名侦探柯南事务所

标题: 长春出版社的VCD也有D版的! [打印本页]

作者: 冰竹    时间: 2004-8-17 21:26
标题: 长春出版社的VCD也有D版的!
长春出版社是不是太有名了,买到柯南剧场版第8部时真的很激动,准备好好看几遍,没想到却是翻录下的,效果很差,还有观众的笑声,刚开始几分钟连观众的脑袋都能看见,有人还伸了一下手,气死人了!!!!!~
其它的买D也许行,但柯南绝对不允许! %&088

(我不知道论坛规则,如有违反,请务必通告,谢谢)
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-17 21:46
标题: 回复: 长春出版社的VCD也有D版的!
已经有人发过帖子了……怎么说呢……就是伪Z版也被人给D了……
作者: Fuis    时间: 2004-8-17 22:15
还看过长春出的钢炼\高达SEED\火影\FFX游戏剧情等无数D版
作者: bluecookie    时间: 2004-8-17 23:03
这样出来真的又怎么敢买啊~~~~~~~~~~~~
作者: jimmylotus    时间: 2004-8-17 23:30
长春出版社出过音像制品么?好笑!
作者: 召唤使    时间: 2004-8-18 09:12
长春出版社是出版书的
音像制品不在此列……是不是我们宣传的过头了D版商什么也不顾了??
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-18 09:39
晕,出版社怎么会出音像制品?

好象只听说出书啊。
作者: murder    时间: 2004-8-18 12:24
好像是长春电影制片厂银声音像出版社,不是长春出版社。
作者: 冰竹    时间: 2004-8-18 23:01
哦,那到没注意,以前买到的长春的柯南全是正版的,第一次遇上盗版.
还有8楼的,我觉得名字也应该有个专有权什么的,所以看到长春,就觉得他们是一回事,既然有了出书的版权,那么出碟也就包了.
作者: vaio    时间: 2004-8-18 23:54
[QUOTE=冰竹]哦,那到没注意,以前买到的长春的柯南全是正版的,第一次遇上盗版.
还有8楼的,我觉得名字也应该有个专有权什么的,所以看到长春,就觉得他们是一回事,既然有了出书的版权,那么出碟也就包了.[/QUOTE]

不不不,出版社不能出音像制品的,除非是外语类的磁带!%&078
作者: KID2000    时间: 2004-8-21 12:15
长春本来就只出书,凡是VCD都是D板
作者: coolxll    时间: 2004-8-21 16:04
是冒牌的
作者: FinoAi    时间: 2004-8-23 14:30
打击D版柯南
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-8-23 14:51
[QUOTE=murder]好像是长春电影制片厂银声音像出版社,不是长春出版社。[/QUOTE]我也买了,还没看,你看的会不会是在台湾录的????
作者: gameym    时间: 2004-8-23 19:25
看多了,都这样的
作者: 卡露米    时间: 2004-8-23 23:46
又有人盗长春的名字了吧
作者: 小小新一    时间: 2004-8-25 08:06
[QUOTE=卡露米]又有人盗长春的名字了吧[/QUOTE]恩~应该是这样子的!
作者: huangkai    时间: 2004-9-5 11:48
dddddddd
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-8 22:35
再说了我们长春又不是圣地,当然什么都有了,楼主,你不知道第8部只出dvd吗?
自己不小心,不要怪蛇咬啊!我们长春还是不错的,要不你看的是什么啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5