“女人啊女人,真没办法。”优作叹了口气,“啊当然我不是说兰你……”
“兰,一起去楼下吃早餐吧。”新一问道。
“啊,我吃过了。”兰说,“我是来送东西的,任务完成了,我学校还有事,先走了。”
“啊,那再见……”新一挥着手,似乎还没清醒过来。
“警校那么忙,也难为她了。”优作严肃的说,“新一,可不能辜负人家女孩子的心意啊。”
“说起来小五郎叔叔最近也很忙啊。”新一问道。
“那当然,他现在可是有名的议员。”优作笑着说。
“议员?那个老头……”新一有些不可思议的说道。
“人不可貌相啊。”优作打开手提电脑,继续他的创作。

又是漫长而无聊的一天,只是天黑了,有希子还没回来。
“老妈很慢诶。”新一边叫着饿边说,“要不我们先吃饭吧。”
“算了,不等她了。”优作刚拿起碗准备盛饭,电话铃声忽然响起。
“喂,是优作么,我是目暮。”目暮说,“有件事,想请你确认一下。”
作者: Grey    时间: 2004-8-17 20:32
标题: 回复: 挂羊头卖狗肉啦……庆祝自己的2004帖
难得看到LO正常点的帖子……
       抽搐着的CC
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 20:34
图?
自己截不就好了— —|||||
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 20:36
阁下真是好兴致
不如帮在下写作文吧
怦然心动的一刻<--记叙文,1000字,写奥运好了XD
不然写爱情交上去估计我们老师得暴走
作者: morry    时间: 2004-8-17 20:37
那是什么时候的图啊
作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:37

或许
手痒了
忍不住了
想写文章了
你看我像BT么
发觉自己好水母
2004帖里都是水分
难得正常一回你抽搐
明摆着就是不给我面子
……………………………
作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:37
[QUOTE=rottenapple]阁下真是好兴致
不如帮在下写作文吧
怦然心动的一刻<--记叙文,1000字,写奥运好了XD
不然写爱情交上去估计我们老师得暴走[/QUOTE]

你不知道老LO只会写两种文么……一种同人,一种情书……被TF……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:38
[QUOTE=MORRY]那是什么时候的图啊[/QUOTE]

那当然是老论坛的图咯……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:38
[QUOTE=冰缘哀]图?
自己截不就好了— —|||||[/QUOTE]

我能自己截还要别人截做甚……
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 20:38
那写成情书吧....
比同人好....
同人不值钱.....
作者: Grey    时间: 2004-8-17 20:39
55555555555…………
LO,我不是故意抽搐的……(抽搐还分故意??)
我就是很给你面子抢到了沙发啊……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:39
怦然心动的一刻……

你不是说写爱情你们老师会暴走么……
我写十八禁好了……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:40
[QUOTE=Grey]55555555555…………
LO,我不是故意抽搐的……(抽搐还分故意??)
我就是很给你面子抢到了沙发啊……[/QUOTE]

我因为要截图舍不得抢的沙发啊……
你死定了……
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 20:40
十八禁是决计写不得的
换帖灌水
难得有帖正常
作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:41
这帖正常么……
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 20:41
那继续灌
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 20:42
嗷嗷谁把流年[不是阁下的id]那帖的第100楼给占了大哭!!!
等24号
在下喜欢这个日子
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-17 20:43
你反正不要再写篇新兰的放这里就行了(斜眼)
作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:44
TF某谁
作者: Grey    时间: 2004-8-17 20:44
[QUOTE=流年]我因为要截图舍不得抢的沙发啊……
你死定了……[/QUOTE]哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
我不是故意的……%&044 %&044 %&243 %&243
作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:44
100楼抢的是谁啊
作者: yj1983    时间: 2004-8-17 20:44
[QUOTE=rottenapple]嗷嗷谁把流年[不是阁下的id]那帖的第100楼给占了大哭!!!
等24号
在下喜欢这个日子[/QUOTE]是KK……
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 20:46
[QUOTE=流年]怦然心动的一刻……

你不是说写爱情你们老师会暴走么……
我写十八禁好了……[/QUOTE]
写BL+H怎么样
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 20:47
不是
我看到kk是99楼,再前天看到的
表紧还好我前面帖子多....
等24号去动动手脚....

