名侦探柯南事务所

标题: 小亚的个人图集1 [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-17 20:40
标题: 小亚的个人图集1
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62109&page=1&pp=20

原稿.

鼠标修边上色.

背景合成.

原图上色~

参赛作品~

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-17 20:40
标题: 回复: 上次画的哀修改+原稿(有了松田和GIN,不过,咳.........)
松田和GIN的如下.
美术部
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1543866#post1543866
边缘
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1543953#post1543953
作者: yj1983    时间: 2004-8-17 20:46
标题: 回复: 上次画的哀修改+原稿(有了松田和GIN,不过,咳...M贴在这里......)
据说2楼叫沙发,3楼叫席梦思?
不管了,先抢……
觉得3张最好还是松田……哀的轮廓似乎很淡……
作者: Grey    时间: 2004-8-17 20:48
标题: 回复: 上次画的哀修改+原稿(有了松田和GIN,不过,咳...M贴在这里......)
[QUOTE=yj1983]据说2楼叫沙发,3楼叫席梦思?
不管了,先抢……
觉得3张最好还是松田……哀的轮廓似乎很淡……[/QUOTE]有席梦思这说法?
那4楼是茶几?
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-17 21:09
Gin画的不错~!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-17 21:33
3楼要是席梦思那以后就抢3楼被TF.........
作者: Grey    时间: 2004-8-17 21:38
你是不是对你家的床情有独钟?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 21:53
那当然~
要用来睡觉啊........
作者: 静御流    时间: 2004-8-17 22:18
还是觉得鸭子画AI画得最好
GIN也8错
松田画得8像,气质米出来哈 = =
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-17 22:26
8错嘛...很好的了啊.
真强悍啊.
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 23:43
这次D M人看.......
顶.........
作者: Iswing    时间: 2004-8-18 00:22
不错啊,松田的喜欢ing

亚叔可以把这些单幅集中一下申请加星了吧(偶不是太懂,随便说说哈)
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-18 00:26
你是指在美术部?...........
作者: Iswing    时间: 2004-8-18 00:29
还有地域限制吗?偶真的不太明白的说,目前偶自己对威望这东东还基本没想过,只是觉得画了这么多的好图应该可以的吧
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-18 00:30
那松田的总B能在柯哀加星吧...............
作者: Iswing    时间: 2004-8-18 00:33
也对哦……那在美术部行不行呢
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-18 00:36
可我已经分着发了.......
以后再整理吧~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-18 06:53
亚亚王道~~~拉拉拉
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-18 09:31
很PL啊啊啊啊啊。。。。寒 。。
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-18 09:38
哇咧……GIN画得不错捏……哀也不错捏……
作者: ruirui    时间: 2004-8-18 10:03
都不错捏
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 11:53
gin好帅好帅啊!
那側脸,那香烟~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-8-18 12:22
不错哈,只看见哀,其他的没看见。。。。
作者: Haibara Ai    时间: 2004-8-18 12:55
作者: Haibala ai    时间: 2004-8-18 13:21
老兄!!!你不是人啊!!!画的这么好!!!73的翻版啊!!!!!佩服~!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-19 01:25
标题: 回复: [图]哀(8.19更新一楼最下方~)
更新一张~
作者: 静御流    时间: 2004-8-19 01:30
眼睛处再细致一些就好了
其它米啥意见
完毕,飘走~~~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-19 01:44
[QUOTE=KT-7]不错哈,只看见哀,其他的没看见。。。。[/QUOTE]2楼连接~
眼睛处再细致一些就好了
其它米啥意见
完毕,飘走~~~~~
改了一下~%&236
作者: blue·cat    时间: 2004-8-19 09:35
………………

小亚…………great!!!!!!!!!