yj桑文章改好没
作者: Grey    时间: 2004-8-17 20:47
好象雪狼JJ很喜欢BL的说……
不过……每次看到冢不二镜头我就会抽搐……
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 20:47
[QUOTE=冰缘哀]写BL+H怎么样[/QUOTE]
你写没问题
我交上去大大有问题
保证送工读学校....
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-17 20:49
庆一下~~!
我什么时候能到2004帖?/
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 20:49
[QUOTE=Grey]好象雪狼JJ很喜欢BL的说……
不过……每次看到冢不二镜头我就会抽搐……[/QUOTE]
汗……BL的话……确实喜欢— —|||||||

抽搐的问题……要不要找个医生看一下?%&120
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 20:49
好像是kk!!!
自己人算了....咳.....
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 20:50
[QUOTE=rottenapple]你写没问题
我交上去大大有问题
保证送工读学校....[/QUOTE]
我写也有问题……
不想再挖新坑了%&025
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 20:51
写个短篇意思意思....
我很喜欢你的头~
作者: Grey    时间: 2004-8-17 20:51
我有间歇性神经分裂……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 20:54
[QUOTE=冰缘哀]写BL+H怎么样[/QUOTE]

TF
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 20:57
[QUOTE=rottenapple]写个短篇意思意思....
我很喜欢你的头~[/QUOTE]
喜欢就好~

短篇……短篇……这个……看情况吧~(还是不大敢写,只喜欢看— —|||)
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 20:58
[QUOTE=流年]TF[/QUOTE]
FT
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 20:59
我随口说说的阁下不必在意我只想找能帮我写作文的人不然我估计我又得弄篇棋魂同人去凑数了....
以上
作者: Grey    时间: 2004-8-17 20:59
实在是我对BL……严重过敏……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:01
什么乱七八糟的……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:01
[QUOTE=rottenapple]不是
我看到kk是99楼,再前天看到的
表紧还好我前面帖子多....
等24号去动动手脚....

yj桑文章改好没[/QUOTE]

动手脚= =
杀掉……
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:01
[QUOTE=rottenapple]我随口说说的阁下不必在意我只想找能帮我写作文的人不然我估计我又得弄篇棋魂同人去凑数了....
以上[/QUOTE]
找LO得了— —|||||||

疯狂补作业的狼
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:02
[QUOTE=Grey]实在是我对BL……严重过敏……[/QUOTE]
GL呢?
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:02
[QUOTE=冰缘哀]FT[/QUOTE]

FT=风瘫……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:03
[QUOTE=冰缘哀]GL呢?[/QUOTE]

Good Luck
作者: Grey    时间: 2004-8-17 21:03
JJ作业还没做好?
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:03
[QUOTE=流年]动手脚= =
杀掉……[/QUOTE]
LO……你老了……都有眼带了……%&004

捞水母的某狼
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:04
[QUOTE=流年]FT=风瘫……[/QUOTE]
TF=手冢X不二……
作者: Grey    时间: 2004-8-17 21:05
严重对BL(特别是TF过敏)
GL也未免太……
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:05
[QUOTE=Grey]JJ作业还没做好?[/QUOTE]
还差几篇莫名其妙的作文

边写作业边灌水的某狼
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-17 21:05
嗯。。。顺路进来绊一脚lo。。。
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:06
果子你怎么会写不来爱情小说的啦,当同人写然后把名字换成中国的好了……
毛利兰→毛 利兰
宫野志保→龚 晔/龚 芝宝
工藤新一→龚 信义/滕 昕
……
我在说什么……
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:06
[QUOTE=Grey]严重对BL(特别是TF过敏)
GL也未免太……[/QUOTE]
仔细想想GL也不错……比如兰哀……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:06
[QUOTE=T618_boy(ver)]嗯。。。顺路进来绊一脚lo。。。[/QUOTE]

进来就绊还真是不给我面子
作者: Grey    时间: 2004-8-17 21:07
[QUOTE=冰缘哀]还差几篇莫名其妙的作文

边写作业边灌水的某狼[/QUOTE]
莫名其妙的作文????%&109 %&109
我们语文作文全都不写……
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:07
[QUOTE=流年]果子你怎么会写不来爱情小说的啦,当同人写然后把名字换成中国的好了……
毛利兰→毛 利兰
宫野志保→龚 晔/龚 芝宝
工藤新一→龚 信义/滕 昕
……
我在说什么……[/QUOTE]
胡言乱语,送医院……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:07
[QUOTE=冰缘哀]还差几篇莫名其妙的作文

边写作业边灌水的某狼[/QUOTE]
≡ ≡

这个才叫眼袋
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:08
[QUOTE=冰缘哀]胡言乱语,送医院……[/QUOTE]
把你扔进硫酸里……送我去医院……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-17 21:08
为了绊你才进来的
-,-
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:09
[QUOTE=Grey]严重对BL(特别是TF过敏)
GL也未免太……[/QUOTE]
握手GL
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:09
[QUOTE=Grey]莫名其妙的作文????%&109 %&109
我们语文作文全都不写……[/QUOTE]
不写……幸福……

莫名其妙,比如什么《我的妈妈》《上学路上》《暖水瓶》(这篇还要说明文)
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:09
[QUOTE=T618_boy(ver)]为了绊你才进来的
-,-[/QUOTE]

那么给我面子,亲一下
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 21:10
我怎么可以写爱情小说....
最近疯狂补数学化学作业的某果
作者: Grey    时间: 2004-8-17 21:10
[QUOTE=冰缘哀]不写……幸福……

莫名其妙,比如什么《我的妈妈》《上学路上》《暖水瓶》(这篇还要说明文)[/QUOTE]

哈啊~~~这算是什么作文啊……
写同人还比较简单……%&079
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:10
[QUOTE=流年]把你扔进硫酸里……送我去医院……[/QUOTE]
— —||||||||
神经病医院的电话号码是什么来着?
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:11
[QUOTE=Grey]哈啊~~~这算是什么作文啊……
写同人还比较简单……%&079[/QUOTE]
所以说……%&044
作者: Grey    时间: 2004-8-17 21:11
上海福州路旁边的一条小路转角有一家化学用品商店……
里面就有浓硫酸……——|||
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:12
[QUOTE=冰缘哀]不写……幸福……

莫名其妙,比如什么《我的妈妈》《上学路上》《暖水瓶》(这篇还要说明文)[/QUOTE]

上学路上

今天,我在上学的路上捡到了一分钱,我把它交到了人民警察叔叔的手里面。叔叔夸我是个好孩子。
走着走着,我忽然遇见了一群流氓在掀一个女孩子的内裤,我看见了,是白色的。本着人道主义的精神,我上前教训了那批流氓,女孩对我说谢谢,我说:没事小姐,只是你的内裤上的小象很没品位。
我不知道她为什么打我,但是我知道美国的飞机飞来轰炸了。在我上学的路上,我遇到了拉登,我问他为什么来中国,他说因为中国比较安全……

以上纯属恶搞
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 21:12
[QUOTE=冰缘哀]— —||||||||
神经病医院的电话号码是什么来着?[/QUOTE]
110会帮你送的
还免费= =
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-17 21:12
恭喜妈妈!!!!
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:13
[QUOTE=Grey]上海福州路旁边的一条小路转角有一家化学用品商店……
里面就有浓硫酸……——|||[/QUOTE]
难道LO打算到上海买了硫酸再到北京泼我?%&120
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-17 21:13
GL王道啊!1
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:13
[QUOTE=Grey]上海福州路旁边的一条小路转角有一家化学用品商店……
里面就有浓硫酸……——|||[/QUOTE]

里面才92%,我要98%的
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:13
[QUOTE=流年]上学路上

今天,我在上学的路上捡到了一分钱,我把它交到了人民警察叔叔的手里面。叔叔夸我是个好孩子。
走着走着,我忽然遇见了一群流氓在掀一个女孩子的内裤,我看见了,是白色的。本着人道主义的精神,我上前教训了那批流氓,女孩对我说谢谢,我说:没事小姐,只是你的内裤上的小象很没品位。
我不知道她为什么打我,但是我知道美国的飞机飞来轰炸了。在我上学的路上,我遇到了拉登,我问他为什么来中国,他说因为中国比较安全……

以上纯属恶搞[/QUOTE]
全部54……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-17 21:14
踢飞~~~~~

飘走~~~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:14
[QUOTE=冰缘哀]难道LO打算到上海买了硫酸再到北京泼我?%&120[/QUOTE]