最喜欢哀的这种表情,赞一个XD

%&184的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-19 09:46
干爸……我昨天太早睡了……
SO,没看到……
恩,越来越有73的感觉了……
其实更多的是干爸的画风……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-19 09:49
还是小亚画得PL……
赞XD……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-19 11:07
最近受某人影响,狂练松田中..........
准备画GS去了....(被TF).........
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 11:52
可以以假乱真了
小亚
卖画赚钱去吧~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-19 13:46
Sherry画好L........
到时和GIN的一起贴边缘.....
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-19 14:55
小亚的威望……(仰望下……)
图很不错,我是没什么可挑剔的了……
蹲到一旁画圈圈……
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-19 16:13
哀感觉超级真宗,8过每张图看起来都好像是被压缩的动画截图,不太平滑的说。
比较想知道的si,这是用虾米画的?这么帅气%&218
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-19 16:18
GIN画得不错
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-19 17:04
[QUOTE=澈落斯雅]哀感觉超级真宗,8过每张图看起来都好像是被压缩的动画截图,不太平滑的说。
比较想知道的si,这是用虾米画的?这么帅气%&218 [/QUOTE]PS~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-19 17:46
贴在美术部和边缘了.....
有兴趣的去看..........
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-19 23:32
标题: 回复: 小亚的个人图集1
这个........
其实是某人让我放在一起申请加星的.......
不过这种事我没干过.......
但整理一下是个好主意.......
所以把一贴改了个图集
以前重复地锁了也可以..........
谢谢........
作者: 吟游小仙    时间: 2004-8-19 23:38
标题: 回复: 小亚的个人图集1(8.19更新,41楼说明)
感觉像看鸭子的成长历程哈
在柯哀众挑剔的眼光下成长起来的鸭子 XDXD
作者: Grey    时间: 2004-8-20 00:23
标题: 回复: 小亚的个人图集1(8.19更新,41楼说明)
鸭子一说……
咋就觉得越听别扭NIA……
不过干爸的水准还是很高DI……
作者: 静御流    时间: 2004-8-20 00:29
嘿嘿,算偶的专称得了
习惯了就好了
现在叫着会让偶想起苏慧伦的鸭子  XDXD
作者: Grey    时间: 2004-8-20 00:31
那首歌很好听的说~~~
嘎嘎~~
嘻嘻~~~~
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-8-20 00:46
还是小亚画的图好看呀!!!!支持!!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-20 00:50
[QUOTE=哀切贝里亚]PS~[/QUOTE]

ps?%&153 太强了,用ps都画得那么强的说~
本人用ps就没这效果,面壁ing……
作者: marco5658    时间: 2004-8-20 09:53
图有点垃圾哦````看上去不太清晰
作者: Grey    时间: 2004-8-20 10:09
[QUOTE=marco5658]图有点垃圾哦````看上去不太清晰[/QUOTE]
那个……能否把“垃圾”换个词啊~~%&209
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-20 10:18
[QUOTE=marco5658]图有点垃圾哦````看上去不太清晰[/QUOTE]那您弄几张不垃圾的来给在下学习一下.
谢谢.
                      热烈期待着您的作品的楼主的MJ.
作者: Grey    时间: 2004-8-20 10:19
干爸~~咱在医院没QQ着……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-20 10:24
- -|||||......
我了解了...........
夜里突然饿了........
我想问下45所图片都支持啥格式哪种最清楚..........
作者: Grey    时间: 2004-8-20 10:26
bmp gif jpeg jpg pdf png
哪种最清晰就不了解了……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-20 10:28
您最好把图片都用鼠标重新描一下线……的确不太清晰……

用PS上色之后保存成JPG格式质量设成12就可以了……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-20 10:32
我PS不会上色时不盖住边人家教过我一次我又忘了太笨||||||.......
一会找人拜师去了...................
作者: Grey    时间: 2004-8-20 10:34
现在你们那边是凌晨2点吧……
您老不去睡觉晃个啥呀……
睡觉去~~
把我的画拿来~~~~~``
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-20 10:37
3点左右.........
白天睡了.........
你的画等我能懂了得重上一回你不说我都忘了被TF.........
对了要求再打一遍我保蹲的过来后成了乱码...........
作者: Grey    时间: 2004-8-20 10:40
[QUOTE=哀切贝里亚]3点左右.........
白天睡了.........
你的画等我能懂了得重上一回你不说我都忘了被TF.........
对了要求再打一遍我保蹲的过来后成了乱码...........[/QUOTE]
您老别吝啬那几个逗号吧……
语无伦次的说……
晚上我给你……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-20 10:43
虽然吝啬了几个逗号但我还给你了N倍的剩略号/句号...........
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-20 11:25
抢垫子- -
亚叔临摹的那些无敌了……无敌无敌~
作者: 叶才三    时间: 2004-8-20 13:40
小海海最近怎么一直没出来……

还有,是谁给老亚出这种馊主意的……:)
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-20 16:48
松田的很好嘛!!
哀也好棒!!!
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-20 16:54
当然是开始赶作业了……
也不是很想上网……追稿的人太多……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-20 19:04
好PL啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
这样的图集就收下留着好了XD
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-22 02:18
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62109&page=1&pp=20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5