当然是你到上海的硫酸店里来我买完顺手泼,省事
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-17 21:14
哪个BT起了个名叫福州路的 看走眼至少20次了 - -0
作者: Grey    时间: 2004-8-17 21:14
因为对北京的地理环境不是很熟悉……——||||
LO的E搞文…………%#……¥%¥#……·%¥……¥%·……
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 21:14
[QUOTE=流年]里面才92%,我要98%的[/QUOTE]
化学实验室还有纯硫酸,,,,
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:15
[QUOTE=rottenapple]110会帮你送的
还免费= =[/QUOTE]
先确认警车不会被LO砸坏……%&205
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:15
忘记了,我可以对老板说:这硫酸好不好用啊
老板:硫酸还有什么好不好用的
我:我试试啊
顺手泼了
我:没死人,不好玩
于是我闪了没付钱
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 21:15
那就用遣送犯人的车子=  =
带铁窗的.,,,,
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-17 21:15
[QUOTE=流年]上学路上

以上纯属恶搞[/QUOTE]

建议把1分钱换成10块钱比较有真实性
否则可能被警察叔叔TF
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:16
[QUOTE=rottenapple]化学实验室还有纯硫酸,,,,[/QUOTE]

纯硫酸有强烈吸水性,暴露在空气中不到3秒就变成98%的了
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:16
[QUOTE=T618_boy(ver)]建议把1分钱换成10块钱比较有真实性
否则可能被警察叔叔TF[/QUOTE]

那开头改成这样:

今天,我在上学的路上捡到了一分钱,我把它交到了人民警察叔叔的手里面。叔叔夸我是个好孩子,然后把我TF……

本着恶搞主义的精神……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-17 21:16
[QUOTE=流年]那么给我面子,亲一下[/QUOTE]
咔嚓

某LO吃我主人豆腐||||||||||||||

早过了中午所以开抽某LO的猫
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:17
[QUOTE=流年]当然是你到上海的硫酸店里来我买完顺手泼,省事[/QUOTE]
不可能……我明天早上要在北京上课……
作者: Grey    时间: 2004-8-17 21:17
那警察叔叔绝对会嫌钱少的……
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 21:17
那你密封不是好啦
bc
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:17
[QUOTE=rottenapple]我怎么可以写爱情小说....
最近疯狂补数学化学作业的某果[/QUOTE]

你怎么不可以写爱情小说,我随堂作文都是爱情小说,没一篇低于70的
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:18
[QUOTE=blue·cat]咔嚓

某LO吃我主人豆腐||||||||||||||

早过了中午所以开抽某LO的猫[/QUOTE]

猫儿猫儿叉住亲
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 21:18
泼的时候只要脱水性就行了=  =
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 21:18
我写小说交的作文是三类卷
我rp严重...
以上
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:18
[QUOTE=流年]忘记了,我可以对老板说:这硫酸好不好用啊
老板:硫酸还有什么好不好用的
我:我试试啊
顺手泼了
我:没死人,不好玩
于是我闪了没付钱[/QUOTE]
PIA……都说了我不可能去上海
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-17 21:19
...

啊哈哈哈...

那个100楼居然是我居然是我...我当时怎么没发现...

= =

本来是本着破坏2525点击的意思啊...

支持写18N.BL.
今天路过南山路酒吧一条街.我很想进去逛来着.听说有很多同志酒吧|||
作者: rottenapple    时间: 2004-8-17 21:19
[QUOTE=早暮思安]...

啊哈哈哈...

那个100楼居然是我居然是我...我当时怎么没发现...

= =

本来是本着破坏2525点击的意思啊...

支持写18N.BL.
今天路过南山路酒吧一条街.我很想进去逛来着.听说有很多同志酒吧|||[/QUOTE]
你滚吧
我一定要把自己弄成100楼
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-17 21:19
[QUOTE=流年]猫儿猫儿叉住亲[/QUOTE]
75猫J的杀无赦……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:20
[QUOTE=rottenapple]那你密封不是好啦
bc[/QUOTE]

真空不空……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:20
[QUOTE=rottenapple]你滚吧
我一定要把自己弄成100楼[/QUOTE]

这种人……
作者: Grey    时间: 2004-8-17 21:20
卡?
啥跟啥啊……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 21:21
浓硫酸的制作工艺是SO3加水,所以不可能做到100%
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-17 21:21
我才不会...

那次我看到点击达到2525我就兴起...破坏念头.

上回我那BOTTOM达到911我很激动结果Y就说我来破坏...= =

报复而已.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5